Гость
Статьи
Решили заняться сексом …
Обсуждение закрыто

Решили заняться сексом - и ничего не получилось!!! ((((

Подскажите была у вас такая ситуация? Я столкнулась впервые. Думаю, почему так получилось, кто виноват. Познакомилась с молодым человеком. Несколько раз встречались. Через пару дней пригласил меня в гости. Ужин, шампанское, романтика. Решили заняться сексом, прелюдия и все такое..., одел презерватив только приблизился ко мне и прикоснулся там..и вся эрекция потихоньку пропала...не знаю как правильно объяснить, снял презерватив, все вроде нормально эрекция опять появилась после ласк, попробовали еще раз с презервативом опять ничего не получилось! Пришлось его удовлетворить оральными ласками. Я так расстроилась, так хотела секса и облом... Теперь переживаю, вдруг, я его не возбудила или может он меня не хотел? но решил попробовать. Боюсь, что разочаровался и не захочет больше со мной встречаться, или ему будет стыдно, что не получилось ничего....

Ромашка
25 ответов
Последний — 22 января 2008, 14:25 Перейти
1.
Джина

Уверена, что дело абсолютно не в вас. У меня был один парень, у него была такая реакция на презерватив. То есть, как только он одевал его, у него начинал падать. Без презика - всё ок. Даже не знаю, с чем это может быть связано, возможно, не оч хорошие ассоциации? Может, у вашего та же проблема?

2.
Anonymous

yzhas kakoi

3.
Марьяна

4..ага ртом..

4.
са

Мне тоже такой МЧ попадался - в презервативе не стоял ни в какую. Снимет - снова все в порядке.

5.
Anonymous

Бывает. Это я как мужчина говорю. Главное не смейся над ним, а лучше вобще вида не показывай. И всё будет ок! От презерватива это не зависит. Если конечно это не постоянно.

6.
TRM

8, вот вы умничка)))такими темпами можно брать годовой абонемент к венерологу!

7.
Марьяна

10..кстати да..вот только интересно что делать втаком случаее?с презервативом он не может, ты не хочешь по венерологам бегать, у вас отношения и хочется заняться сексом..мм..не тащить же его проверяться?!

8.
Anonymous

И у меня такой МЧ был... Так и делали, сначала без него, а потом одевали. А когда он в презервативе - у меня вся естественная смазка пропадает... Если без него - то её даже слишком много, а с презервативом - прямо чувствую, как сухая резина там трётся... бр-р-р =((( Так что приходится ещё и искусственную смазку в аптеке покупать и периодически её наносить, так что вообще никакой романтики. Всё, решила ставить спираль и заводить постоянного партнёра, надоело с презиком мучаться =)))

9.
Anonymous

10, ну вы сказанули:) прям смешно, можно подумать от оральных ласк подхватить ЗППП невозможно:)

10.
Anonymous

у нас тоже так. он меня еще с самого начала когда познакомились предупредил, что с презервативом он не может. всегда так есть эрекция хорошая, как только одел сразу начинает падать, снял резинку опять все в порядке. а у меня когда он в презервативе вся смазка мгновенно исчезает и внутри сухо пресухо и натирает прямо сильно так резиной. если с аптечной смазкой она тоже прямо за минуту куда то исчезает и снова трет. противно, неприятно и больно. а еще у меня на все смазки и презервативы аллергия, или это из-за того что смазки с презервативом нет, даже не знаю.

11.
Anonymous

фигасе! и вот так после нескольких встреч и шампанского вы ему минет хзабабахали? фу, как же дешево!

12.
Anonymous

И никакого чувства собственного достоинства.)

13.
Скарлетт

"а мне Петька в садике нравился, я ему тож минетик забабахала, и сосед наш, дядь Коля ну очень симпатичный мужичок, весёлый такой... я ему постоянно минет делаю в подъезде.. а что такого? если он мне нравится" деточка, недоросла ты ещё до минЪетов, иди уроки учи. эт, понимаешь, игры для взрослых

14.
klipp und klar

Автор, а у Вас-то почему вина? Это он пусть парится! Он не смог Вас удовлетворить! И почему Вам "пришлось удовлетворить его ОС". А он Вас удовлетворил тем же ОС? Я вот, например, при таких осечках и невозможноси "поднятия" никакой вины за собой даже и не думаю ощущать, только недовольство ситуацией! Другое дело, что недовольство показывать не стоит, нормальные мужики и так от подобных ситуаций парятся

15.
Anonymous

У меня тоже такая ситуация была, пока одевает презерватив - все падает...

16.
Anonymous

Слушай, а попробуй сама ему надеть.

17.
Занна

А вы попробуйте в следующий раз начать без презерватива, а уже немного позже его надеть.

18.
Anonymous

у меня тоже так. С этой резинкой аж настроение падает и не только. А как представлю его без презика во влагалище так сразу бравый солдат Зозембом. Бывает что с презиком и не чувствую он таму девушки или выскочил.

19.
Anonymous

У меня в презике не стоит. пробовал раз 10 с разными женщинами и дорогими презервативами. И ртом одевали даже - по барабану. пока во рту - стоит, вынял - не стоит. Угасает эрекция и все. постепенно так сдувается. ))

20.
Anonymous

12, что делать? учиться одевать презерватив задницей. думаю, запомнит он это на всю жизнь

21.
Anonymous

12 ТАЩИТЬ ПРОВЕРЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!ну или предохраняться обязательно (!!!!!!!!!!!)а вообще, стоит поговорить, ты же у него не первая девушка, как с другими было?

22.
Mapa

Мне мужчины говорили, что шампанское как раз "не способствует"...

23.
Anonymous

Обычное дело... у мужа тоже не стоит в резине, до этого несколько лет я пила ОК - мы привыкли к хорошему. Презики гадость что для него, что для меня (мне они отвратительны тоже, еще и натирают неприятно).

24.
Anonymous

19, в оральных ласках ничего дешевого не вижу. Если тебе нравиться человек ты ему хочешь доставить удовольствие и не думаешь девешо это !!!

25.
Anonymous

"в оральных ласках ничего дешевого не вижу. Если тебе нравиться человек ты ему хочешь доставить удовольствие и не думаешь девешо это !!!" Какие же глупые люди бывают!