Девочки,помогите советом.Уже пол года вместе после долгой ссоры(в общей сложности почти 4 года вместе).Проблема в том,что последнее время мы стали часто ссориться(причём что называется на ровном месте).Все говорят мол делать вам нечего,ищите причины там, где их нет(чтобы скучно не было).В данный момент вроде как помирились,но чувствую какой-то осадок,причём и у него такое же чувство.Как от него избавиться?Я его очень люблю,знаю,что и он меня любит,но что-то сейчас пошло не так.Хочется всё исправить. Расставаться не собираемся,но и в таком состоянии пребывать не хочется.Посоветуйте,что делать?Может кто-то был в такой ситуации.Спасибо
╧31,проблема в том,что пока это на данном этапе невозможно.Хотя Вы правы так оно и есть.Мы просто дошли до той точки когда нужно делать выбор,вот и маемся теперь
Автор
[699501622]
╧33,вы неправильно поняли.Этот пост о маме написала другая девушка,а у меня проблема с другом.С мамой мч (ттт) прекрасные отношения
Автор
[699501622]
Либо пишите к кому обращаетесь,чтобы было понятно.(╧33)
Anonymous
[2758480212]
я бы оставила его дома а сама бы поехала к бабушке куда-нибудь или по делам ненадолго, соскучитесь по друг другу, приедите и все обсудите с улыбкй на лицее! или оба съездите отдохнуть! не разехаться я вам советую а отдохнуть на 2 недели
Anonymous
[2758480212]
на расстоянии мысли прочещаются и думается лучше вдали от любимого с которым ссоритесь. вот представьте вы с ним рядом, я постоянно, ссора за ссорой, у вас времени нет чтоб обдумать, потому что мысли постоянно заняты тем что вы анализируете приходящие и уходящие конфликты! предложите ему поехать куда-нибудь поотдельности и пообещайте друг другу подумать, когда вы приедите обратно, то у вас не будет негатива уже в атмосфере, вы просто каждый выскажет свои доводы и примет свои ошибки за свои!
Anonymous
[666427686]
avtor, 27, veselo tem , chto posle pomoshchi v sovete vi ulibaetes' :"Помогите советом... очень прошу))) "!!!
Anonymous
[4181653775]
27, а в названии Вашей темы. )) или Вы значения правых скобочек не знаете? )))
Anonymous
[4001001070]
Все так живут! Наоборот, это нужные эмоциональные встряски, чтоб не подохнуть от тоски:)Ссоритесь же по пустякам? Ну и нечего переживать. Вы друг друга понимаете и позволяете выпустить пар. Если б не позволяли, минусы бы накапливались и взорвались в прекрасный момент!
Автор
[699501622]
48,Вы знаете мне не до шуток,как и многим другим.Я никого не оскорбляла,и тем более не хамила,а сказала так,как есть.Если Вам больше нечем заняться,кроме как "шутить",то делайте это в другом месте.Тема вообще-то не очень-то весёлая.Извените,когда у меня депрессия,то не осбенно весело.Сори,что не оценала вашу юмор.А на счёт ошибок,то печатаю я очень быстро,и не замечаю,где какую букву или запятую пропустила.Лучше бы Вы со своим дружелюбием что-то умное сказали или посоветывали.Нужно вообще знать когда шутить.А на счёт злой и конфликтной,то Вы просто не имеете права говорить обо мне то,чего не знаете и делать какие-то выводы.Переубеждать я Вас не собираюсь потому как знаю,как ко мне относятся люди и какой считают(кстати абсолютно противоложной тому,что Вы написали).Просто Вас задели мои посты,и В больше не нашли ничего умного,как полить меня грязью.Что ж, спасибо и на этом.Я ценю все мнения.
Да уж...
[3548245723]
Автор, проблема с другом знакома и мне до оскомины. Я недавно, подогретая именно этой проблемой, рассталась со своим другом - он два месяца подряд старательно ублажал своего бест френда, а мои интересы и какие-то наши планы постоянно оказывались за бортом. Это ужасно нервировало, но главное все же было не в этом. Я не чувствовала, что нужна ему или важна. Потому и реагировала очень остро. У вас, насколько я понимаю, не такая ситуация? Или дело тоже не только в друге? Просто, даже если вы "просто устали", то это не просто некая абстрактная усталось - совершенно точно есть какая-то проблема, которая мешает вам жить. И прежде, чем переводить отношения на какой-то другой уровень (отличный совет!), надо ее ликвидировать.
Anonymous
[699501622]
Да уж...,возможно и есть проблема,но я никак не могу её определить.Просто столько сразу навалилось:история с другом,которая тянется уже очень долго,другие какие-то мелочи,многие другие проблемы ,не касаеющиеся наших отношений.Возможно всё это напряжение и дало о себе знать.Мне надоели ссоры,ему надоели.Вот так и появляется усталось.Мы и расставались несколько раз из-за друзей(как в Вашей ситуации).Хотя он и говорит,что я естественно важнее друзей,но на деле не всегда заметно.Обидно
Пост ╧59 мой.Да уж...,хотя главное то,что я чувствую ,что я нужна ему.
Да уж...
[3548245723]
Да, "обидно" - ключевое слово во всех этих ситуациях. Очень важно до мужчины донести в принципе, что женщина ИМЕЕТ ПРАВО на обиду, когда ею пренебрегают в пользу друга. Мой вот так и не захотел признать это, ему казалось, что я должна все терпеливо понимать и ничего не требовать... Скажи, а когда он объявлялся и вы мирились - вы как-то обсуждали произошедшее? Обещали что-то друг другу? Грубо говоря, вы возвращалась при условии, что "мы больше так не будем", или пускали все на самотек и просто сходились снова, потому что иначе было невозможно?
Автор
[699501622]
Первые два раза пускали на самотёк(ничего хорошего не вышло)+второй раз были упреки.А когда после 3 раза помирились даже не вспоминали былые ошибки(это ни к чему хорошему не приводит.Я это сейчас понимаю.)Осознали и хорошо.Правда я у него сначала выяснила встречался ли он с кем-то в этот период.Оказалось,что нет.Мы были просто счастливы.А первая встреча после расставания была просто волшебной.Такое ощущение,что мы только познакомились.Мы договорились встретиться и пойти куда-то.Он встретил меня с цветами.Я была на седьмом небе.На самотёк однозначно пускать нельзя.Главное дорожить друг другом.Когда мы расстались 3 раз, я переживала,конечно,и как-то себе сказала "вот если бы у меня(нас) был ещё один шанс,я бы всё сделала по-другому".И вот нам "дали" этот шанс.Исправляемся
Автор
[699501622]
Входят и не только дважды.Съехаться я не хочу(был такой разговор.Давненько правда),а жениться ещё тоже ранова-то.Мне нужно закончить университет.Работа хоть и есть,но она меня не очень усраивает,хотя и по специальности.Вобщем сначала на ноги стать уверенно,а потом и семья.Да и морально я пока этого не хочу(он думаю тоже).А то,что неувенность,то Вы совершенно правы.Я не могу быть ни в чём уверенной и он тоже.Это ужасно