Гость
Статьи
как откосить от …
Обсуждение закрыто

как откосить от олиментов?

мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я встретил другую, молоденькую, кросотка, просто прелесть, прям модель и хочу начать новую жизнь. С женой щас оформляю розвод. Но она хочет заставит меня платить олименты!Что я тогда буду делать?Зарплата у меня не большая. Мне самому жить хочется, да и девушке подарок, цветы там конфеты подарить. Как мне отмазатся?
Слон
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Слон
свинка, а тебе если на себя слитно пишеш?
Anonymous
Опять разводилово. Надоелооооо!
Anonymous
Кстати, с этого года алименты назначают фиксированные, так что, если это не разводка - автор, готовся к рабскому тяжелому труду, твоя модель останется без цветов и даже на трусы экономить придется.
Слон
а хто это шо?
Санька
РАЗВОДКА!!!
Anonymous
14. Возьми справку о моральной инвалидности(тебе не откажут) и потребуй алименты с жены.
Задница с Ушами
:)))) РАЗВОДКАААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
22. Она что, пчела, партеногенезом размножилась, ты в этом не учавствовал? Сколько детей настрогаешь - все они твои, и от БЖ и от НЖ, всех будешь содержать.
Слон
да, но раньше мы были одна семья, а теперь две, а зарплаты из-за этого две не стало
Anonymous
23, договорились с генеральным и сократили... генеральный вошел в положение:)
Лена
Автор, а дети теперь перестали быть вашими?
Слон
Да при чем тут это,31?Я ж женился не на теле, а на любимой женщине, а сейчас чувства прошли, может из-за того, что растолстела, может просто, нет их и все. Что ж мне теперь ставить крест на себе и жить со слонихой?
траляля
Не верю. Весело вы пишите, автор:-)
Настя:)
34, ну думаю, Вы стерпите, Вы же слон.
Булавка+
для начала научись писать "алименты"
Слон
траляля, рад, что развлек)но, ребят, отнеситесь серьезно, а!
Слон
не, с моделью))
Слон
да че, их мать не обеспечит?
Жо
39, главное, чтобы вы к этому отнеслись серьёздно.
Жо
42, нет конешно
Слон
я вот уже 2 недели живу с Верой, у нее, к жене пока не заходил, да и не тянет совсем. И детей не хочу видеть!что я им теперь скажу?
Жо
Слон, а сколько вам лет?
Anonymous
42, мать тоже человек и ей надо устраивать свою жизнь, а с двумя детьми это сложновато. К тому же ей придется одной крутится как белка в колесе. Это не чкстно, дети ОБЩИЕ
Слон
Я развелся с вашей мамой, потому что она жирная, так?ну и зачем мне видется с детьми?и им нервы трипать и себе
Слон
55, Я МУЖЧИНА!А ДЕТЯМ МАТЬ НУЖНА!
Жо
54, не похоже, я думала не болешь 23
Слон
Жо, мне так сказать стыдно
Слон
правда?когда меня видят, не больше 27 дают, я накачанный
Жо
60, вы трус?
Слон
Жо, мне не смешно совсем, я серьезно, ситуация идиотская
Жо
61, я бы и меньше дала, но дети все испортили
Anonymous
Слон, а почему ваша жена должна кормить ВАШИХ детей одна?
Жо
64 я и не смеюсь, я серьезно
Слон
не трус, я человек, сказать так моим детям подлость. и трус в чем?перед кем?перед детьми?неуместное выражение
Жо
Сло, а вы любите своих детей?
Мышеловка
Выход один-стать инвалидом
Жо
68, сказать подлость, а думать и поступать в тихаря не подлость? странная логика)
Anonymous
Автор, я придумала. Откажитесь от отцовства. Пусть вас лишат родительских прав. Так даже лучше. Вы в старости не приползете к ним и не слупите с них алиментов
Anonymous
От Олиментов косят Олигофрены
Слон
я спортом занимаюсь, детей люблю, они же мои
Мышеловка
Хотя уже стал...
Слон
74, а меня не обязуют платить?
Anonymous
Слон, это не боготворительность, это ВАШИ дети
Жо
71, вот так и скажите своим детям, лучше такая правда, чем красивая ложь, поверьте они не долго будут переживать по этому поводу.
Anonymous
78, точно не знаю, но вроде не должны
Мышеловка
Не.Вот один олигофрен не может откосить:) раз советуется
Жо
76, спорт это хорошо, спорт укрепляет здоровье
Anonymous
Слон, а вам не интересно будет, как они растут, как они живут? Может они хлеб без масла есть будут, вам плевать?
Слон2
Слон - ты тварь, ссука конченная и *** законченная, мать твою еб, да и отца тоже. И бабку и деда. Чтоб у тебя уй не стоял веками и чтоб ты сдох.
Anonymous
74, даже в случае лишения родительских прав, алименты платить надо!