Во всем виноваты Одноклассники. Многие увлеклись поиском своей молодости, особенно те,кому за 40... Мы с мужем-из этой категории. И зашла я тут к нему на страницу и увидела в "друзьях" даму, разместившую свои эротические фотографии, предложившую к просмотру их моим мужем и приэтом в весьма фривольном стиле начавшая с ним беседу-Сережечка, ну как тебе фото? Мужпоказал мне переписку-дама-коллега с его бывшей работы, а я в растеренности-что ей надо от моего мужа?? Он считает, что предлагать такие фото-намек на возможные близкие отношения, я посчитала, что-просто показать, как она изменилась(аэробика,диета в последние 2 года). Хотя и муж, конечно, в чем-то прав. И ревность теперь меня гложет. а что думаете вы?ет.
"Одноклассники.ру - еще один повод трахнуть свою первую любовь"
Anonymous
[1087806230]
2 - баян.
Anonymous
[1376637309]
2, одноклассники для того, чтобы все любовницы наконец перезнакомились
Anonymous
[2719590904]
Это факт!Мы тоже с мужем хотели разыскать своих старых друзей,а на адрес мужа стали какие-то дамы присылать фото-офигели совсем!!!А вы тут мужиков обсуждаете!Бабы ещё те курвы!(я баба))))),но не из таких)
Анастасия
[1833152784]
Да нет, это не розыгрыш. Там из 40 фотографий с пяток-с работы, со встреч и т.д. Зачем муж показал? Если бы я увидела сама,зайдя на его профиль-было бы еще менее приятно. Я,конечно, "забила", но как-то наивно полагала, что Одноклассники-не сайт знакомств. И с психологической точки зрения хотела понять-это действительно приглашение к более тесному знакомству? Что подумат мужчины, если им предложат такой пакет фотографий? Жаль, но приходится согласиться с ╧12, бабы-те еще...
Anonymous
[1833152784]
Относительно ╧12 Оказывается, в Одноклассниках началась охота на мужей??
ukrainka2
[3440282829]
Анастасия, ну чего вы распереживались? Мне на одноклассниках столько фот понавешали)) Люди незнакомые.. Один раз открыла "Сейчас на сайте" - там фотографии, стала смотреть. Все чьи фотки я просмотрела,отметились у меня на странице, некоторые даже написали, типа давай дружить)) Я тоже мужу показала. Там и парни, и девушки. У кого нормальные фотки, у кого вызывающие. Поулыбались с мужем, всё, чего голову морочить.
Умник
[277319403]
12_ А ВЫ баба ИЗ КАКИХ ?
Анастасия
[1833152784]
╧19 Поболтать-это здорово. Дружить-как бы поместить ее профиль, ну и общаться побольше. Мне всегда неудобно человеку сказать-дружок, надоела ты мне!!!Да и отказать в размещении в"друзьях" неудобно. А на любое письмо приходится отвечать По поводу 19 лет-я же не знаю ваш возраст, а мой любимый собеседник-дочь 24 лет. Мне с ней интересно...
ukrainka2
[3440282829]
В дочери она мне годится)) Охотников поболтать пресекаю,мол рада, да некогда,на сайте жду подружку одногрупницу. Как то мой муж посмотрел с кем учился в школе, своих друзей. Мне стали приходить письма, мол знаю тебя, а где ты училась. Ну откуда ему меня знать?? Мужа моего знает, но зарегистрированна я на сайте под девичьей фамилией, мою девичью фамилю знать не может. )) Сказала, чья я жена - отвяли,передали привет мужу и тишина))
а мне нравится когда мужчины там свои фотки с детьми вешают, или с женой в обнимку...т.е. сразу понятно, что он ищет одноклассников:))
ukrainka2
[3440282829]
Мой муж не торчит в интернете. Ему некогда. Ни с кем не переписывается. Я ползуюсь его адресом. Письма идут мне. Он знает всех мужчин и женщин, с кем я переписуюсь.Нормально реагирует.
Yana
[3896709129]
Это что рекламная компания однокласников? Который день подрят открываются темы об этом сайте!
Сто Лет Одиночества
[1790751874]
3 поэтому в кавычках, урод(ина).
Anonymous
[1087806230]
4 - жирный, вонючий м у д а к.
Anonymous
[2939630528]
напиши ей от третьего лица с предложением трахнутся и помести фото с огромнымхуем
Тру-ля-ля
[580639641]
Попросите мужа заблокировать на своей страничке эту даму. Я не думаю, что для него это составит проблему.
