Плохие отношения с мужчиной коллегой на работе. Склоки между нами. Он из кожи вон лезет, чтобы высмеивать перед публикой. Сталкиваюсь с ним абсолютно каждый день, по другому нельзя. Вот и как с таким справляться? Или как Вы отвечали обидчикам подобного рода? Вариант перейти/уволиться в ближайшие месяца невозможен. Да из-за такого я и не хочу уходить, так как меня всё, кроме него, устраивает полностью. Полный игнор я пробовала, просто молчать и не отвечать тоже. Эффекта нет. Может, посоветуете, кто сталкивался, что вы делали, как отвечали? Причем подобное отношение не у меня одной с ним, но те с ним намного меньше сходятся по работе и соответственно быстрее забывают.
1-2, Я почему-то не думаю, что это так, очень уж сильно мерзко себя ведет. Да и не из тех он людей, которые вообще хотя бы что-то любить могут.
Показалось
[3836120220]
Автор, Вы ему вопрос прямо задайте - Что от меня хочешь? Если просто поржать, то встань у зеркала и смейся, в отражении не мужик, а яйценос с комплексами!)))
Оля
[2386184924]
Показалось, спасибо. Завтра/послезавтра обязательно применю ваш вариант.
Оля
[2386184924]
С ним и связываться никто не хочет, как говорится, не трогаешь - не воняет.
Anonymous
[2738885855]
Х..й наверное короткий, раз язык такой длинный :))))))
Оля
[2386184924]
Возьму все ваши советы на вооружение :)
Та еще
[937276610]
Скажите ему при всех, успокойся милый. Ну не виновата я , Что ты импотент, что не встал тода у тебя и вообще даже виагра не помогла. Ну на меня то не срывайся, работа не при чем.
Булавка+
[2935715]
Опишите конкретный случай каким образом он вас задевает, тогда станет все ясно, вернее его и ваши мотивы. А так, пальцем в небо
паранойя
[609187233]
Нет нельзя опускаться до его уровня и тем более так выражаться. Ведите себя как истинная леди. Думаю что этот вопрос нужно решить с руководителем или сначальником, если он не понимает. У меня периодически бывают склоки с коллегой, но в основном это все по работе. Как только мы не ругались и орали, и всяко разно обзывали, сейчас уже больше 4-х лет вместе работаем, у нас то мир то война. Но одно я взяла на вооружение, полное игнорирование, только рабочие моменты.
Когда будет в очередной раз Вас высмеивать,Вы при всех и спросите:тебе чего козёл надо???И тон резкий примените...У меня подобное было.Я сначало с ним интеллегентно пыталась,а в раз как опустила.Так и вякнул пару раз и заткнулся.Обычно так себя ведут,когда подвинуть хотят...
Anonymous
[1502115605]
очень важно понять причину такого его поведения, просто, как вы сами понимаете, он так себя ставить не будет. Или вы ему нравитесь, или чем-то задели самолюбие, или напоминаете его бывшую, которая плюнула ему в душу:)Есть еще такие хохмачи, которые таким образом самоутверждаются. Подумайте, в чем дело. ваше дело:увольняться или не увольняться, поскольку он вам стресс то создает весьма и весьма не пустяковый, поговорите с сотрудниками из отдела, что они думают, все же видят эту ситуацию.
Anonymous
[2738885855]
Так ему можете и сказать :)))))
Anonymous
[2101302900]
Че ж вы все такие грубые то ) Так и спросите его - Влюбился, что ли, милый коллега? Ну совсем мне проходу не даешь ) или что-нить в таком духе. Должен отстать, в принципе. А оскорблениями точно ничего хорошего не добьетесь.