Обсуждение закрыто
Очень СТЫДНО((( кака я могла так ОПОЗОРИТЬСЯ!(((
Спасибо, что зашли! Дело в том, что недавно мы с моим мужчиной ехали на его машине (иномарка), мы чуть не попали в аварию, благо он бысто среагировал и резко затормозил...Так что все обошлось.. НО я как последняя дура спросила его "А почему ты не пристегиваешься?!" он "ну надо бы))" (как-то шутливо. с улыбкой) Потом я начала ему рассказывать о штрафах, которые с 2008 года вводят за езду с непристегнутами ремнями безопасности!!!))) А потом, через неделю после этого случая, я неожиданно узнала, что оказывается в машинах-иномарках НЕТ ремней, там используются ПОДУШКИ безопасности!!!)))) и мне стало жуууутко стыдно, до сих пор не могу придти в себя! С МЧ мы пока еще не виделись, но скоро встретимся и я не знаю как буду смотреть ему в глаза после такой чуши, которую я нагородила!!!((( Ну я правда не знала, у меня машины нет и не было... КАК СТЫДНО!((( поддержите меня, пожалуйста.
Автор....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Ы
Во бред...
Anonymous
вот бред! ремни есть везде! у меня иномарка с ремнями и подушками. кто вам сказал, что в иномарках нет ремней??
Лорен
Дура...:)
Ы
В иномарках есть ремни безопасности!
Anonymous
вы не опозорились...есть ремни в иномарках....А подушки не сработают,если вы не пристёгнуты ремнями
Anonymous
в машинах иномарках есть ремни и их обязательно надо пристегивать,иначе подушки безапасности не сработают.
Бланш
оссподя, автор, не грузитесь вы так. Чего стыдного-то? Если бы у вас личное авто было бы... Сведите все в шутку. Ну да, не знала, ну куда уж мне, если я с рождения на своих двоих везде "катаюсь". Автор, будьте проще. Я уж думала, чего там стыдного... Вот если бы вы в ресторане на официанта суп на голову надели, или пукнули бы громко... пардон.
Anonymous
))))))))))) Таких дурочек поискать еще. В иномарках ВСЕХ (даже супердорогих) есть ремни безопасности. И пристегиваться надо обязательно, т.к. при срабатывании подушек безопасности без ремней можно получить перелом лицевых костей и ожоги лица, а на большой скорости и более серьехные травмы.
Anonymous
Срабатывают подушки без ремней - еще как срабатывают!!!
KRAKATYK
3 подружки походу
Anonymous
ДУРА ЕБНУТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДЯМ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
Anonymous
срабатывают без ремней, так срабатывают, что мало не покажется... ) носик размажет по личику
Anonymous
автор, а может у него уазик? да, там нет ремней) вы опозорились!
Автор....
Что правда ЕСТЬ??? У него ХОНДА. Вы хотите сказать, что ничего такого страшного нет? И то что я нормальный вопрос задала??? (пускай грубо, но мне все равно ВАЖНО)
Anonymous
Вot я вчeрa otрaвилaс и meня вырвaлo в maшинe у пaрня....вot гдe сtыднo. Прaвдa двeр вoврemя otкрылa. MЫ eхaли нa хигхвaы, oсtaнoвиtься oн нe moг... и ничeгo, сmски шлet , o сamoчувсtвии спрaшивaet
Натали
:) Автор,рассмешили! не переживайте! ремни есть во всех машинах...даже если бы и не было...не принимайте все так близко к сердцу :)
Anonymous
А может он их отрезал? Ведь есть же датчик, который противно пищит, если не пристегнешься! По ходу, водитель той Хонды и Автор - прекрасная пара!
Ingeborge
Ремни есть не в любой машине. Если не ошибаюсь, их в обязательном порядке стали ставить в 80-х. Но подушек тогда тоже не было.
Anonymous
Аффффтар, пошла вон, разводчица! Видишь название темы, заходишь утешить, а тут опять гнилая разводка! Лечи моск.
Anonymous
Аффффтар, пошла вон, разводчица! Видишь название темы, заходишь утешить, а тут опять гнилая разводка! Лечи моск.
Про Это
Автор на самом деле в траллике рогатом ехела.. И МЧ - это был водитель траллика.
НАТА
нашла из-за чего расстраиваться? забудь и все! ты все равно права насчет ремней и т.д., мужчина должен заботиться о твоей жизни-смерти, когда в машину садит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
идиотизм. В машинах с подушками ремни нужны еще больше чем в обычных, иначе при фронтальном ударе подушка может легко сломать шею. И еще - если ремень непристегнут, то подушка срабатывает только при сильном ударе. Я лично не пристегиваюсь.... не люблю так ездить.
Энн
Лу, все правильно говорите. Иной раз, если не пристегнут во время аварии (не сильной конечно) - срабатывание подушки покалечит больше, чем ее не срабатывание. Если авария серьезная - там хрен его знает как лучше. Есть такая фишка в иномарках некоторых. И вообще, хватит Автора обсирать. Ну не разбирается человек в машинах ВАЩЕ, если это конечно не разводка. Всяко бывает..
Anonymous
интересно, кто вам о такой глупости "неожиданно" рассказал?
тигра рогатая
спАкойно! ты не несла чушь, более того - была абсолютно права! подушки могут быть, а могут и не быть, если иномарка старенькая. А пристегиваться - надо в любом случае. Выше нос!
