Вот удивляют меня таки искатели! Пройдет лет 20 - 10, а может и меньше и начинают искать прошлых любвей через передачу "Жди меня". Зачем? Ведь у людей может и семьи есть и счастливы они. А тут в один прекрасный день на тебе. Вас исчет товарисч N.. И не думает этот товарисч, что своим поиском может разрушить семью искомого объекта. А Вы как считаете?
тТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ОДНОКЛАССНИКИ, УЖЕ ПРОСТИЛСЯ,А ТУ НА ТЕ--ЗДРАСЬТЕ)
1 Так на одноклассниках человек сам выкладывает свою анкету, а значит предполагает, что кто-то его узнает, найдет и т.п. Т.е. как бы заранее дает согласие на общение.
Моё мнение-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА! На верёвке туда никого не тащат!А скольких людей они нашли!Кланяться надо всей бригаде,всем,кто занят в этом деле.Единственная стОящая программа на ТВ сейчас!!!!!!!!!!
╧-------------дык,выкладывает информацию для одноклассников,а не для бывших мужей!вот что возмущает!
Я вот не стала бывшему отвечать ,вообще ни слова.Но в голове-то теперь мысли всякие.Зачем искал?16 лет жил спокойно.не беспокоили отцовские чувства.а теперь что?Любовь к ребёнку в одном месте заиграла?Не поверю!!!!Лазиет на страницу ко мне,как на работу.На фига?
автор, а почему только "любовей", там и друзей старых ищут, и родителей, и родственников.... Любовь бывшую я б тож не стала искать, а вот родственника стала бы. Я сама на сайте жди меня оставляла заявку, отца найти. пока безрезультатно. но особо желанием не горю, нет так нет....
18 - почитай внимательно тему. Меня не колышит именно тот субъект. Мне просто не понятно зачем люди ищут так навязчиво.Ведь мой случай не единичный. если дали раз понять, что не хотят общаться, то какого лешего лезть через передачу?
А вообще, я не думаю, чо они там прям ищут всех попало. Наверняка отсеивают заявки по важности. Ну т.е. если кая-нить бабца просит слезно найти мужчинку, поимевшего ее на пляжу в Сочи, то искать будут наврядли. Ищут в более серьезных случаях. Мне отттуда звонили даже, уточняли инфу, но я толком не знала ничего, ни адреса, ни места работы. Но девушка, которая звонила, сказала "да, сложно, но надо искать". Я так думаю, что речь идет о ближайшем родственнике. А так если каждого ебаришку искать, то тебя и слушать не станут
Автор, правильно сделали, что отказались от встречи. Тем более вас ничего не связывает. Зачем мужу неприятные моменты доставлять? А ведь они (с тв) могут ему Ваши координаты дать. Не боитесь, что заявится?
Я им сказала чтоб не давали моих координат. Мне пообещали, что ему передадут, что с ним общаться отказали. А если я узнаю, что координаты ОНИ все таки дали (хотя врядли), то для него я просто отморожусь а с передачей буду скандалить.
Если тот, кого ищут, против встреч, то встреч не будет. Там никого насильно встречаться не заставляют.
Ая вообще н понимаю,зачем искать прошлое-по Одноклассникам ли,или по "Жди меня" или как-то по другому. ОНО -прошло! Худшее забыть, лучшее -сохранить в памяти и ити вперед по жизни с этим лучшим (в памяти). Вы изменились, люди Вашего прошлого изменились.У Вас новое окружение, у них -тоже. Зачем? Я считаю. такие походы в прошлое отномают настощее и бдущее в некотрой степени. И степеь эта-не маленькая.
6 Но ведь ни для кого не секрет, что это инфа общедоступна. А мне из "Жди меня" позвонили в выходной день. Осчастливили!Слава Богу мужа не было дома! Ищет видите ли Вас...
И что ты думаешь делать?
Муж ищет-то?А у тебя к нему что?Вообще,неконкретно написала.ничего не понятно.
Автор, если ваш муж вам не доверяет, это печально, конечно, но сотрудники передачи действительно никого не заставляют. Вам эта встреча доставила бы только неприятные ощущения, а есть люди, которые будут ей очень рады. Бывают случаи, когда люли друг друга теряют и ждут всю жизнь, ищут, а найти не могут. Нельзя из-за таких как вы отказывать им в их попытке найти свое счастье, тем более, что известно, что она часто увеничивается успехом. Для меня прошлое значит многое, и перечеркивать его я бы не стала. Если вдруг меня кто-то найдет, кого я давно не видела, я только порадуюсь, пообщаюсь, вспомню былое, возможно, возобновлю активное знакомство. Даже если речь идет об МЧ, с которым у меня были активные отношения, я не помру от необходимости решать, встречаться с ним или нет. Не захочу - не встречусь, захочу - встречусь.
8,9 Ищет не муж, а меня ищут. Я естественно сказала, что от встречи и общения отказываюсь. Мне неприятно было это. Я стала презирать человека, который меня искал. Он, правда и раньше делал попытки через знакомых, но я всегда отказывалась. И забыла о его существовании Очень навязчиво и некрасиво так лезть в чужую жизнь. Тем более у него семья. ________Для Лены - муж то мне доверяет, но зачем лишние разговоры. Я не рада видеть того человека. У него темное прошлое. Он отсидел в тюрьме. Мне тоже было бы неприятно и подозрительно если б мужа так ктонить искал.
8,9 тот кто меня ищет мне не то что не муж, а вообще никто! Жили раньше в одном городе в одном дворе. В том то и дело! У нас ВООБЩЕ ничего никогда не было.
автор.а чего он хочет от тебя?
14 а пес его знает! Меня это как-то мало волнует, вернее вообще не колышит. Если бы искали подруги и родня - то с превеликим удовольствием, а так...
15 - а я именно о таких случаях и говорю. Я не осуждаю передачу. она очень даже хорошая и полезная. Ведь есть разница, когда сидит женщина или мужчина и ищут пропавших безвести детей, родный или сидит молодой мужик или молодая баба "Я летом в Сочи познакомилась с Васей (Валей), фамилии не знаю, но люблю, помогите найти"
"Меня это как-то мало волнует, вернее вообще не колышит"-а зачем сюда писала тогда?
1. Вот-вот. Я увидела своего бывшего, и ниче не написала ему, он не пишет, значит не надо ему.
ну скучно людям в настоящем, вот и ищут прошлых, а кто-то неадекватен, башняк свернуло - побежал разыскивать Тютькина Ивана, с которым пили пиво 50 лет назад и с тех пор не виделись. Упс, здрасте, Ивана в студию, заходит дед лохматый, Тютькин, ты ли? Слезы радости,литр пива - в честь такого события, вся студия едва сдерживает крокодильи рыданья, все за всех счастливы. Но иногда и правда находят тех,кого надо, а не просто Маньку Пупунькину, одноклассницу, которая все это время жила на соседней улице и таааак скучала, что тоже обрадовалась, что ее надумал же кто-т о найти:)Скока людей-стока желаний и мнений, ваше дело:не нравится передача - не смотрите,нравится-смотрите
5, оно понятное дело, когда мать ищет сына или сетру/брата, НО зафиг искать какую-то подругу, друга, бывшую любовь!? НЕ ПОНИМАЮ!!!!!