Обсуждение закрыто
Что думать о мужчине после такого откровения
NN
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Пафосно, но ничего клинического тут нет. Такие тоже экземпляры бывают. Просто ему надо и девушку такую же, с такими же "тараканами", чтобы умри, но не давай поцелуя без любви и т.п. Чтобы замуж один раз в жизни, чтобы девственность сохранила до свадьбы. Хотя я бы такого себе не хотела, потому что я - обычная. И меня пугают такие вот установки и тяготят. Ведь можно хранить все - и девственность и один раз выйти замуж и все такое... И все равно этоне гарантирует счастья! А если в браке (даже позднем, обдуманном) не все будет хорошо, то что тогда? А терпеть надо, если его послушать... Нет...
Savage
Даже при всем моем желании отдохнуть от грязи творящейся вокруг нас, меня бы лично, автор, этот мужчина насторожил... Вроде бы правильные понятия, но стиль изложения, действительно...напрягает. Может я ошибаюсь, но попахивает, действительно каким-то фанатизмом и излишнее преклонение перед матерью обычно больно бьет по той, кто становится женой. И потом, вы еще не начали встречаться, а вас уже что-то в нем настораживает,т.е на уровне интуиции сознание уже забило тревогу.
Anonymous
Правильно пишется все же "патОлогия". Некоторым неграмотным, прежде чем учить других, было бы нелишне открыть словарь.
Моркофф
NN, если ваш молодой человек, человек верующий, то все нормально. Такие мужчины на вес золота! Вопрос только в том оцените ли вы его? У вас такие же убеждения по жизни?
Anonymous
Мужчина с тараканами, причём преогромными.
Anonymous
Парень золото, с идеальным человеческим мировоззрением. Потому что настоящая любовь именно так и случается - вдруг, без поисков специально, самая крепкая и сильная. Лучше один раз это испытать, чем разменяться на пятьсот однодневных флиртов. Но он в то же время нормальный, обычный, если "не удержался" и согрешил без любви. Так что фанатизма тут нет, есть только стремление к цельности. Только плохо, что вы его искреннее личное письмо выставили на всеобщее обозрениев Интернете. Попросите тему стереть, ничего нового вам уже не скажут. Теперь только делайте выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема
Она была тоже чиста до брака. Это я не удержался в 19. Но в нашей семье так - если брак, так уж брак. Принять его во всей полноте, а не мимоходом. Женщина - это же тайна, а сейчас женщины голые и в телевизоре, и в кино, и в клубах. Я читал в медицинских журналах, что у мужчин от этого даже импотенция возникает. Потому что нет запретного плода.". Важно ваше мнение.