Анастасия
[1833152784]
Конечно, видя мое расстройство-заблокировал Фото очень приличные, профессиональные, то, что называется эротикой в литературе-все только слегка намечается. Не пошлые. Интернет тем и хорош, что соблюдается анонимность, без ссылок. Просто любопытно-чего в действительности хочет добиться женщина? "Друзья" в кавычках, потому что на Одноклассниках есть такая рубрика
Катерина
[1220490128]
а зачем вам муж тогда вообще ее показал? и переписку?
Shmuzzz
[3366348585]
Я сегодня у знакомой в "друзьях друзей" увидела фото девушки топлесс... Так офигела, что даж не посмотрела, кто это.
Anonymous
[1502115605]
если муж вам эти фото показал, то он точно не собирается ничего иметь с дамой, он очень зависим от вас и от вашего мнения, ревновать вы с тали пч он специально этим спровоцировал вас на ревность, мол, каков я красотун, вон мне тетки то какие карточки шлют. Кстати, имейте ввиду еще то,что слать могут и подставные. Не удивлюсь, если это розыгрыш, авторы которого - ваш муж или он и его друг, они слепили такую страничку, навешали интима левого и вам показали, цель - вызвать вашу ревность, ну или позлить, может муж у вас очень ревнивый и он себе места не находит, вы - красавица, он ревнует - и надо дать вам достойный ответ....Ваше дело:забить на это или думать об этом
╧16 Дружить с незнакомыми людьми?? Я очень ограничиваю круг своего общения, может поэтому в незнакомой ситуации обратилась на этот сайт-анонимно и вроде как что-то умное подскажут...Пообщаться иногда очень хочется... Одноклассники-БОДРЯТ!!!-тут и ревность, и злость, и неясность, и масса радости
ukrainka2
[3440282829]
Ну как вы себе представляете, дружить с незнакомой 19летней девушкой)) Явно ей поболтать захотелось, тем более, что я фотки свои не выставила там. Написан мой возраст и страна проживания. Видно она о стране хотела расспросить))
anonymous
[3314645605]
к 22 - ...потому как у "охотниц" он сразу не совпадает с понятием "добыча" :)))
anonymous
[3314645605]
интересно, а как многие из вас реагируют на девок, которые западают на вашего мужа? будь то стук в асю или на одноклассники? Как, на ваш взгляд, должна реагировать жена? Бывает же что просто увидела новый контакт в аське или письмо в почте...от какой бывшей пассии?
Я вам скажу так: есть женщины не реализовавшиеся в жизни как женщины, они и морочат голову мужикам.Есть типа хищницы, найти жертву использовать,есть те которые тешут своё самолюбие типа "ай,да я" вот какая, чем больше предложений тем выше самооценка. И ещё много много всяких заморочек у женщин ужас!!!У мужиков попроще с этим!Либо реагирует на обнажённое тело,либо нет.Если у вас с мужем всё впорядке, то и беспокоится нечего. А вообще такие вещи надо пресекать на корню и точка.
Анастасия
[1833152784]
╧27 Я пресекла, конечно. И согласна с Вами-все-таки я считаю, что та дама-нереализовавшая себя женщина с комплексами типа-"ах, вы мной пренебрегали, теперь посмотрите какая я стала..." И в ее фото-только часть предложения себя, но ведь у мужчин-то все проще, их не интересуют комплексы, предложила посмотреть (и попросила оценить в весьма фривольных выражениях)-значит, до постели 1 шаг. Ведь она еще и звонить пыталась, оказывается, только у мужу уже сменился номер (было письмо-я тебе вчера звонила-не дозвонилась). И, будь у нас с мужем кризисный период в жизни(а такие периоды случаются во всех семьях) неизвестно, чем бы это все закончилось. Вы подтвердили все мои размышления на эту тему-и она-"поганка", и у мужчин на эту тему всего пара извилин-раз присылает такие фото-значит предлагает... ╧26 Нет, это не реклама Одноклассников, просто все больше и больше народу задействованы в этом кругу, связи восстанавливаются и, наоборот, разрываются И появляются проблемы, которые хочется обсудить...
anonymous
[3314645605]
Да это я - а что есть здоровые мужчины,которые не реагируют на обнаженное тело? Или что Вы имели ввиду?Или на чужое тело чтобы не реагировал? :))Насчёт "присекать на корню и точка" я согласна!!!!!
да лаааааано
[526040303]
ой, да просто тетка на фотках вышла хорошо, хочется показаться-похвастаться всем кому ни попадя... приятно получать комплименты и так далее, вдруг и интрижку кто предложит - не факт, что она примет, но лестно будет... просто немного мозгов у дамы
anonymous
[1833152784]
Тетка действительно вышла на фото здорово-пусть тешит свое ЭГО, тем более, что до этого год на тренажерах пахала. Теперь я смотрю на ситуацию со стороны и понимаю- мы- мужчины и женщины-люди с разных планет. У нее-просто показать и послушать комплименты, у него-раз показала, значит приглашает...