Обсуждение закрыто
Почему даже если мужчина любит, все равно растворяться в нем нельзя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
2 - точно! постоянные душеизлияния надоедают, хочется неприступности. И наоборот, чрезмерная холодность отталкивает. ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ, а меру определите сами)
довольная
ну а если к примеру такая ситуация.Я давно знаю м.ч,у нас можно сказать отношения,только мы об этом не говорим.Понятно,что я хочу определенности,а он хочет казаться независимым,но самое смешное,что практически все дни проводим вместе,он не очень эмоциональный,поэтому о любви не говорим,но мне это и не надо.Нам очень хорошо вдвоем,где-то гулять,да просто лежать дома на диване.Знаю я его года 2,отношениям пркактически год.Стараюсь ему не надоедать,звонит чаще он,я тоже проявляю инициативу,но у нас есть и другие интересы.Часто встречаюсь с подругами,есть работа,учеба хожу на вождение.Вот интересно где та мера?звоню ему раз в день,может раз в 2 дня.А могу и 2 раза в день,если какие-нибудь вопросы возникают.Он про меня все знает,да и я про него.Ну и где здесь загадка?летом вообще жили вместе.Дайте совет!
Anonymous
Про загадку это ты в книгах начиталась и советов глупых наслушалась.Просто будь сама собой и не парься, как сохранить отношения, потому что нет ничего вечного.Наслаждайся тем, что имеешь сейчас.А в тебе говорит страх, что всё изменится.Ну изменится-значит, изменится.Значит, потом придёт что-то другое.Почему все так боятся изменений и пытаются остановить жизнь? Она всё равно будет идти дальше и свершиться то, что должно свершиться.Не цепляйся за него, ничего не бойся, живи в настоящем, расслабься и будь такой какой ты была вначале-ни о чём не заботящейся, ничего не боящейся-открытой жизни и ему.Убери все свои страхи-именно они заставили тебя создать эту ветку, и именно они мешают тебе жить и получать от жизни удовольствие.Будь открытой жизни и с благодарностью принимай всё, что она тебе даёт.
Рысь Хвостатая
9, красиво, но такой бездумный подход себя не оправдывает при создании длительных отношений. Такие девушки часто разочаровываются. Выигрывают хитрые.
злюка
Итить его мать! Я своего парня немного обидела, не смогла предъявить претензии, постеснялась... и упрекнула в другом, потому что злая была. Теперь он мне мстит засранец. Я то уже извинилась за своё поведение, а он понял, что я чувствую вину и играется этим... Творит что хочет!!! Терпения нет уже! Почему мужики так чутко реагируют на чувство вины и пользуются этим??? Они все такие?
Anonymous
А мне он сам говорил, сжимая в объятиях :"Так и хочется раствориться в тебе!" А потом.... Вообщем, через 3 месяца просто ушел от меня:(((
kisssa
что делать? как вернуть остроту отношений... почти год живем... чувства притупились... общаюсь с другими м.ч. между делом. но только общаюсь. налево идти не хочется... ревнует... но тех эмоций, что были раньше нет уже :(((
Не ангел
Автор, пока вы не растворились в нем, он любит вас. А растворившись в нем, вы теряете себя и перетекаете в него - вы ж растворились в нём! Кого он после это любит (думая, что любит вас)???? - себя конечно! вы-то уже в нем!
Не ангел
а если серьезно, то любят человека, личность, меняющуюся и развивающуюся. Невозможно рассказать о себе всё - потому что каждый день появляется что-то новое в тебе, бывает, что и сама ещё о себе не всё знаешь - как же ты об этом расскажешь? именно из этого и создаётся (на мой взгляд) пресловутая загадочность женщин - их поведение невозможно предсказать на 100\%, потому что они впитывают в себя весь мир, а не сводят весь мир к одному мужчине.
kisssa
не ангел19, +1. мне нравится... причем человеку не обязательно говорить о своих чувствах. Многое видно по поступкам...
Курва с котелком
Когда мужчины начинают верить в свою исключительность, они хамеют. Так что лучше держать их в тонусе,
Miracle
Это жизнь!:) и не забывайте что запретный плод он сладок и хорошо там где нас нет.
Пантера
всего должно быть в меру, и внимания, и заботы, и любви.
мурзилка..
..даа ужжж,как говаривал Киса..
^..^
Потому что все растворенное имеет склонzость выпадать в осадок.
Реджина Ип
Довольная, ваш мч - трус, который боится взять на себя обязательства. Поздравляю.
довольная
да я согласна в какой-то степени,но обо всем долго писать,так что точно описать ситуацию не могу.И моя вина есть,я сразу не обозначила позиций.Но вопрос не в этом.Я хочу спросить,как сделать так,чтобы человек,кот.про тебя все знает,видемся практически каждый день,был в тебе заинтересован,и очень хочется казаться в меру недоступной.Как вернуть ту загадку,кот.бывает в начале отношений.Но и не отстраниться от человека
Cadi
9 - очень мудрый совет.
Жуть
Не трахаться на первом свидании и будет тебе загадка!
это я)
14 - может, растворился и вы его не видите просто?
Anonymous
а че в нем растворяться? делать че ль нечего? куча интереснейших занятий,куда более позитивных,чем растворяться в мужиках!и если любит, то будет вам и ревность, и серенады кошачьи под окнами, и все прочие признания в любви, а нет - так одни вопросы:че не звонит/не пишет и прочее, да все ясно. ваше дело:реагировать на взаимность или заморачиваться по любому поводу и гадать, растворяться или нет, все эт о чушь, н езаморачивайтесь
Не ангел
kisssa, полностью согласна - слова мало что значат и свидетельствуют чаще не о чуствах, а об уровне подвешенности языка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клара
согласна с не ангел и 20. нечего добавить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот если люди друг другу нравятся давно, такое чувство, что любовь, но только когда они молчат, когда смотрят друг на друга, а если начинают общаться, и девушка оказывается достаточно открытой, то парню стает неинтересно, даже если это любовь и он хочет с ней в будущем родить ребенка... Ну серьезно! Я почему-то думала, что это только тех, кому ты нравишься, можно обкручивать вокруг пальца, играться с ними, а если человека любишь и видишь взаимность, то хочешь к нему всей душой, а ему от этого неприятно! Скажите, почему???????