Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Blonde
ага - почему так сразу все бред? вон Даль говорит - главное, чтобы ни с кем не спала до него, а все остальное ***. А если спит с ним, а любит другого - это как назвать?
Jasmin2
"Старше 28 не рассматриваю)" ________ а как же девственница, которой 32?:)
Даль
Жасмин, спасибо за посты, я уже ознакомился ) В принципе со всеми согласен...
Олюшка
А вот если девушке уже под 30 и она еще девственница, не обусловлено ли это в большинстве случаев псих. проблемами, неумением общаться, строить отношения или эгоизмом?Как считаете?
Jasmin2
Воспримите?:) И правильно сделаете:) Потому как любовь может быть без секса:) Однако почему-то вы не воспримите эту любовь как виртуальную влюбленность:) Хотя писали, измена - это реальные отношения, а не "охи, вздохи":) Однако для себя любимого измену воспримите и без секса:) И будете правы:) Есть физическая измена (1), есть духовная (2). Есть и когда из второй вытекает первая. Отсюда вывод: если девственница любила ДО вас кого-то, то это не значит, что это была просто ничего не значащая виртуальная влюбленность:) Это могла быть любовь. И ЧТО это было, знает только сама девушка. Любовь - материя тонкая. Секс вытекает из нее. Но отсутствие секса не значит, что не было основы: любви. А если у женщины была ЛЮБОВЬ, то девственность она готова была отдать ЕМУ, а не вам. Для ВАС она ничего не хранила. А если чувства у нее не прошли, но надежды больше быть с ним у нее нет, то вы получите ее девственность. Ему останется ее сердце.
Jasmin2
Олюшка, в каких-то случаях да. В каких-то - просто не встретился любимый человек. Влюбленности в мире много, страсти много, увлечений. А вот любви..
rusalka
Даль 1876, я бы на их месте сказала что ты для меня староват...;)
Олюшка
Жасмин, в этом я не соглашусь с вами, платоническая любовь это по большей части глупость или фантазии девушки, а не настоящее чувство:)
Даль
Русалка, а если я вылитый Бред Питт и больше 30 мне никто не дает? ;) Неа, не старше 28! Если влюбляются 22-летние, то зачем выбирать 32-летнюю? Разве только очень красивую 32-летнюю девственницу)
Jasmin2
ага, спасибо, конечно:) Но я предпочитаю думать сама и иметь свое мнение, это мое право от рождения:)) А чувства никто не отменял:) Женщины и раньше чувствовали, думали. Но у них не было шанса поменять СВОЮ жизнь. И кто знает, были ли они счастливы? Может как раз не были и потому мир изменился?
Blonde
1888 - Даль, дай фотку +) мы не верим +)
rusalka
Даль, да я вот, честно говоря, никогда не видела разницы между всеми этими артистами и обычными мужчинами. Более того: мне ни один, как мужчина, не нравится из актёров...(
Anonymous
прывet всem!!!пык-пык!!!
Blonde
Брэд Питт очень ничего в фильме "Snatch". А в остальных какой-то слащавый. +)
Blonde
1898 +) что-то на нашей ветке все чаем давятся +) традиция, опять же )
Jasmin2
"1898 +) что-то на нашей ветке все чаем давятся +) традиция, опять же )" _________ :)) Время такое, чайное:))
Blonde
1905 - как это так - поняешь? сделаешь из девственницы б/у, а потом - раз и поменяешь?.. Ладно, я вообще писала, что нужно бы выбирать ближе к себе по возрасту.
rusalka
Даль, тихо ты, не заигрывайся: а то так и до педофилии дойдёшь....>:-(
Jasmin2
"Jasmin2 1896, а мне, если нравятся, то русскаие и неособо известные - у меня креативный подход к идеалам красоты)))" _______ Сергей Маховиков как раз наш:) Я его по фильму (12-серийному) заметила:) По "Сармату":) Он там Вадима Савелова играл:)) В "Слепом" он играет главную роль. В других фильмах и сериалах тоже. Можно сказать, он моя виртуальная влюбленность:)) Умный, спокойный, но резкий (в хорошем смысле):) МОЙ тип мужчины:) Иногда захожу на его сайт в интернете. Он сам пишет песни, поет, владеет каратэ. С женой венчался. Дочка маленькая.
Jasmin2
Даль 1909, как говорится "раньше нужно было думать":) А если не найдете подходящей девственницы?
rusalka
Jasmin2, а я вот себя поймала на том, что мне почти всегда кажется красивым круглое мужское лицо с маленьким тонким ртом...:) Не знаю почему:) Я как-то смотрела какую-то из серий "Счастливы вместе" - там друзья Гены были:))) Так вот мне там по виду очень нравится Даня и ещё один молодой загарелый толстячёк там какой-то:))) Если вспомнишь - поймёшь мои вкусы...))))))))))))))
rusalka
Даль 1916. кстати, тут ты прав... Поздние роды, темболее поздняя потеря девственности - некомильфо для женского организма... Плохо...(
Даль
А если не найдете подходящей девственницы? - пока не знаю...
Jasmin2
"32-летняя есть, но не поздно ли ей будет рожать ребенка? Скоро 33, туда-сюда, в 35 лет беременеть - поздновато все-таки... Что поделаешь, бабий век короток...." _______ блииин! Самому-то не противно? Как лошадь выбираете! Вам, между прочим, 36. Сперма тоже не как у 26-летнего. Так что оставьте 22-летних девственниц тем, кто помоложе. И вы вообще об усыновлении говорили!!
