Спасибо, что зашли! Дело в том, что недавно мы с моим мужчиной ехали на его машине (иномарка), мы чуть не попали в аварию, благо он бысто среагировал и резко затормозил...Так что все обошлось.. НО я как последняя дура спросила его "А почему ты не пристегиваешься?!" он "ну надо бы))" (как-то шутливо. с улыбкой) Потом я начала ему рассказывать о штрафах, которые с 2008 года вводят за езду с непристегнутами ремнями безопасности!!!))) А потом, через неделю после этого случая, я неожиданно узнала, что оказывается в машинах-иномарках НЕТ ремней, там используются ПОДУШКИ безопасности!!!)))) и мне стало жуууутко стыдно, до сих пор не могу придти в себя! С МЧ мы пока еще не виделись, но скоро встретимся и я не знаю как буду смотреть ему в глаза после такой чуши, которую я нагородила!!!((( Ну я правда не знала, у меня машины нет и не было... КАК СТЫДНО!((( поддержите меня, пожалуйста.
Разве это не обязанность водителя убедиться в том, что все его пассажиры пристегнуты? Обрезать ремни это полный дебилизм, до первого гаишника..
страна непуганных
[4192057845]
Нютик, какой кошмар, ну и сосед у вашего мужа....небось его никто не приглашает в машину, попробуй такого подвести, ремни тебе обрежет, а потом скажет, что так было!
Влюбленная.
[3856479639]
Интересно,а никто не видит,что это разводка?????Думала,что на вумане больше девушек,способных к логическим выводам.
Anonymous
[1026588754]
От автор дура...Я думала, она *** в метро или нечаянно сказала свекрови, что та - педерастка...Зашла помочь, а тут такую пургу прогнали...