Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Jasmin2
"Девушка не стоит выше парня, хотя в браке все красивые слова достаются ей) Она вдохновляет мужчину на подвиги :)" ________ Даль, в большинстве случаев женщине дома достаются после работы не красивые слова, а приготовление ужина, посуда, дети и прочие прелести жизни, в то время как "мужчина устал". Исключения есть. У меня муж на ситуацию смотрит иначе:) И какие подвиги?:) Хотелось бы узнать:)
Jasmin2
Даль, вы со своей первой сколько времени были вместе? А со второй?
вот такая я
1594, к слову о сплетнях.. обе дамы мои "клиентки": одна на уколы бегает и проч. т.к. дома нельзя (трихомоноз последний раз лечили), а вторую сама раз в пол года вожу к подруге-гинекологу. никогда от меня эта информация не уходила, тут пишу т.к. ничем обоим не грозит.. 1593 хз де они их берут :)..
вот такая я
1596, русалка согласна причины разные, но ни вижу ни одной (кроме традициооных, религиозных) по которым нормальный мужчина к этому так стремится , кроме комплексов собственных.. моё имхо
Jasmin2
"1603 Вот и я, Жасмин, о том что многие мужчины к жене относятся как к раб лошадке-- приготовление ужина, посуда, дети и прочие прелести жизни, в то время как "мужчина устал".--" _________ обратные случаи есть, но подобных случаев больше. Мне, правда, очень повезло с мужем! Но в моем окружении и в окружении мужа таких счастливиц, которым повезло также почти нет:(( Это тут на форуме - муза и красивые слова. А дома - крайне часто рабочая лошадка.
Jasmin2
"1601 мне было очень неприятно тогда. Просто сейчас как вспомню что есть такие *** :)" __________ конечно неприятно! Жаль, что есть те, которые позволяют себе такую мерзость!
Олюшка
1611 Я Даля спросила об этом..он ушел от вопроса))))
ага
1604.....-ну конечно ! - семьи создают от балды !!! -- достаточно понравиться физиологически -- а черты характера и воспитания в счёт не берутся .....-вообще здраво разсуждать собираемся --- ((это касается и некоторых особей)))_______________ ну а по поводу яблока ---это БЫТИЕ а не библия --- и ещё для несведущих --- цитирование о господстве мужа также из БЫТИЕ
ага
1604---и то что муж хозяин жены -- не стоит расценивать распущенным воображением , что это сводится к играм в "господина" .........со слабохарактерными хлюпиками ведь никто не хочет жить --- все хотят сильного мужа --- ну и нех ер обижаться когда присекаются ваши бзики бабаские
Jasmin2
"и то что муж хозяин жены -- не стоит расценивать распущенным воображением , что это сводится к играм в "господина"" _________????? Вы что, обкурились чего-нибудь?:) Сорри:)
Jasmin2
"----ну и как расценивать ответ в 1604???" __________ а вот так: "берутся. И черты характера, и воспитание. И многое другое. Но гарантий это не дает."
Jasmin2
" а большая часть семей живут всю жизнь --- и часть из них вообще в полной гармонии" _________ вы в курсе сколько у нас разводов? А сколько вторых браков?
Jasmin2
"так-же как и по поводу яблока в 1602" ________ я совершенно не говорила об играх в "господина" в постели. Смысл был в том, что он и есть мой господин:) Без всяких игр:) В постели:) Это я как раз к "и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.":)
Jasmin2
"и к чему этот лепет 1618 ???" _____ этот лепет называется катехизисом православной Церкви. "......-если рисануться знаниями о святых писаниях которые знают даже немного уважающие себя люди --- ТАДЫ ОЙ !!!!!" _______ а зачем рисоваться? Вопрос только в том, что книга Бытие является частью библии.
Jasmin2
"---...ну прям все тупые и слабые и почти все разводятся ---- остаётся ну десяток вменяемых семей живущих всю жизь----ТАК ВЫХОДИТ ?????????" __________ кроме вас тех, кто разводится тупыми и слабыми никто не называет. Уж точно не я:) Тупость и слабость тут совсем непричем. И не всегда те, кто остаются в первых браках счастливы и довольны жизнью. Шаблоны и схемы тут не работают. Есть счастливые в первом браке, есть счастливые во втором. Но гарантий нет. Многого в жизни не предскажешь. Особенно в возрасте чуть за 20.
ага
1626....не отмазывайся --- ты изголялась о наличии приведенного всего одного примера за яблоко 1602 --- я тебе напомнил ещё один --- ты хвастанула от балды подробностями о библии --- я тебе уточнил второй эпизод -- и откуда именно ________________ короче ------ давай чеши по делу а не понты голимые
Jasmin2
Я не отмазываюсь. ага, не поняла. Над чем я изгалялась? "я тебе уточнил второй эпизод -- и откуда именно" ______ второй эпизод оттуда же, откуда и первый:) И второй вытекает из первого. "ты хвастанула от балды подробностями о библии" ________ нет. Просто скопировала инфу из катехизиса о том, что книга Бытие является частью библии.