Даль
Жасмин, вот ни капли не противно))) С вами только так и надо себя вести, а то слишком много свободы вам дали - пора забрать обратно...) Жена должна родить здоровых детей, иначе зачем на ней вообще жениться???
Jasmin2
"вот ни капли не противно)))" ______ знаю. "С вами только так и надо себя вести, а то слишком много свободы вам дали - пора забрать обратно...)" _______ с нами? Другими словами - с ней? "Жена должна родить здоровых детей, иначе зачем на ней вообще жениться???" ______ усыновите! Сами об этом писали:) И если не сможете как раз вы (не дай Бог)? Тогда что?
Даль
В точку! Любви у меня к ней нет, только жалость, что не было у нее в жизни счастья... и море уважения, поскольку она действительно хороший человек. А среди женщин мне не так много хороших людей попадалось...
rusalka
Даль 1822, а я вот всегда считала что родить обязательно пораньше надо...ИМХО
Jasmin2
Хотя не думаю, что вы способны усыновлять. Хоть и писали сами об этом:) Я согласна. Рожать надо. И бОльшая часть женщин просто мечтает об этом. Почти все очень хотят кровного ребенка. Хоть женщины, хоть мужчины. Но в жизни случаются ситуации, когда это становится невозможным. Тогда как?
Jasmin2
"Жасмин, об усыновлении мне пока еще рано думать... " _______ а усыновление вам никто не предлагает:) Об этом на форуме вы писали сами. Путь - хороший. Но до него дозреть надо.. Да и не всем он дан. Некоторым просто противопоказан.
Jasmin2
"Если бы женщины свободно рожали бы и в 40 лет, я мог бы выбрать ближе по возрасту..." ________ когда я писала вам о том, что 30-летним девственницам может быть очень больно и страшно, вы не видели ничего болезненного в их жизни. Даль, не удивлюсь, что ваши слова (вполне откровенные) подтолкнут девственниц, которым около 30, отдать свою девственность хоть кому-нибудь, только чтобы потом их не жалели. И чтобы потом их не выбирали, как лошадей (сорри за сравнение).
Jasmin2
Даль 1933, однако тут вы писали, что рассматриваете и ее как кандидатку..
Даль
"Даль, не удивлюсь, что ваши слова (вполне откровенные) подтолкнут девственниц, которым около 30, отдать свою девственность хоть кому-нибудь, только чтобы потом их не жалели." - Жасмин, вы в своем уме??? Я говорю о конкретной ситуации, откуда такие глобальные выводы?
Даль
Если на то пошло, то мужчина 40 лет будет счастлив и 35-летней девственнице)))
Jasmin2
"ничего такого я не писал про кандидаток, не надо... я писал там совсем о другом." ________ вы писали, что выбираете среди 3-х. И полюбите (как?) ту, которую выберете.
Даль
Этот форум ведь читают и 30-летние девственницы. - ухаха! не смешите мои тапочки!!!)))))
Jasmin2
"Если на то пошло, то мужчина 40 лет будет счастлив и 35-летней девственнице)))" _____________ вот видите как здорово:) Не долго вам осталось:)
Jasmin2
"ухаха! не смешите мои тапочки!!!)))))" ___________ а что в этом смешного? Что вас забавляет в том, что форум читают те, кому под 30 и те, кому 30, но у них еще никого не было? Или по вашему они пользоваться интернетом не умеют?:)
Даль
Не долго вам осталось:) - мне другое грозит, что пойду дефлорировать всех подряд, не разбирая уже... Наплюю на свои принципы, тем более что их тут никто не оценил)
Даль
Ну вот, никто не отозвался, значит, и нету тут никого, кроме известных участников! девственницы уже в постелях видят десятые сны) О том, как прекрасный принц входит на их ложе, снимает с них одежду, и берет их силой, а они ему отдаются, отдаются, отдаются.... )))
rusalka
Даль 1950. ну почему? - я оценила))) кстати. реально: давайте "помогать" юным девственицам. желающим стать б/у?...))) Будет вам работа....)
Даль
Русалка, хехе, откроем агентство и красиво его назовем )))
rusalka
Даль, Саша чёрный отдыхает...)))))
Даль
Вы давно на вумене? - нет, недавно, но это не имеет значения. Вы тоже толстокожая, для вас все мужчины на одно лицо.
Даль
Жасмин, мало ли кто здесь и когда был? Их здесь давно уже нет! Вы сами-то что, регулярно наведываетесь? Не работаете разве? Домохозяйка?
Даль
Русалочка, я так и понял)) ну а я домохозяин! (шутка :-))
Jasmin2
"Их здесь давно уже нет!" _____ кого нет? Девственниц около 30? Есть. "Вы сами-то что, регулярно наведываетесь?" ________ случается:) Зависит от некоторых ситуаций. "Не работаете разве? Домохозяйка?" _______ работаю. График гибкий. Нахождение в офисе требуется далеко не всегда. У меня кабинет на дому.
Jasmin2
rusalka, а у тебя мальчик? Девочка?
Даль
Русалка, нет, это совсем не плохо! Главное, чтобы это не тяготило)
rusalka
Jasmin2, мальчик:)