Непридуманные истории
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
жар-птица
Что вы напали на девушку?? Ну не знал человек- что теперь убиться об стену. Автор, не надо из мухи делать слона, удачи
Anonymous
добавить нечего все сказали... ЕСТЬ РЕМНИ!!!!! ВЕЗДЕ!!!!!!! и уж тем более на иномарках!!!
Anonymous
какая чушь, во всех машинах есть ремни, и подушки безопасности не сработают если не пристегнут как правило
Shmuzzz
Господи, я название темы посмотрела, аж перепугалась, думала девушка прилюдно описалась... или даже обкакалась!!! А тут какая то *** несусветная.
Shmuzzz
Сайт глючит... Два раза аж отправилось!
Зажигалочка!!!!
*** !!!!!!!!!!!!!
vanessa
РAЗВОДНЫAК
Мэдэм
Разводка,если нет то автор конченая дура,уж простите...Ну или совсем мало лет!
Влюбленная.
59,как Вы себе представляете,она ехал в машине,возмущалась почему он не пристегнут,значит,сама была пристегнула,а потом узнает,что ремней без.-и нет?! Конечно,дура,ведь только дура,создавая тему, не увидела несостыковку.
попа
54,55 ага, и даже два разных сообщения аж напечатались))))))) вот сайт глючит)))
попа
Автор, вы и правда последняя дура))) ну не переживайте так, главное, что живы все остались)))
Ежова
Мы в автошколе проходили, что ремнями не были оборудованы машины выпуском до 50 какого-то года. И по-моему только советские. Автор, насколько новая иномарка у вашего МЧ? :))
страна непуганных
Мне водитель рассказывал, как он в 90-х посадил свою маму из деревни в машину и попросил пристегнуться, она ремня безопасности в глаза не видела, так начала его вокруг шеи обматывать :))) Автор, видимо, из той же категории.
Автор....
ДА НЕ РАЗВОДКА ЭТО!!! Я КЛЯНУСЬ, что НЕ ЗНАЛА про ремни! Мне женщина знакомая сказала случайно, вопрос касался ремней безопасности. Рахговор был насчет одного мужчины, который в врезался во что-то! Я ей знакомой говорю "а он пристегнут был?", а она "ты че! У него иномарка! А там подушки безопасности есть!!КАкие ремни в иномарках!)))?? благодаря подушкам-то и повреждений у этого мужика нет!" А я как вспомнила свой разговор с МЧ, так....мне тааааааак СТЫДНО СТАЛО!!! жуть!
Я
Aвтор , не заморачивайтесь !:))) Это не Вы - дура, а ваша хорошая знакомая - *** на оба полушария - помньше с нею обэщайтесь и помалкивайте -за умную сойдёте . МЧ своему меньше советов про то , в ч6м сами не уверены на 100\%:). лано, что уж тут...
Автор...
так я теперь-то поняла, что мне молчать вообще лучше...А то сморужу какую-нибудь ересь!
Нютик
Автор... Не молчать, а действовать, если Вам дорога Ваша жизнь, и Вашего МЧ тоже. Пусть почитает "вразумительные" цитаты с этого форума. Моему мужу хватило видеороликов на Фишки.нет... Про аварии. Они есть везде: набрали в любом поисковике (Рамблер, Яндекс, Гугл и т.п.) автоаварии и тому подобное - и кайфуйте... от смерти других по глупости... Мой смотрел много раз подобное. Теперь и пристегиваемся, и водим аккуратно, и всем того желаем...)))
Anonymous
Подушка безопасности должна лишь остановить голову. Она физически не предназначена для остановки тела. Тело останавливают ремни безопасности. Они же (ремни) складывают тело так, чтобы голова точно легла в центр подушки. При не подцепленных ремнях, тело не складывается, а движется вперед. И подушка бьет точно в шею, что может вызвать перелом шеи и смерть.
Anonymous
БЛЯЯЯЯЯЯ... УЖ ЕСЛИ Б ТЫ ПЕРДНУЛА ТАМ В МАШИНЕ ИЛИ СЕРАНУЛА ОТ СТРАХА - ТОГДА Б БЫЛО ПОНЯТНО... А ТО "Очень СТЫДНО((( кака я могла так ОПОЗОРИТЬСЯ!" )))))
Радуга
Наверно автор - БЛОНДИНКА ?
Anonymous
Не хочу добивать автора, но лично ездила пристегнутой в автобусе :)
Блинство гадкое
Ой, ну ведь бывает же на свете и ТАКОЕ "чудо", как Автор! :)))) РЖУНИМАГУ!:)))))) Деточка, ремни безопасности есть во всех иномарках! Успокойтесь, и спасибо за подаренное мне хорошее настроение! :))))
Терра-Инкогнита
Мое сообщение для прекрасных дам- водителей иномарок оснащенных как и положено ремнями безопасности и подушками. Девочки пристегивайтесь всегда! Я как то раньше игнорила ремни, ну в грудях они мне давили!) Пока не посмотрела интервью хирурга с отделения челюстно лицевой хирургии. Так вот...подушка выстреливает с бешеной скоростью, если вы не пристегнуты-инерция кидает вас на эту выстреливающую подушку. Скорости складываются. Сила удара тоже возрастает. Дяденька-врач сказал...дословно...при непристегнутом ремне и сработавшей подушке ЛИЦО ВОССТАНОВЛНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! т е мы собираем чо можем но это уже НЕ ЛИЦО. В общем счастья нам, женщины...и удачи на дорогах.
Anonymous
почему столько идиоток на форумах
Следующая тема
Предыдущая тема