Обсуждение закрыто
Ссоры с коллегой
Плохие отношения с мужчиной коллегой на работе. Склоки между нами. Он из кожи вон лезет, чтобы высмеивать перед публикой. Сталкиваюсь с ним абсолютно каждый день, по другому нельзя. Вот и как с таким справляться? Или как Вы отвечали обидчикам подобного рода? Вариант перейти/уволиться в ближайшие месяца невозможен. Да из-за такого я и не хочу уходить, так как меня всё, кроме него, устраивает полностью. Полный игнор я пробовала, просто молчать и не отвечать тоже. Эффекта нет. Может, посоветуете, кто сталкивался, что вы делали, как отвечали? Причем подобное отношение не у меня одной с ним, но те с ним намного меньше сходятся по работе и соответственно быстрее забывают.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Оля
1-2, Я почему-то не думаю, что это так, очень уж сильно мерзко себя ведет. Да и не из тех он людей, которые вообще хотя бы что-то любить могут.
Показалось
Автор, Вы ему вопрос прямо задайте - Что от меня хочешь? Если просто поржать, то встань у зеркала и смейся, в отражении не мужик, а яйценос с комплексами!)))
Оля
Показалось, спасибо. Завтра/послезавтра обязательно применю ваш вариант.
Оля
С ним и связываться никто не хочет, как говорится, не трогаешь - не воняет.
Anonymous
Х..й наверное короткий, раз язык такой длинный :))))))
Оля
Возьму все ваши советы на вооружение :)
Та еще
Скажите ему при всех, успокойся милый. Ну не виновата я , Что ты импотент, что не встал тода у тебя и вообще даже виагра не помогла. Ну на меня то не срывайся, работа не при чем.
Булавка+
Опишите конкретный случай каким образом он вас задевает, тогда станет все ясно, вернее его и ваши мотивы. А так, пальцем в небо
паранойя
Нет нельзя опускаться до его уровня и тем более так выражаться. Ведите себя как истинная леди. Думаю что этот вопрос нужно решить с руководителем или сначальником, если он не понимает. У меня периодически бывают склоки с коллегой, но в основном это все по работе. Как только мы не ругались и орали, и всяко разно обзывали, сейчас уже больше 4-х лет вместе работаем, у нас то мир то война. Но одно я взяла на вооружение, полное игнорирование, только рабочие моменты.
Ы
Влюбился в вас засранец...
Барышня_Кисейная
1, ага, похоже..
Люся
Когда будет в очередной раз Вас высмеивать,Вы при всех и спросите:тебе чего козёл надо???И тон резкий примените...У меня подобное было.Я сначало с ним интеллегентно пыталась,а в раз как опустила.Так и вякнул пару раз и заткнулся.Обычно так себя ведут,когда подвинуть хотят...
Anonymous
очень важно понять причину такого его поведения, просто, как вы сами понимаете, он так себя ставить не будет. Или вы ему нравитесь, или чем-то задели самолюбие, или напоминаете его бывшую, которая плюнула ему в душу:)Есть еще такие хохмачи, которые таким образом самоутверждаются. Подумайте, в чем дело. ваше дело:увольняться или не увольняться, поскольку он вам стресс то создает весьма и весьма не пустяковый, поговорите с сотрудниками из отдела, что они думают, все же видят эту ситуацию.
Anonymous
Так ему можете и сказать :)))))
Anonymous
Че ж вы все такие грубые то ) Так и спросите его - Влюбился, что ли, милый коллега? Ну совсем мне проходу не даешь ) или что-нить в таком духе. Должен отстать, в принципе. А оскорблениями точно ничего хорошего не добьетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 145 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?1 ответ
- Бросила парня теперь жалею1 ответ
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Мужчина не хочет расписываться15 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов