Гость
Статьи
Не могу так больше …
Обсуждение закрыто

Не могу так больше жить!!

Я живу с парнем в гражданском браке уже пол года. Он очень добрый, заботливый, нежный, денег на меня не жалеет, есть квартира, машина, говорит, что любит меня очень, в сексе- просто СУПЕР, вроде бы все прекрасно, но я не чувствую себя счастливой, я каждый день плАчу :(( Он совсем безинициативный, Каждый день одно и то же.. скукотища!! Он не хочет, чтобы я работала-приходится сидеть дома, подруг практически нет (переехала к нему в другой город), а он приходит с работы, ест и ложится спать, а я опять остаюсь одна :( Даже когда он не спит- он молчит, пока я с ним не заговорю первая.. Может молчать по несколько часов, пока ему что-нибудь не понадобится.. уткнется в свой компьютер и вообще не замечает меня! Раньше я все время разряжала обстановку, делала сюрпризы, а теперь ничего не хочется, потеряла ко всему интерес.. Он был женат и по его рассказам у них были такие же отношения- за компьютером сидели по расписанию и если обижались друг на друга, могли не разговаривать по несколько месяцев. Вывод: она ушла к другому. А я не хочу уходить, люблю его и жизни не представляю без него, но что же мне делать тогда?? Как его оживить, расшевелить или всю жизнь теперь так мучаться? Девчонки, у которых такие же пасивные "экземпляры", как Вы справляетесь с ними??? Очень нужен Ваш совет!!
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
Девушка, вы просто из той категории людей, которые вечно всем недовольны, эх, жалко таких особ
Касатка
Простите,а как это работать не разрешает,Вы что крепостная или рабыня?И Ваше место у параши,хозяин сказал,вернее у плиты?Что за дурь,когда ВЗРОСЛОМУ чловеку,кто то,что то не разрешает?От Вас все зависит,если будете сидет с кляпом во рту и кивать головой со всем соглашаясь,о Вас и будут вытирать ноги,потому что Вы не личность! Жрать принесли Вам в клювике,сказали делай то,и это и не вякай! До тех пор пока будет продолжаться такая ситуация,так и будете его тенью,барина обслуживающей!Как Вы можете что то требовать,от ХОЗЯИНА,пока он не захочет?
Касатка
КАждый день одно и тоже,скукотища!! А кто Вас красавица будет весалить и кому это надо,если сама за себя ответить не можешь?Все в Ваших руках!
Anonymous
Вызови клоуна на дом, пусть тебя, безутешную и зажравшуюся, повеселит.
Africa
ой... я уж думал че-то страшное случилось. такое отчаяние в названии темы. испугался даже
123
Катена, сочувствую! есть очень хорошая песня с очень символическим названием "Оnly time"
Женечка
что мне делать???я не могу без него,а он каждый раз пытается вернуться и вновь уходит, тем самым делая мне еще хуже!!!в первые 4 месяца все было пости замечательно,а в эти 4 месяца...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Anonymous
Полная чушь. Он всю жизнь такой будет. Один вывод- бросать!
Шанель
Автор, расшевеливать нужно себя и только себя. Не ждите, что он принесет вам на блюдечке интересную яркую жизнь.Он вряд ли изменится, и таких много. если вы его любите, примайте его эту особенность. А если вы начнете с себя, поверьте, он подтянется. мужчинам тоже нужно, чтобы их вдохновляли, смешили, рассказывали что-нибудь интересное. Им сложно все время быть инициаторами. Ищите резервы в себе и для себя самой.
Anonymous
Автор, ситуация у меня один в один..... Тоже переехала к своему МЧ в другой город - ни подруг ни друзей.. Точнее есть хор знакомые - я очень общительный человек, но все не то - раньше мы становились подружками легче! один раз выйдешь погулять - друзья навек.. А сейчас - не то, у людей семьи, работа, сво проблемы.. Им не до того, чтобы развлекать меня, как ни крути.
