Гость
Статьи
Я одна такая ... ??? И …
Обсуждение закрыто

Я одна такая ... ??? И как от этого избавиться?

Я постоянно ревную своего парня и истерю! Могу придумать какую-нибудь фигню чего он вообще не делал (а только может сделать в будущем) и накручиваю себя, накручиваю! Например, он работает вместе с бывшей девушкой. Сегодня они вместе ходили обедать, о чем он мне сообщил. И понеслась душа в рай! Теперь я думаю, что она лучше меня во всем (начиная с внешности, заканчивая интеллектом) и что он только и мечтает, что снова быть с ней, но она его сама бросила, поэтому он встречается со мной, а вовсе не потому что меня любит. Хорошо хоть ума хватает не говорить ему об этом! И такие вещи сплошь и рядом! И не только на почве ревности! Хотя он очень для меня старается и много делает, но мне все МАЛО!!! Мне постоянно хочется убеждаться в его любви, я все время пытаюсь нарваться на его внимание, комплименты (а получается совсем наоборот). Я как будто думаю постоянно, что я не достойна того, чтобы меня любили просто так, как женщину. Вот какую-то другую, бывшую с работы могут просто так любить. А меня нет:((( Есть еще кто-нибудь такой же? Как от этого избавляться? Извините, если ошибки какие, в запале пишу.
Анечка-автор
19 ответов
Последний — Перейти
Ллл
Ну так вам нужен человек, с которым не нужно будет так париться... А он вам кроме всяких нервов ничего не дает..
Валькирия
вы давно вместе? вначале это нормально для некоторых. пройдёт когда появится в нём уверенность. молодец что молчите и на него это не выплёскиваете.
Забава
Автор, вас наверное в детстве недолюбили? У меня тоже такая фигня бывает. Понимаю вас прекрасно. Хоть на стенку лезь(((
Kaeterna
Я тоже такая... была
A44
ta zhe fignia,kak u 5-6....
i ved ponimaju,chto ja na fone ostalnyh devyshek zdes' vygliazhu vyigryshno,no uniat' svoju revnost ne mogu...da jesli by smotrel na nastojashchih krasavic,bylo by ne tak protivno,no smotrit ved na takih devic,chto priamo strashno...a ko mne vidno,privyk uzhe,hotia, kogda idiom po ulice,drugije muzhchiny svorachivajut golovy,prohodia mimo so svoimi devushkami...im vidno tozhe neprijatno:(
Не ангел
Полностью согласна с 9. Взращивайте в себе любовь к себе - всеми способами. Вот от чего вы начинаете себя считать единственной и неповтормой - то и делайте. Для меня лично - это повышать самоуважение по поводу того, что я много всего (на мой взгляд, канечн :)))) умею, выкарабкивалась из плохих ситуаций, и выживала как во время так и после них. Ищите свои способы, а парня не ругайте - чует моё сердце, он вам ещё пригодиццца)))) Ваши чувства никак не связаны с вашим мужчиной - это всё в вас. очень хорошо, что вы понимаете, что это не хорошо для вас же - это полпути к решению проблемы.
Анечка-автор
Доброе утро! Спасибо всем за отзывы! Ллл, в том то и дело, что он мне очень много положительных эмоций приносит, а я сама все надумываю.... Забава, в точку попали. Да, меня недолюбили. А что теперь делать то?...Оля и 7, я к девкам в телеке к счастью не ревную. У меня вышеописанные мысли даже скорее не на почве ревности возникают. А на почве того, что мне всегда мало его внимания! Он может сутки напролет со мной проводить, а мне все мало! Ненасытная короче....Kaeterna, как вы избавились от этого? Расскажите!
Анечка-автор
9, спасибо вам за совет, но я и так постоянно слежу за собой. И маникюры и солярии. У меня все на высшем уровне в плане ухода за собой.... Не ангел, про любовь к себе - это вы точно подметили. Я была у психолога, он мне тоже самое втюхивал про любовь к себе. Всякие упражнения дал. Я занималась, все делала, как он велел. 3 недели се нормально, а потом опять! Пошло-поехало! Все во мне не так. Мой любимый меня не любит! Любит всех других баб, а мною просто пользуется, ему со мной удобно. Ой, короче...A44, по ходу вы такая же как я, любите позагоняться)))
Малыш
Я тоже очень ревнивая, черезчур просто!!! Хотя ревновать нужно больше меня, чем моего парня. У меня в аське КУЧА парней, куча друзей мужского пола, которые не против отбить. Но главное не давать поводу. Слава богу, мой этого повода не дает. Я знаю,что у него в контактах есть девушки, что он с ними общается. Но это всего лишь поболтать. И если парень сам не дает повода к ревности, то зачем думать что-то? ну пишет бывшая смс и что? Посмеялись вместе и хватит... "А вдруг он там а вдруг он что?" так он с вами, автор! а не с ними... он с вами встречается а не с этими девочками с телевизора. И кто лучше?
Anonymous
вы знаете, мой муж хоть и не обедает с бывшей девушкой, и вообще не обедает, не работает и не слишком часто общается с женским полом, но я все равно его ревную, ни к кому, просто так, ревную и все, а в вашем случае еще бы и не такой разбор полетов устроила
Оля
Ой я такая же, ну у меня просто как мне кажется уже клинический случай. Я его ревную просто ко всему что движется и не движется, ревную к телевизору, когда там какие-нибудь красотки, или просто прошла мимо девушка он взгляд бросил, а у меня уже всё в дуже такие бури, настроение ноль. Он спрашивает что случилось, почему так резко изменилось настроение, а я не могу внутри как будто всё жжёт огнём, а ему сказать не могу. Такая я дура, ну что поделать
Оля
в дуже- душе
Anonymous
Оля вы описали мою ситуацию, сама такая же ревную даже к девкам в телеке.......всё в душе переворачивается, когда он пялиться на полуголых девиц в телеке, в интернете...я его ревную ко всем его подружкам в интернете, меня просто бесит, когда он им пишет что-нибудь такое! один раз зашла в чат где она постоянно сидит и увидила его переписку с какой-то девочкой, я на него обиделась, не разговаривала долго...а он говорит " ну что такого, это же просто общение"....а меня от этого общения в дрожь бросает...ревную ужасно!!!
Anonymous
это неуверенность в себе. начните лучше следить за собой, это действительно помогает. одежда, макияж, солярий, маникюр - сделайте так, чтобы при сравнении с большинством женщин, с которыми он общается, вы понимали, что ВЫ - ЛУЧШЕ. конечно, вы никогда не будете САМОЙ красивой и т.д., это невозможно, но от осознания того, что вы хорошо выглядите, и ваш мч это замечает, ваши проблемы могут уйти практически полностью. говорю о себе - я вообще перестала ревновать своего парня, когда вместо деструктива и расстройств стала в десятки раз лучше следить за собой в первую очередь.
Anonymous
ну и самооценка у вас, далеко ниже плинтуса... меняться надо.. вас в детстве папа с мамой жестоко не дохвалили-недолюбили... и еще вы наверно старший ребенок в семье. ваш МЧ так долго не выдержит с вами, а вы представьте себе в красках, как он вам изменяет - вы же после этого в петлю не полезете? (или полезете), и подумайте ну на фига он вам нужен.. легче станет
Сабина
Анечка! Я тут не раз такие темки открывала! Сама к психологу собираюсь!3 года живу с парнем и все ревную, ко всему! В торг. центрах ходить со мной не возможно,на дискотеки темболее! Хотя раньше сама в клубах работала танцевала. Прошу ноутбук рабочий принести-смотрю где он там лазит в рабочее время! Короче хреново от самой себя!Он бедный любит, ждет когда я исправлюсь! Боюсь бесполезно...
Анечка-автор
Девочки, вот как с этим жить???? Надо же что--то менять! Так же невозможно жить! Или вообще ни с кем отношения не заводить (что еще ужаснее).
Не ангел
Анечка, да я как раз об этом - что это не на три недели должно быть. Я именно о взращивании в себе позиции "я не пропаду и вообще без никого". Уверенность в себе - она ведь не только (и не столько)внешностью определяется - я очень верю, что вы за собой следите и она у вас на высоте. Я про отношение к себе внутри. Для меня лично много перевенулось, когда я (чисто городская девочка) 2 недели жила в совсем глухой деревне (ближайший магазин - типа ночного киоска) в 5 км, печка, почти нет денег, одна в деревянном доме, вода на колонке - метрах в 500 от дома, мобилка берет только с одного места - метрах в 200 от дома))). Я оттуда приехала - поняла - я всё могу и ни за кого не цепляюсь. Я не зову всех на такой экстрим :))) И другие есть способы - научиться чему-то, попробовать себя в чем то и т.п. Просто способы повышения уверенности - они не в отношениях с мужчинами, а внутри, найдите свой!
kissa
ситуация аналогична с 18
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова