Гость
Статьи
Я его стесняюсь.что …
Обсуждение закрыто

Я его стесняюсь.что это?

Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне кажется он производит впечатление прибабахнутого. Стесняюсь что он скажет или сделает что нибудь не так. Потому что иногда такую чушь несет порой абсолютно посторонним людям.Типа как старики на лавочках у подъезда все подряд выбалтывают посторонним что надо и не надо.И он тоже. И много еще чего. я в тоске. всегда мечтала что буду гордиться своим мужчиной и восхищаться, а он стал вызывать какое то чувство гадливости даже. че делать?
жена идиота
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Забава
От одного из мужей заипись как пахнет! Парфюмом французским! Особенно в промежности, от ног, из подмышек))) Паранойя что ли?))))
один из мужей
346 22 января 2008 13:51:09 Тоже жила с идиотом [63993786]: На литературно-юмористическом поприще себя не пробовали? Талант у вас пропадает. Да и у многих здесь присутствующих дам тоже.
Не знаю кто и кому - просто интересно
один из мужей, зачем вешаться? Нанюхайся себе вдоволь и помри от интоксикации!
один из мужей
361 22 января 2008 15:52:09Забава [99247033]: французским парфюмом только от пидорков пахнет. А у меня от небритых яиц, ног и подмышек пахнет соответственно. От мужика должно пахнуть мужиком, а не пидором, вумные вы наши!
366, только не забудь огрызком закусить. Расскажещь потом как ощущения.
Забава
один из мужей, а че ты от темы то отошел? Че слабо стало?
Тоже жила с идиотом
Да понятно, что большинство из нас придирается к мелочам, в том числе я. Ну сыграл мужик в войнушку, ну носок понюхал, в носу поковырял - че такого-то... Просто это НЕ НАШИ мужчины. Это вовсе не означает, что они плохие, а мы хорошие, просто мы разные. Стесняться своего друга (любовника, мужа) - хуже некуда. Надо расставаться. Когда все раздражает, бесит - блин, как с таким человеком любовью-то заниматься?? Мужчиной надо если не восхищаться, то хотя бы относиться с приятным, ровным чувством
Инфинити
Пум-бурум, я присоединяюсь к девочкам, вы просто с таким не жили. У меня сейчас любовник, не скажу, что люблю, но очень многое ему прощаю, т.к. плюсов у него больше. Если начну описывать все что он вытворяет, муж женыидиота покажется ангелочком. НО! При этом он ответственный, заботливый, нежный, внимательный, я признаю в нем мужчину и считаюсь с его правом быть самим собой. А лет так 20 назад у меня был муж. Блин, вспомнила, аж замутило! Он (т.е. бывший муж) обсуждал нашу сексуальную жизнь с моим отцом (красной нитью шла тема "не удовлетворяю", подскажите Иван Иваныч как старший товарищ, не глупый и чуткий, как быть).
бывшая жена идиота
383.Нормальные есть!и нельзя сказать что их мало.Если этот мужчина ваша вторая половинка,то вы и недостатков вы не заметите,правильно девочки уже говорили об этом.не могу сказать что у моего второго мужа нет недостатков,да полно,но не бесит,понимаете.а вот если вам хоть что то не нравится в вашем избраннике,хоть чуток напрягает его поведение-бегите сломя голову-не привыкните все равно,а бесить будет с каждым годом все больше.мой бывший, например,любил штаны локтями подтягивать=)))ух как бесило=)))и чем дальше,тем больше,однажды чуть сковородкой не врезала,так хотелось!
мяу
видимо разводиться, если вы жена, а если нет, просто бросать, какая это ж любовь,если вы его стесняетесь...
Репка
И вообще, я часто наряжаюсь не хуже Фриды Калло. Очень индивидуально.
сорока
мдя, тож страдала походим "стеснением". Потом правда поняла, что у моих подруг мужья такие же, но они ими гордятся, а не скрывают и забила... *** какую скажет - плевать. Сам дурак будет, я-то тут при чем?
Anonymous
Женщины, скажите, насколько смертельны мои следующие грехи.
1. Никогда не вытираюсь насухо после душа (чтобы это сделать насухо - надо потратить уйму времени), а если вышел чуть влажный - то через 5 минут само высохнет. Зато в отличии от многих из вас не натираюсь маслами и кремами из-за того, что кожа сохнет (если бы жену не любил - эта тема, натирка кремами увлажняющими во всех местах меня бы тоже раздражала, а так даже сам помогаю в недоступных для неё местах)
2. После бритья, бывает, что в ушах остается пена (её трудно вытереть там даже полотенцем, хотя бы потому что в зеркале это не видишь) Обижает, что эта вещь часто жену раздражает. Хочется, чтобы вместо возмущений взяла бы платок и сама мне вытерла там, где я не вижу. Не понимаю, кстати, почему бесит вид пены? Мне например всегда казался образ мужчины после бритья с остатками пены - эротичным.
3. Помню тещю бесило, что я у них дома когда душ принимал, в ванной комнате становилось очень влажно. Понятно почему, пар же идет от теплой или горячей воды. Подозрение такое что они сами душем не пользовались а из ковша подмывались только.
4. Жену раздражает, что могу погладить только перед у рубашки, так как все равно в костюме хожу, а если гладить всю - то на работу опоздаю. А её раздражает. Ага... а меня значит не должно раздражать, что рубашки сам всегда себе глажу, потому что она не умеет.
Есть конечно недостатки у меня которые действительно и самому бы не понравились, если бы со стороны смотрел. Это всякие физиологические проявления. Конечно - неплохо бы иметь разные туалеты для мужа и жены и на разных этажах, но в однокомнатной квартире как-то привыкать наверное надо :) Я же привык :)
Anonymous
403, если я не буду вытираться после душа - моя кожа пойдет трещинами от пересыхания. Вода, испаряясь, сушит кожу, если вы этого не знали. Если вам все нипочем - значит, у вас жирная/нормальная кожа, как у большинства мужчин. Так что первый пункт вам ни в плюс, ни в минус, как и вашей жене. Второй пункт - ну, раздражители такого рода у каждого свои. У моего мужа пена не остается. Если бы оставалась - не знаю, наверное, меня бы это не очень трогало. Но если у вас это из раза в раз - почему бы вам после бритья самому не уделять некоторое время ушам? Неужели трудно вытереть уши полотенцем? Третий пункт - если просто влажно, то это нормально, в принципе. Лично я не люблю, когда остаются лужи, волосы в раковине, серая грязь, прилипшая к стенкам ванны... Четвертый пункт - здесь я на месте вашей жены не раздражалась бы, а радовалась, что муж сам гладит свои вещи, и неважно, как. В этом случае я полностью вас поддерживаю.
Пум-бурум
405 Если бы не вторая часть вашего поста я бы свами согласилась на все 100\%
Anonymous
Согласен. Мужской шовинизм - тоже бывает омерзителен. Во второй половине я утрировал-провоцировал чиста для поддержания накала обсуждения :) Но "застывает" на месте - это и обо мне тоже, но за идиотов все-таки считаю тех, кому просто незачем и нечем "застывать"
Забава
ЖИ, насчет ширинки, говори ему? дорогой, у тебя магазин открыт)))
Забава
Еще, чего хотела рассказать. На почве нашего форума, заметила вчера у своего одну привычку))) Сидит и дергает двумя пальцами себя за бородку))) Я и раньше знала это, но не придавала никакого значения. А щаз думаю: вдруг меня со временем начнет раздражать?)))
405, кстати мужчины чаще "втыкают" не тогда когда думают о глобальном, а просто впадают в такое состояние. А когда спросишь, о чём так задумался, удивлённо: "да так, не о чём". И видно, что не врёт. Или ответ: "да вот думаю - менять резину или рано ещё"(это о калёсах). Ну очень глобальные мысли...
Забава, да, это заразительно. Так можно и зациклиться на наблюдениях. Я сама вчера наблюдала за любимым...
Забава
417 (простите, но ваш ник очень долго пистаь:)), я тоже наблюдала за любимым, но меня ничего не раздражало)) Наоборот, так увлекательно! И мало того! Поразительно, но эти наблюдения заставили меня посмотреть на него совсем иначе! Не так как раньше! Я увидела в нем столько восхитительного! Я смотрела на него с такой любовью! Не могу описать это чувство, но раньше со мной никогда, ни разу в жизни не было!
Забава
Девочки, копирую сообщение, которое мне только что прислала подруга в аську))))) Девчонки вы не одни такие! Вас много)))) Цитата моей подруги: "ты знаешь, как меня бесит его красная вязанная ***.... он так по идиотски выглядит в ней... бррррр.... Да и вообще, на улице у него видок, будто он собрался покорять льды Антарктиды... А то, б ля продует... Е бать ту Люсю... куртка на 3 размера больше, плечи висят.... это для того дабы не жало ниХде... И вот представь картину... плывет мой лебедь в красной пидорке (ф убля, еще раз), меня встречать с работы... Весь такой необъятный кажется, пречи вперед, *** назад, голова с пидоркой находится в положении, которым пользуются люди собравшиеся таранить бетонную стену головой... ПлывеТь... ***... руками машет, походка шаркающая..... Боженьки... и это я ЛЮБЛЮ!"
Ариэль
Еще вспомнила из наблюдений, когда смотрел телевизор или за компом сидел ВСЕГДА одной рукой перебирал или просто держался за яйца)охранял их чтоли?
Да, есть разная лоюбовь - вопреки, и во имя. Любовь, когда на всё смотришь трезво, знаешь все недостатки и достоинства любимого человека, но всё-равно любишь. И слепая любовь, когда не видишь негатива, хотя его и поболее, чем у многих других.
Anonymous
Самое свое страшное...
Раздражает слишком чувствительное обоняние у половины, а её естественно иногда раздражает запах от моих подмышек а больше всего, когда я склоняю голову, нюхаю и говорю, что ничего не чувствую.
На тему мытья под душем 2 раза в день. Вечером и утром. Скажите - утром зачем? Я ограничиваюсь обливанием (при этом стоя не в ванне, а рядом, как следствие - около ванны немножечько становится мокро... Но не настолько же, что надо на весь подъезд арать.. ***, опять я колготки свои намочила... одень тапочки перед входом в ванну и не парься)
Раздражают семейки половину, причем нормальные они - не такие как раньше, синего или черного сатина, а вполне такие полуспортивные :) в клеточку... но вот видите ли, все в складочку, когда брюки снимаю. Мнутся конечно, это же не стринги обтягивающие или плавки... и главное не понимаю, почему такой вид раздражает.
Самый большой грех - это засунуть руку в трусы и почесать там во время просмотра телепередач... Вообще не могу этого понять у женщин. Я нормально относился бы к такому зрелищу (я её всю люблю, и там собенно) Но есть ощущение, что они (вы) сами себя там не любите и раздражаетесь, когда мужчина тому месту у себя внимание уделяет. А там есть чему уделить - переложить из штанины в штанину, расправить поудобнее, волосы после бритья опять же там отрастают когда, то там чешется - что же теперь при живой родной жене от неё для этого в туалет бегать?
Ещё у меня грех, закидывать веточки и косточки (не огрызки) от яблок за диван (фантики почти уже не закидываю никогда). Почему эта привычка раздражает половинки? Ведь не видно же! И пыли от этого не прибавляется.
Anonymous
На тему "втыкания"... На самом деле чаще всего, это не "втыкания во что-то глобальное". Втыкание в глобальное - это не ступор, это морщится лоб, глаза вовсе не неподвижны, иногда расхаживание по комнате. А вот "ступор" - это реальное зависание от многозадачности в голове. Когда особо одаренные мужчины пытаются одновременно несколько мыслей думать - тогда то висяк и наступает, потому что в мозгах отключается напрочь все и остается лишь только цикл переключения между задачами. Выводите, пожалуйста из такого состояния, ничего страшного, если жена это делает тактично.
Забава
И вообще, 425, я не понимаю из-за чего вы переживаете? Вы все делаете правильно. Вы именно такой мужчина, как надо. Если ваша жена этого не понимает, значит тут дело в другом. Она наверное хочет больше получать вашей поддержки, сочувствия, хочет, чтобы вы к ней прислушивались. Я сейчас во второй раз перечитываю Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Очень рекомендую! Эта книга позволяет взглянуть на отношения мужчины и женщины совсем под другим углом и помогает решить многие проблемы общения.
Anonymous
Я переживаю из за того, что мне кажется что топикстартеры (жены идиотов и потенциальные жены идиотов) - тут устроили разводилово. Они просто перечисляют недостатки, но их степень возвели так высоко, что начинаешь думать - блин какое счастье что моя - не такая. Как вообще такие нетерпимые умудрились замуж выйти? Я не верю в искренность топикстартеров. Наверняка это мужики типа меня завели разговор, чтобы намекнуть своим женам, что если будете раздражаться на мелочи - то будете выглядеть как идиотки.
Но опять же у каждого есть свои пределы. Например не понимаю откровеннопукающих. Если услышу у жены, то конечно посмеемся. Но никакого смеха не будет - если она это будет делать специально и говорить "что такого?". Тоже касается и меня.
Согласен, что есть проявления - которые нельзя терпеть. Но обычно это видно на стадии знакомства.
Женыидиотов - признайтесь, что это - развод. Вариант - что разлюбили и теперь раздражает все - тоже врядли. Так как смысла смаковать (а сделанно именно это) на форуме в этом случае нет никакого.
Стич
У нас так повелось: любимый когда свои "ягодки" чешет, я хватаю его руку, откидываю со рвением и...сама начинаю ему их чесать. Приятно всем))) "Ягодкам" больше всего))))
Забава
430, увы, это не развод. А про намеренное пукание - это тоже правда. У меня бывший муж такой.___Стич, суперскую идейку подали)))
да
ой, люди, спасибо за отличное настроение! после эоц ветки поднялось ))) а так, конечно, сочувствую Вам, кто не жил с такими, не поймет. У меня подобные вещи у бабушки, хотя она адекватна , но ей уже 84)) иногда тож раздражает, но жалею...
Стич, мой тогда при таком раскладе каждые пол-час будет их чесать...
Стич
Не знаю кто и кому - просто интересно [89341144], ну попользуется сначало своей привилегией- потом привыкнет. Вам же не жалко?)))) Я при случае и в общественных местах его ощупываю, что б никто не видел. Так что иногда у него бывает мученическое выражение лица...Ну нравится мне - ну что тут поделаешь?))))
Стич
Забава - 437, мысля работает в нужном направлении!! выдумщица)))
ma
действительно очень забавно:)) у мужа тож масса недостатков. пену с ушей не вытираем, полотенца после душа обязательно доносим до комнаты и аккуратно складируем в углу, носки сворачиваем в улитки и прячем под диван, если меня нет рядом едим из сковородок и кастрюль, пьем из горла или из пакета, храпим. ночью если чуть отодвинется обязательно во сне начинает меня разыскивать по кровати и просыпаюсь я радостно скользя в неизвестном направлении от того, что тянет, сначала пугалась, а сейчас смешно уже. перебили половину посуды. когда паркуемся - обязательно что-нить да поцарапаем, вот автобус тут встретил. и пр. и пр. но это слава богу умиляет только:))
Стич
Забава, так это ж здорово!! Я вот иногда смотрю на женщин и понимаю как мне повезло, что я тоже среди них (нас). Ведь такую фигню иногда делаем)). Можно потупить, можно уменьшительно-ласкательные слова употреблять, можно рожицу скорчить смешную, слова как нибудь порастягивать, попой вильнуть. Игривость женская, на мой взгляд, очень жизнь украшает, мужскую в первую очередь)))
Забава
Стич, я согласна на все 100\%!!! Хорошо, что у меня есть единомышленица! Я тут недавно на другой ветке спорила с одной дамочкой. Она утверждала, что быть женщиной - это наказание, что лучше быть мужчиной. И радоваться своей женской сути - это все равно что инвалид будет радоваться тому что у него ног нет - масса тела меньше. Бред короче такой! И главное с ней еще кто-то соглашался! Конечно, быть женщиной - трудно. Я считаю, что это и наказание и великий дар одновременно! Нам многое позволено, чемго не позволено мужчинам. Мы тонкие натуры. И надо по максимому стремиться к тому, чтобы проявлять свою женскую суть во всей красе!
женаидиота
когда заводила не думала конечно что будет стоько откликов, рада что подняла всем настроение. настчет чесания, чешет и при чем за столом постоянно все и везде, и постоянно что то в пальцах после чесания скатывает в шарики и.. в рот. и это конечно тоже раздражает это мало сказать как.
Shenchik
Сочувствующая всем идиотам [77362093], Супер!)) У меня тоже такое бывает) Спорим, ты ещё и носишься всегда, как заводная?)) Таких как мы называют: "Рассеянная с улицы Бассеинной" ;)))
Забава
Стич, ага! Мы постоянно думаем, анализируем, самосовершенствемся! А насколько эстетичнее женское тело, чем мужское? Да даже, если не сравнивая с мужчинами. Главное полюбить свою женскую суть. А многие женщины не только не любят, но еще и не осознают этого! Конечно, и у меня есть комплексы и периодически истерикую. Главное настроить себя позитивно и научится раскрепощаться.____ЖИ, про шарики - фу! С этого можно было бы начать. Тогда бы вас все сразу поняли)))
Shenchik
Стич и Забава, я с вами --> быть женщиной просто здорово ;)))
Забава, Стич - присоединяюсь! Я тоже обожаю быть женщиной! Хотя лювлю себя на том, что я чаще сильная, чем слабая. Но это уже индивидуальное свойство характера.
Забава
Мне после шариков такой у род представился! С залылисанами и редкими грязными кудрями, весь шиворот-навыворот, рубашка торчит, сидит шарики скручивает)))
ЛР
444 шарики в рот. ФУУУУУУУУ... Бе-е-е..... Меня стошнило.....
Anonymous
Жаль, что на этой ветке всё свелось опять к смешным привычкам наших половинок. Я поняла, что у автора другая проблема - ее Идиот просто непрошибаемо туп и неинтересен как личность. Пустой как барабан и зануда. Причем считает себя наверное каким-то непризнанным гением, что только усугубляет ситуацию. Вопрос о нормальности тут не стоит, поскольку все относительно. Но из личного опыта знаю, что подобное поведение - косвенный признак какого-то психического расстройства и рано или поздно от такого экземпляра можно получить большую к а к у. У всех людей есть тараканы и странности. Но если в целом человек вам интересен и вы его уважаете как личность - то мы относимся к ним снисходительно. А автор по-моему просто презирает своего мужчину. Как же авторше тяжело. Не знаю я ваших проблем которые вас заставляют быть вместе. НО: автор (и ей подобные) разрушают себя такими отношениями. Вам только кажется, что мол "потерплю" временно а там пинок ему дам. Вы все равно будете пострадавшая сторона. Здоровье не вернешь.
кус кус
403,у вас почти нет недостатков)) все перечисленное - мелочи.кстати,моего мужа тоже раздражает,что я постоянно мажусь кремами (для каждой части тела свой: лицо,ноги,руки,попа).и мусорю везде: если поела,то тарелка там и останется.
кус кус
кто-то выше очень правильно написал,что мы последние две страницы этой ветки свели к обсуждению "милых мелочей" наших половинок.у автора ситуация не такая - все гораздо серьезнее.я 2 месяца встречалась с подобным "чудом".человек мог растянуться на ровном месте)) едем на велосипедах по асфальтированной дороге - я проехала нормально,он попал колесом на участок грязи 30 на 30 см,велосипед занесло,он упал лицом (!) в этот кусок грязи,рот,конечно, было не судьба закрыть.в итоге полный рот земли,мужик валяется,я его поднимаю.напомню,что было сухо,а участок грязи можно было спокойно объехать))
Забава
кус кус, кстати да. Историю читала. У тетку все время с работы страшненький неуклюжий мужичок встречал. Сотрудники думали муж. А однажды встретил красавчик с классной фигурой весь из себя. Подумали любовник. Оказалось наоборот. Красавчик - муж. А страшненький любовник. Просто он в постели был очень хорош
Один из мужей
375 22 января 2008 16:36:43 Забава [99247033]: Да не отходил я от темы. Что уж я уж?!?! Совсем что ли уж?!?! Чай я не тово! Я тута. Вот он я. Не ночувать же мне на работе! В самом то деле. Домой я ходил. К своей горячо любимой жёнушке. Я не то что вы - злыдни, я её ни капельки не стесняюсь. Люблю я её. Со всеми недостатками ейными. И она меня такоже. Со всеми моими тараканами. И на недостатках моих не заморачиваетца. А как же иначе?!?! К примеру я вот давеча стал в холодильник ставить банку её любимова варенья калинового да и xyякнул её случайно на пол. Ну вырвалась из рук и в дребезги. Дык ведь будь на её месте кто-нить из вас, навеки врагом стал бы, все бы мои недостатки вспомнили! А она - нет. Она тока взглянула едак на меня смиренно,да вздохнула: э-хе-хе... А я тут же быстренько ведёрко водички притаранил, собрал варенье со склянками перемешенное (что б она мне его по лицу моему мужественному не размазала), да полик то и вымыл. У меня вить не забалуешь!
Бабуля
ААААА, девочки, это ППЦ, я читала и плакала от ржача :))))))))) Жена идиота, Вам большое человеческие спасибо за поднятое настроение :) Вам-то конечно не до смеха, но излагаете Вы изумительно :) Кстати, Несостоявшаяся, тоже риспект :))) Что я могу сказать по теме, если человек раздражает, мне кажется это уже навсегда. С каждым днем начинаешь находить все больше странностей. Кстати, у меня с мужчинами такой тест: если мне за него становится стыдно (стыдно за разговоры, манеры, внешний вид), то все, это не мое и я начинаю сворачивать отношения. Потому что я знаю что этот стыд будет всегда и дополнительно появится раздражение. Жена идиота, у Вас единственный выход: освобождаться от зависимости и уходить или выгонять.