Jasmin2
"значит он у тебя подкаблучник ?" __________ ??? С чего вдруг такие выводы?? Пишу же "Мне нужен друг. Есс-но, который уверен в себе, сильный духом, умеющий постоять за себя (во всех смыслах), и обязательно умеющий любить.". НЕ люблю подкаблучников!
ага
1634....исходя из этого поста и 1628 --- всё плод странного воображения --- нужно меньше фантазировать мадам !!!!!--- иначе беседа переходит в разряд хвастовства ВЫДУМОК О НЕРЕАЛЬНОСТИ ______________________________ как и разведения непонятной демогогии по поводу того что я написал 1589
rusalka
Jasmin2 1599, да:) Ну, если быть совсем точной, то в ГБ, но у нас ребёнок, записан на обоих родителей)))
rusalka
Jasmin2 1602, а "хозяин" - это и имеется в виду более сильный друг...)) разве по-настоящему сильный человек нуждается в том чтобы кого-то унижать?...:)
Jasmin2
"а "хозяин" - это и имеется в виду более сильный друг...))" __________ не для меня:) "разве по-настоящему сильный человек нуждается в том чтобы кого-то унижать?...:)" _________ разумеется нет.
Jasmin2
rusalka, простите за совсем большую нескромность! Если вопрос неудобен, то конечно не отвечайте. Просто стало так интересно. А почему ГБ?:)
Jasmin2
ага, так над чем я изгалялась? Я не поняла той вашей фразы.
ага
1649---право последнего голоса ВСЕГДА за одним человеком -- а не за хором голосов ........а правильный он или нет дело другое
Jasmin2
"1643-тем более с аппонентом который сам не понимает что написал в 1602 в последней фразе" _________ ага, еще разок: книга Бытие - часть Библии:)
ага
Jasmin2 -- за второй брак -- пардон -- неправильно прочёл ______________ за всё остальное -- досвидос!
Jasmin2
ага, а вы вообще невнимательно читаете:)) И чувствуется, что многие вещи в голове у вас никак не укладываются:) Не удивлена, на самом деле:) Жизнь вообще шире, чем ваши шаблоны:) Нравится вам это или нет:) Для вас же, если что-то выходит за рамки вашего понимания жизни, то это либо фантазии, либо понты:))) А вообще, всего доброго:)) Советик только один: познакомьтесь с тем, что входит в Библию:)
Jasmin2
rusalka 1647, желаю вам от всей души, чтобы ваше желание сбылось!!
Jasmin2
"нет бл.... только яблоко с у к а и запомнил..." ________ судя по вашим постам - только яблоко и запомнили. Остальные ваши слова опущу.
ага
1660...гы - а какая разница , для связки слов???
Jasmin2
"а потом приплетать все святые писания мог только сильно галюценирующий ум" __________ все?:) И я ничего не приплетала:) На ваши слова о том, что Бытие не библия, я скопировала инфу из катехизиса, где написано обратное:)
ага
http://jesuschrist.ru/forum/389241,,all.php ________________ http://antimify.nnm.ru/telegoniya_mify_ili_realnost _________________ кстате признано Дарвиным
Даль
Русалка, мужчина априори сильнее женщины) Но с женщиной, которая не дает ему позаботиться о ней и проявить силу, любой мужчина зачахнет и пойдет искать себе другую - более умную и более слабую...
Jasmin2
"Исторически это смотрелось примерно так: Дарвин со своей эволюцией буквально стал занозой для массы ученых того времени (психологически ясно: проявления комплекса неудачника - они знали, что ничего подобного уровня сотворить не смогут). И вот ученый такого типа Ф.Ледантек тоже ваяет книгу, и дает ей не менее "глобальное" название - "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (1889). И в ней есть знаменитая глава 24 - "Телегония или влияние первого самца". А в этой главе есть не менее знаменитая домашняя свинья, которую случайно оплодотворил дикий кабан. И вот эта свинья, уже живя со вполне официальным домашним боровом, продолжала производить бурых поросят (цвета первого "любовника"). А вот науки там нет. Работа Ледантека основывалась не на научных экспериментах, а на "бытовом опыте", поэтому ее выводы не только методологически некорректно получены, но и экстраполируются на все, что хочешь. Короче говоря: существование телегонии наукой не подтверждено. Современное развитие генетики не может объяснить такое явление, и доказавший его немедленно получил бы Hобелевскую премию по биологии, причем опыты не требуют какого-либо специального оборудования; так почему никто еще не занял очередь? Аргументация типа "собачники давно знают..." - это даже не смешно. Экспериментальные доказательства приведены в статье. И еще одна деталь - лошади, коровы, собаки, свиньи... Физиология и анатомия женских половых органов у многих животных такова, что сперматозоиды выживают гораздо дольше, чем 72 часа (у человека). А племенных особей скрещивают с частотой, достаточной для проявления подобных "феноменов". Замечу, что эта теория отрабатывает еще один запрос - социально-идеологический. Она фактически оправдывает снобов, осуждавших внебрачный (или криминальный) секс. Девушка, подвергшаяся изнасилованию, подвергается остракизму. Живет с молодым человеком, о котором не знают родители? - значит живет с "чернокровным", ведь "папики", когда подбирают детям партию, до 30 колена учитывают
ага
гы == И первая брачная ночь может оказаться варфоломеевской ==
Jasmin2
Живет с молодым человеком, о котором не знают родители? - значит живет с "чернокровным", ведь "папики", когда подбирают детям партию, до 30 колена учитывают родословную (и подменяют понятие "здоровый род" понятием "социально удачный род"). Да, практически никто из церковников не упоминает, что сам Юарт, (зоолог, который скрещивал кваггу с кобылой - кстати, совсем в других целях), опроверг теорию телегонии уже вторым экспериментом."