Мне тоже скучно. правда МЧ компами не увлекается, он смотрит телек. И не оторвать. Стараюсь вытаскивать его после работы на прогулки, в кафе... Но я же понимаю, чтодля него это тяжело, он на работе устает, а я устаю от скуки сидения дома... Поправилась, теперь вот похуданием занялась. Свадьбу планирую - в общем, развлекаю себя, как могу! Я писала (автор) в теме "скучная жизнь" - многие просто не понимают нашей ситуации! И норвят обидеть, оскорбить. Плюнуть на таких ненормальных, это наше счастье, что у нас есть любимые люди! и то, что они нас могут обеспечивать (НЕ ПРИДИРАТЬСЯ К СЛОВУ "ОБЕСПЕЧИВАТЬ"). Мужа можно расшевелить. как правильно мне кто то сказал, романтическим ужином.Отключением интернета - на себе проверено - за компом меньше сидишь. Попробуйте сфотографировать себя в самых красивых позах в красивейшем нижнем белье - и создать слайд шоу, например, в POWER POINT с призывными надписями :) Думаю, результат не замедлит себя ждать!
алекс
Автору: ты просто с жиру бесишься. Человек работает и еще тебя развлекать чтоли? Сама хоть пальцем пошевели!
маленькая девочка
А кем он работает,? может быть ты ему заменишь секретаря на дому
Anonymous
Давайте поменяемся местами)))Мне бы ваши проблемы, если бы вас жизнь каждый день обижала, вы бы поняли на сколько вы счастлива,а вы жалуетесь, на то что не каждому дано,у вас есть любовь, расшевелите его в чем проблема.
Тигресса
Представляете, автор, как было бы странно, если бы человек, приходя домой с работы, начинал бы общаться со стиральной машинкой, пылесосом или чайником? Развлекать их, признаваться им в любви? А вы ничем от чайника не отличаетесь. Выполнила свою хоз. функцию и сиди в углу, пока человек не захочет есть, пить, избавиться от накопившейся спермы и т.п.
Джулиана
автор, я такая же как ваш мч. он, наверное, тоже работает с людьми. на работу нагаворится, дома "еле-еле сил хватает телевизор смотреть". я тоже могу часами не разговаривать, на работе этого хватает. ищите себе подруг, хобби, развлекайтесь сами. а лучше тоже найдите работу с клиентами, и будете рядом с ним сидеть носом в монитор ))
Краказябра
Автор, как то у вас странно получается - в одном предложении: "добрый, заботливый, нежный, денег на меня не жалеет, есть квартира, машина, говорит, что любит меня очень, в сексе- просто СУПЕР", а в другом : "приходит с работы, ест и ложится спать, а я опять остаюсь одна ", или "уткнется в свой компьютер и вообще не замечает меня!". ГДЕ ЛОГИКА?! Вообще непонятно. Вы про одного чела пишите?
Катёна
Я встречалась с молодым человеком, полюбила его очень! Но мы не постоянно встречались, а временами, т.к. жили в разных городах. Потом я уехала за границу, мы сначала общались по смс и интернету, а потом поругались, и с тех пор как встречаемся, такое ощущения, что мы и не были вместе никогда. Я его люблю очень! Писала ему смс, что не могу больше так, хочу чтоб он сказал мне нужна я ему или нет?! Но он мне не отвечал на эту смс, так пишет порой, а когда я опять завожу об этом разговор, он просто игнорирует его и теряеться.... Что делать, девочки подскажите?! Не могу его забыть....
Anonymous
Автор,вы уже на пенсии?)))Не понимаю,вы не имеете даже среднего образования?ПОЧЕМУ НАДО СИДЕТЬ дома?!Я что-то не въезжаю...Тогда хоть сделайте пользу людям-заведите своих детей или создайте семейный детский дом.Уверена,скучно никому не будет)))Права пословица-"с жиру бесится".....
123
Очень интересно, кто это выдумал сожительство именовать "гражданским браком"? Называйте уж вещи своими именами
123
И исче, Автор, "справляться " надо не с ним, а со своим бездельем. Слишком много у Вас сил и незанятого времени...
Шанель
Для начала идите работать. вокруг вас будут крутиться люди, события. Ваша жажда впечатлений будет уменьшаться. Многие мужчины хотят, чтобы их жены не работали. а на деле им же от этого хуже. И вам хуже. Да всем только хуже. Вы зациклились на нем, вы его ждете с работы, чтобы почувствовать себя живой. А он идет домой, чтобы расслабиться и побыть самим собой. Чувствуете конфликт интересов? Или- вот у вас есть брат. Вы обижаетесь, если он сидит весь вечер за компом и на вас не смотрит, не развлекает? А от мужа ждете, чтобы развлекал. А чем муж хуже брата? Подумайте над этим.
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем