Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Даль
автор, ну как там у вас? Грусть-тоска по-прежнему? Или уже отходите?
rusalka
Даль, меня какраз больше тяготит вероятность, что долго и счастливо сидеть дома не получится))))
Даль
да скорее это она будет знать подробности вашей жизни:) - а вот это как раз не 100\% факт, я мог многое насочинить)))
Jasmin2
"а вот это как раз не 100\% факт, я мог многое насочинить)))" _______ а смысл? Мы же тут личности анонимные:)
Даль
Мы же тут личности анонимные:) - ну как вы не понимаете, Жасмин! Я же актер! А актер должен уметь играть любую роль! Понимаете, любую!))) Еще не поняли?
Jasmin2
Даль 1976, актер в интернете?:) Это что-то новенькое:))
Олюшка
1967 Даль я вот не поняла, почему она должна комплексовать и переживать?Если она в 30 лет девств.,наверное, ей будет приятно, что вы это цените)))Насчет рождения детей.. если по мед. показаниям всё хорошо, то о чем беспокоиться?
Stigmata
Замужем за ним, уважаю и люблю его =)
Лиса
Мой первый "мужчина" был в 14 лет, мы не спали, но встречались продолжительное время. А потом был и есть мой единственный в сексуальном плане мужчина, с которым мы собираемся жениться, я его обожаю, и у нас все хорошо. Он моя самая большая любовь, ради него я все сделаю. Но есть уголок в моем сердце, который навсегда занял тот мальчик. И хоть я иногда общаюсь с ним и знаю, что не хотела бы быть с ним, но когда вижу его, сердце замирает :)
ппппп
люди ,как вам наверное скучно жить что такую дурацкую тему вы уже 40 страниц обсасываете.У меня очень большой круг общения и при этом я не разу не сталкивалась с тем что это кого-то волнует.
ага
ПОДВЕДЁМ ИТОГИ = подбор хорошей жены очень ответственное дело --- и подходить к этому нужно здраво и без эмоций . Руководствуясь моральными и физиологическими принципами вековых устоев . Планируя , что жена должна родить здоровых детей, иначе нет смысла семьи.А так-же списывать на генофондовый брак женщин которые не дают мужчинам оберегать их , и заботиться о них, -- не давая проявить мужскую природную сущность.
ага
1987 --- c годами появляется НЕДЕТСКАЯ амбициозность которую можна пресечь только принудительно -- но САМЫЕ БУЙНЫЕ таки вырываются во второй или последующие браки --- соответственно не каждый муж будет трепать себе нервы от бзиков буйных -- некоторым проще дать под зад коленом и поменять всё на более спокойную жизнь ____________________ 1988 --- звучит как-то неубедительно -- ЖИТЬ нужно в гармонии каждый понимая СВОЁ МЕСТО --- а не постоянно подавлять МУЖЕПОДОБНЫХ тёток прививая семейные устои .....отказ от чего говорит больше не о слабости а о быстрой УСТАЛОСТИ , и понимании того что безнаказанно и почти безпоследственно проще заменить воспитуемый объект . -- скорее всего это безответственность , ибо взял жену -- нужно воспитывать до победного --- а не со взмахом руки =ДА И Х Е Р С НЕЙ !!!!!= за шиворот выставить за дверь и заиметь что-то новое , более покладистое.
ага
...поэтому у ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ мужчин выбор жены и превращается в чуть-ли не выбор породистой лошади --- ибо нужно СПОКОЙНО КОСИТЬ КАПУСТУ будучи уверенным в тылах ---- а не постоянно отвлекаться на какие-то семейные дрязги __________________________ а у баб даже мозгов нехватает додуматься что принцами рождаются сотни --- и для их миллионного стада на всех не хватит --- вот и прыгают с брака в брак наслушавшись сказок некоторых кому повезло выиграть лотерею с принцем и получить ВСЁ СРАЗУ .........а ждать 5-10 лет до финансового благополучия мужа помогая и стимулируя его -- это с у к а не для миллионного стада прЫнцЭс конечно !!!!!!!!!!!!!!!!
ага
1990 --- выбирайте мужа как ответственного семьянина -- отца будущих детей --- а не за понты и длинный и толстый х е р -- засунув который себе между ног -- не даёт сожрать ещё и рыбку!!!!!!!!!
Jasmin2
"Руководствуясь моральными и физиологическими принципами вековых устоев ." _________ а поподробней насчет вековых устоев?:) Вам "единичка" на другом форуме писала, что были вековые традиции, при которых мужчина женился в 15 лет на девственнице, которой было 13:) И видел ее в первый раз на своей свадьбе:) Вековые традиции - так для всех:) Разводы нафиг запретить:) Их чего выдумали:) К другим женщинам уходить! Первых жен оставлять. ЖениЦЦа в 15 на 13-летней и она одна на всю жизнь:)) Предохранение к черту отменить:) Женщины больше не пьют ОК, так как это гормоны. А то женщина пусть пьет ОК, так как мужчине в лом пользоваться презиками! Презики впрочем тоже отменить:))) И рожать столько, сколько рожается:) Пусть мужчина всех своих детей обеспечивает:) ага, вон, 6-х детей не потянет:) А должен:) В вековых традициях рожали стольких, скольких Бог даст:) ГБ тоже отменить:) Девственности лишил, женишься в обязательном порядке:) А вообще никакого лишения девственности до брака:) Хочешь девственницу? В начале женись:) ага, можете не говорить насчет того, что все это бред:) Это как раз вековые традиции:)
Jasmin2
".........а ждать 5-10 лет до финансового благополучия мужа помогая и стимулируя его" ___________ ага, вы противоречите сами себе:) Чтобы стимулировать - нужно ДУМАТЬ! А думать в браке женщине у вас НЕ положено:) За нее у вас должен думать муж:)
Jasmin2
"конечно БРЕД !!!" ___________ вы называете вековые традиции бредом???
ага
1996.....не свисти --- прям просто зашёл домой и сразу в дыню зарядил -- просто так --- бред воспалённой фантазии
Jasmin2
"1996.....не свисти --- прям просто зашёл домой и сразу в дыню зарядил -- просто так --- бред воспалённой фантазии" ________ если мужчина сво, так ему причины не важны. Св*лочизм его причина. Под зад коленом таких.
ага
2002.....нужно не выборочно брать традиции --- А В ЦЕЛОМ !!!!!!!!!!! --- ибо выглядит --- КАК Я УЖЕ ДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ -- как бред сильно воспалённой фантазии
Jasmin2
"2000....думать нужно до брака --- а потом заткнуться" _______ пусть ваша жена затыкается, если ее устраивает такой семейный расклад. А остальные женщины сами разберутся. И все-таки: если женщине у вас нужно думать ДО брака, то как ей стимулировать мужа, ведь для этого тоже нужно думать!!
ага
2006----опять-же бредовый вывод , ну прям одни психи , бьющие просто так ---- репа когда заработает!!!!!!!!!!!!!!!!
ага
2008 --- незатыкание --- НАРУШЕНИЕ ДАЖЕ ЗАПОВЕДЕЙ СВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!--- а ещё что-то там за устои умничаешь
Jasmin2
"2002.....нужно не выборочно брать традиции --- А В ЦЕЛОМ !!!!!!!!!!! --- ибо выглядит --- КАК Я УЖЕ ДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ -- как бред сильно воспалённой фантазии" ________ а ведь так было!! То, что я описываю - не плод моего воображения!! Раньше действительно женились крайне рано! В 15 действительно женились на 13-14-летних девственницах, видя их в первый раз на своей собственной свадьбе! А решение принимали родители! И рожали действительно стольких, скольких Бог пошлет! И девственности лишали после заключения брака. Разводов не было. Так и жили!
ага
2008.....вы женщины уже своими куриными мозгами доразберались --глядя на демографию по России .....да и белокожих в целом в мире
Jasmin2
"2008 --- незатыкание --- НАРУШЕНИЕ ДАЖЕ ЗАПОВЕДЕЙ СВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!--- а ещё что-то там за устои умничаешь" ______ слушайте, ага, как много вы знаете о заповедях свыше? Если вы опять про яблоко, то о затыкании там речи не было. И на вопрос ответьте! Если женщина НЕ должна думать в браке, то как ей стимулировать мужа? Ведь для этого нужно ДУМАТЬ!
rusalka
ага 1989, ну так мужеподобными-то становятся, потому что мужские функции приходится выполнять самой... потому что на сильных женщин далеко не всегда находятся ещё более сильные мужчины, которые бы смогли их укротить...:)
ага
2011...что-бы не добавлять к традициям выхода замуж в 13-14 лет ЕЩЁ и "давание" тёщей зятю в связи с малалетностью жены -- эту традицию можна опустить .______________ да и вообще приводить ПРИМЕРОМ какие-то крайности непонимая что имеется ввиду под выражением =семейные традиции= -- выглядит как-то мягко говоря убого
Jasmin2
"2008.....вы женщины уже своими куриными мозгами доразберались --глядя на демографию по России .....да и белокожих в целом в мире" _________ кстати, по последней статистике (ссылку, правда, не сохранила) рождаемость в России выросла! И, ага, вы пользуетесь теми благами, корни которых как раз в тех странах, где женщины равны мужчинам.
rusalka
Jasmin2 2000 (с юбилеем;)), должен. Но при этом надо помнить, что любое живое существо - будь то хоть жучёк, посаженный тобой в коробок - принадлежит всё-таки в первую очередь самому себе...
rusalka
Jasmin2 1993, там всё верно впринципе... была б возможность так жить...)))
Jasmin2
"должен" ________ должен, но не за меня:) А за семью:) Как и я:) "Но при этом надо помнить, что любое живое существо - будь то хоть жучёк, посаженный тобой в коробок - принадлежит всё-таки в первую очередь самому себе..." _______ полностью согласна.
Jasmin2
ага, так как насчет ответа? Если женщина в браке думать НЕ должна, то как ей стимулировать мужа? Ведь для этого нужно думать!
rusalka
Jasmin2, а к чему стимулировать?)))
rusalka
Jasmin2, эт надо уметь делать тонко, без требований))) Так чтобы никто даж и не заподозрил и никакой ответственности на вас не было...;)
Jasmin2
rusalka, ха! Именно! Уметь делать тонко:)) Это же как думать надо!:)) А если женщина умеет действовать так тоооонко, то она та шея, которая крутит головой:) Причем мужчина убежден, что Он глава семьи:)
автор
2031 )))))))))) оч смешно
Jasmin2
"ну что за чушь!!!" ________ Даль, а что у вас не чушь?
Jasmin2
" Потому, что бабы разленились и не рожают по 3-4-5 детей, как было нормой раньше! Им бы только секса и развлечений, да ответственности никакой! Деградация в бабьих мозгах..." _________ только в бабьих?? Нормой раньше? Даль, вопрос. ага и "Наставляющему на путь истинный" я его уже задавала:) Сколько сможет себе позволить детей российская семья на одну зарплату мужа? С 5-ю детьми на работу не набегаешься:) Итак, сколько? Учитываем трехкомнатную квартиру (надо же где-то жить), машину, море (варианты обычные, речь не о Мальдивах:)), иностранные языки, тайский бокс/каратэ/футбол, гимнастика/бальные танцы/фигурное катание/айкидо, новая одежда, обувь, репетиторы (если нужно), платное высшее и прочие прелести жизни:) Ну и сколько? ага как всегда отделался общими фразами:) Наставляющий был честен и реален. По его мнению двоих, и это если прижаться. Секции, кружки, квартира не входит. Что ответите вы? Только отвлекитесь от рекламы памперсов:))
Олюшка
Даль, Ага, вот по-вашему девушка должна быть практически идеальной..Но вы ведь вряд ли идеальны...Есть ли хоть какие-нибудь послабления для девушек?:)))Что делать и знать необязательно?)
Jasmin2
"Мы с вами живем не в США, а в России, и исходить надо из российских реалий!" _______ а причем тут США? О Штатах разговоров вообще не было. "Очень много стран в мире, где женщинам приходится гораздо сложнее, чем россиянкам! Но проблем с деторождением у них не наблюдается..." _________ зато у нас наблюдаются проблемы с мужчинами, которые в силах в одиночку содержать БОЛЬШУЮ семью. Крайне часто не могут содержать даже маленькую.
ага
2037....а кому сейчас легко ??? --- распустились --- теперь тяжеловато конечно в моральное русло входить...
Jasmin2
"....исходя из вышенаписанного 2030 --- бабам нужно сопеть в две дырочки и рожать --- а не хрюкать здесь о свободе и каких-то равных раздумиях в семье" ________ детей надо не только родить! Это во-первых. А во-вторых, как насчет ответа?:) Если женщина НЕ должна думать в браке, то как ей стимулировать мужа? Ведь для этого нужно ДУМАТЬ! Ваш ответик:)
Олюшка
2035 Жасмин, ну уж нет "идеальная девушка" обязательно должна отдыхать на Мальдивах))))Так что, Ага, Мальдивы тоже присчитайте:+)
Jasmin2
"2037....а кому сейчас легко ??? --- распустились --- теперь тяжеловато конечно в моральное русло входить..." _______ какое нафиг моральное? Скажите, вы за ГБ или против? Как вы относитесь к разводам?
Jasmin2
ага, и еще вопросик. КАК до брака девушка поймет, КАКИМ отцом будет мужчина? Даль, от вас ответ тоже принимается:))
Олюшка
2039 Ага, я спрашиваю, как нераспустившаяся:) И "ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПОЖАЛУЙСТА"))))
ага
2046.....здесь уже столько требований написано что пора уже было-бы определить в общих чертах пожелания
Jasmin2
"2046.....здесь уже столько требований написано что пора уже было-бы определить в общих чертах пожелания" ________ еще раз:) На бис:) Только без общих фраз:) Конкретности побольше:)
ага
2048---для таких запросов жене нужно рожать как свиноматке и кормить мужа с ложечьки _______________2049 --ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ САМЫЙ ПРЯМОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!