Гость
Статьи
как научится …
Обсуждение закрыто

как научится радоваться жизни СНОВА?

Дело в том,что я месяца 4 назад ушла от мч после 2х лет отношений.Были прчины на это.Во внимании мужчин никогда не чувствовала недостатка.Но у меня руки опустились,сначала радовалась свободе,а вот сейчас ностальгия по бывшему.я себя неск раз останавливала уже от звонка ...просто ничего не хочется.вот решила на танцы пойти,уже и школу выбрала,но опять из-за работы не смогла..Посдкажите как вы обрели вкус к жизни?
автор
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Постарайтесь придумать себе интересную новую жизнь:смените имидж, гардероб, парикмахера, ходите в сауну, на массаж, на маникюр, педикюр,в бассейн или на танцы, если хочется, в театр и т.д., полюбите себя! не пройдет и полгода, и придет новая любовь! знаю по своему опыту!
Anonymous
Всякое бывает, я себя из депресняка вытащила, а новую любовь пока не нашла, уже три года прошло. Хотя все советы здесь на форуме мне очень помогли в свое время. Автор, просто займите себя по максимуму и не надо натужно ждать новой любви. Все придет само.
александра
самое главное чтобы у вас не было ни минутки свободного времени. и не звонить.
Anonymous
Автор, даже если Вы все начнете сначала итог будет таким же, как сейчас. Если Вы однажды приняли решение о расставании, значит были веские причины, просто сейчас они ушли на дальний план. Держитесь, люди не меняются. Хотите день сурка-возвращайтесь, новая жизнь-это сложно, но реально. Выбор только Ваш. Удачи!
Ъра
купи козу
Ъра
а когда осточертеет - продай, и будет тебе тааааакая радость!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 479 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем