Обсуждение закрыто
очень нужен совет
Лиска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
он считает, что я женщина и этим все сказано. т.е. обязанности - автоматически прилагаются независимо от моего желания.((
Мурлыкина
Какие нафиг обязанности? Я делаю то, что я хочу и мне чихать на то, что кому-то это не нравится. Я всё равно сделаю по своему. Правда, в благодарность за терпение моих выходок потом я всегда нежная и домашняя..)
Лиска
Прохожая, Спасибо:)
Anonymous
че хочешь то?
Лиска
хочу вернуть уважение к себе как к девушке. не знаю как себя вести...
Anonymous
Автор, думаю у вас начался обычный для любой пары период притирки. Просто переживите его и избегайте ссор.
Лиска
3, спасибо за ответ. Избегать ссор это понятно.. но как вести себя вцелом? Когда я прошу у него помощи (по дому, допустим) - он может с легкостью мне отказать, не хочется и все тут. А когда я бывает изъявляю желание не готовить ужин - он воспринимает это как вызов.(( дискриминация какая-то... То есть он делает, только то что ему хочется, никогда против своей воли не пойдет. Но совместная жизнь предполагает компромиссы, я думаю... а его в этом не убедить. Поэтому обидно, что я (да и он тоже) почему то считаю своей обязанностью готовить, прибираться, нравится мне это или нет. А он считает, что "свободен" во всех отношениях.. То есть опять таки получается, что сохранить нейтралитет - сложно, потому что он ничего не делает дома, а я бегаю со швабрами-тарелками-стирками.
пациент
Это стереотип насчет женских обязанностей,и в его голове ,и в вашей...Если пересилите себя и будете жестче, менее эмоциональны с ним, то удасться пару раз получить вымытый пол.Вот.)
Прохожая
Лиска, к сожалению, ссоры ничем не помогут. Можно, конечно, пытаться воспитывать своего любимого поступками типа "не буду готовить ужин и ходи голодным", но в какой-то момент он может уйти туда, где его этим ужином накормят. Тоже из чувства протеста. И будет считать себя правым. Как мне кажется, единственный рецепт построения семейного счастья, обсуждать все. что вам не нравится в ваших отношениях. При этом надо набраться максимума спокойствия, выдержки и дипломатичности, чтобы суметь не обидеть своими откровениями собеседника и чтобы выслушать наверное не очень приятные его доводы ы в свой адрес. (Вы думаете, что Ваше поступки одинаково воспринимаются и им и Вами? Совсем нет!). Попробуйте разговаривать. Если вы сможете найти понимание, то все будет хорошо и вы будете жить вместе долго и счастливо. Если же нет, то лучше и не мучаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек60 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Предыдущая тема
PS расставание вариантом не считаю. совсем. был опыт, думала об этом... Но обо не смогли на это решиться.