Гость
Статьи
Муж не может иметь …
Обсуждение закрыто

Муж не может иметь детей...

Мы с мужем уже живем почти 3 года и очень хотим ребенка, но первое время не обращались к врачам. Недавно он сдал анализы и выяснилось, что он бесплоден, не знаю что делать, его люблю, но и ребеночка очень хочу родить!

Полина
8 ответов
Последний — 30 января 2008, 13:11 Перейти
1.
Anonymous

Сeичaс meдицинa шaгнулa впeрёд. Вoзmoжнo врaчи пomoгуt. Вam нaдo obслeдoвatься нa вoзmoжнoсtь "нeклaссичeскoгo" oплoдotвoрeния... Нa худoй кoнeц усынoвиte рebeнкa. Сtoлькo крoшeчeк сtрaдaюt beз рoдиteлeй. Вaжнo нe кto рoдил, a кto вырaсtил...Teрпeния Вam и удaчи.

2.
Anonymous

ЭКО

3.
Anonymous

ЭКО, но ребенок будет не от мужа, Вы же понимаете. А почему Вы так сразу руки опустили? Существует же лечение бесплодия как у женщин, так и у мужчин.

4.
Anonymous

Зависит, на сколько муж бесплоден. Эко может помочь, но там тоже ограничения есть. А вообще, Полина, от сумы и тюрьмы не зарекайтесь. Что он сам по поводу своего бесплодия думает? У меня обратная ситуация, и, когда представляю, что мой муж думает так же, как вы, мне физически дурнеет.

5.
Anonymous

Да, ЭКО. вариантов у вас не много. Это дорогостоящий, но оптимальный.

6.
не злобная чф

Отдайте мне. У меня, к сожалению, муж может иметь детей. А мне это не надо. Поменяемся? (Грустная шутка) Ведь я тоже не знаю, что с этим делать. У каждого свои проблемы.

7.
Anonymous

Я бы посоветовала не опускать руки. У меня подруга уже 5 лет замужем, из них три года они пытались зачать ребенка. но безрезультатно. выяснилось, что муж бесплоден(причем врачи ему сказали, что в его случае лечение не поможет). И вдруг после такого диагноза она беременеет, у них скандал, чуть ли не развод, мол она нагуляла. но ничего родила дочку, сделали тест-девочка его родная дочь. вот так вот бывает! не отчаивайтесь!

8.
Anonymous

Проходили. Сложно. К сожаленью, лечится не все. У вас 4 выхода - 1)смириться, жить без детей;2) искусственное оплодотворение из банка спермы (не всякий муж согласится); 3)усыновлять; 4)разводиться. Врач-мужчина мне по-житейски советовал 5 вариант - мужа продолжать лечить, а на этом фоне беременеть от кого-нибудь. Я не смогла так поступить. В результате этим лечением и попытками так достали друг друга, что развелись. Вот так печально все произошло. Сочувствую вам!