Даль
"Однако при этом Бог произносит загадочную фразу, в которой полностью признает правоту змея: "Вот Адам стал как один из нас, зная добро и зло". Т.о. Ева сделала людей БОГОРАВНЫМИ)))" - Олюшка, Вы неверно трактуете... Речь о другом - что люди стали понимать, что есть добро, а что зло.. Но люди оказались неподготовленными к такому знанию, им не хватило нравственной устойчивости, устойчивости именно ко злу, тем более что они утратили изначальную благодать. В итоге они погрузились в мир страстей, и не обладая достаточной нравственностью и крепостью, не могли не упасть и не продолжать своего падения... Закончилась история первых людей печально - Содомом и Гоморрой, а потом и Потопом...
Jasmin2
"Жасмин, если бы у меня было много женщин, я бы не заморачивался насчет девственности... мне было бы все по барабану)" ________ Даль, я не писала про вас. Я написала про то, что был недавно тут на вумене такой форум.
Jasmin2
Даль, а сколько вы были вместе со своей первой? А со второй?
Jasmin2
"Просто н\\девственницам приятнее тешить себя таким вот образом!" __________ кстати, так считают и некоторые девственницы:) Опять скажете, что вы "в это не верите?":)
Даль
Обман первой раскрылся через полгода встреч, во втором случае постельные отношения продлились примерно 3 месяца.
Anonymous
Даль - как это через полгода только раскрылся???
Даль
"Есть и такие девушки, которые берегут девственную плеву, но занимаются ОС. И считают себя девственницами. Девственная плева ведь на месте.." - а какой для девушки в этом шик? Она ведь оргазма в этом случае не получает... Мазохистки, что ли?
Jasmin2
" а какой для девушки в этом шик? Она ведь оргазма в этом случае не получает... Мазохистки, что ли?" _______ анал не практикую:) Хотя сталкивалась не раз на вумене как раз с той инфой, что при анале оргазм более сильный, чем при обычном ПА. А ОС - это ведь не только минет, но еще и куни:) Так что оргазм тоже присутствует:) А вот девственная плева сохраняется, как раз для желающих жениться на девственницах. Причем вполне серьезно.
Даль
1680 - ну через полгода после начала отношений я узнал, что был факт измены с ее стороны, неоднократно причем. Я прямо спросил - она отпираться не стала.
rusalka
Даль 1665, такие девственницы бывают. Но они гораздо хуже любых недевственниц, потому что сами не знают чего хотят...))) А насчёт всех обвинений по поводу желания отношений с девственницей - основные аргументы: "неуверен в себе", "боишься конкуренции", "хочешь быть значимым" и т.п. ... Вопрос: И ЧТОООООО????? Нельзя что ли?:) Или кому-то расклад, при котором ты значим, не имеешь конкуренции и нет поводов для неуверенности в себе априори не нравится?...:) Вобщем, если у человека вполне осуществимые желания и цели, то почему бы не осуществить их?:) С какой стати ломать себя и подавлять их?:) Чтобы неуверенные в себе недевственницы не сомневались в собственной значимости и им не создавалось конкуренции на "рынке невест"?...;)
rusalka
Даль 1681, кстати, большинство девушек немного мазохистки - такова особенность женской психики:) И, наверное, поэтому некоторые девушки способны получать серьёзное удовольствие от минета...)))(отвечаю) Так что ситуация вполне понятна, только шика действительно мало в таком ханжестве...)))
Даль
"За то мы, благодаря ее "плохому?" поступку имеем возможность к познанию.." - по древним преданиям, Адам имел совершенное знание о природе вещей, такого знания у человечества больше нет. А в грехопадении я вижу вину обоих людей - без различия на мужчину и женщину.
Даль
Русалка, 1686, так о том и речь - мне все равно, кем меня считают на форуме - моя личная жизнь это МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ )