Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Jasmin2
"2049 --ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ САМЫЙ ПРЯМОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!" ________ общие фразы, общие фразы. А ответа конкретного нет:)))
ага
2051---не слабенькие , а наисано РУССКИМ языком -- что идти меньшим сопротивление это НОРМАЛЬНЫЙ закон природы -- НА КОЙ Х Р Е Н портить себе нервы если есть некоторые особи УПЁРШИСЬ РОГАМИ лезут везде где им не место
Jasmin2
"что идти меньшим сопротивление это НОРМАЛЬНЫЙ закон природы -- НА КОЙ Х Р Е Н портить себе нервы если есть некоторые особи УПЁРШИСЬ РОГАМИ лезут везде где им не место" __________ ну и получаетесь вы слабенькие, Правители Мира:))) Женщины поперли (как вы выражаетесь), а вы и отступаете:)) Скоро бежать начнете?:))) Повелители Вселенной:))
ага
2055....выполни заповедь почитай мужа своего и ВБЕЙ В ГОЛОВУ ЧТО ЗАВИСИМА ОТ НЕГО и уже достаточно -- а не изголения типа замуж в 13 лет
Jasmin2
ага, как насчет ответа на "Если женщина НЕ должна думать в браке, то как ей стимулировать мужа? Ведь для этого нужно ДУМАТЬ! Ваш ответик:)"
Jasmin2
"2059....достойный вывод для узкого кругозора --- может и вывод сделаешь кто кого использует в этой жизни --- с кого как с гуся вода ???????????....занимаясь только собой и своими делами" ________ а это вытекает из ваших слов:)))) Женщины распустили мужчин своей моралью:)) А мужчины что же? Властелины Мира:) И ни с кого как с гуся вода. Так или иначе каждый за свои поступки ответит.
Jasmin2
ага, вы не понимаете сути:) Для того, чтобы стимулировать мужа, думать как раз нужно:)) А если НЕ нужно, то о стимуляции мужа и речи быть не может:)) Вы противоречите сами себе:) Это как с недоступностью девственницы и доступностью одновременно:) Увязать это невозможно:) Так и тут:) Нет дум, нет стимуляции:)
ага
2065....а мужчины плюнули на вас -- и тра хают всех подряд без эмоций и обязательств --- как себя ведёте ТАК К ВАМ И ОТНОСЯТСЯ!!!!!....
ага
2070....судя по ЗАДАВАЕМЫМ вопросам помоему проще сказать что ваше дело свинячье -- выйти замуж девственницей а потом заткнуться , рожать , заниматься хозяйством и не смотреть на сторону .......
Jasmin2
"2063---именно лично тебе я написал -- разширить кругозор мышления" _________ ага, в вековых традициях я заметила не только брак в 13-15 лет:)) Не переживайте:) Я также спрашивала у вас. Как вы относитесь к разводам? И как вы относитесь к ГБ? И на вопрос ответьте:) Насчет того как девушке до брака узнать, каким отцом будет мужчина:) Только поконкретней:)
Jasmin2
"2067....если иметь такие размышления как у тебя -- лучшей стимуляцией будет вообще отсутствие раздумий" _______ одни эмоции:) А ответ где? Или нет ответа?:)
Jasmin2
"2065....а мужчины плюнули на вас -- и тра хают всех подряд без эмоций и обязательств --" _______ говорю же, слабенькие вы:) "как себя ведёте ТАК К ВАМ И ОТНОСЯТСЯ!!!!!...." ________ получается женщины посильней будут:) Не справились вы со своей задачей мудрых руководителей, Правители:))
ага
2075.....ну и почему-же эти сильные женщины воют с соплями и здесь и везде о мужской безответственности и наплевательского отношения??????????
Jasmin2
"верится с трудом !!!" _______ отчего же?:) В вековых традициях еще разводы были запрещены, не было ГБ, девушек лишали девственности после брака и рожали стольких, скольких Бог пошлет:)) Как насчет содержать в одиночку 5-6-х детей?:) Как насчет отсутствия ГБ? Как насчет запретов на разводы?:) Как насчет того, чтобы девушек лишать девственности только после свадьбы?:)****************А вообще в вековых традициях можно найти "черта лысого":)))
Jasmin2
"2075.....ну и почему-же эти сильные женщины воют с соплями и здесь и везде о мужской безответственности и наплевательского отношения??????????" _________ да потому что, если мужчина заключает брак, то он берет на себя свою долю ответственности. Взял - неси. Сделал ребенка - содержи, воспитывай. Есть отношения с женщиной - не плюй ей в душу.
ага
2079....ну и с каких делов ему брать ответственность ?????---ЧТО ХОРОШЕГО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕМУ СОВРЕМЕННАЯ ТЁТКА КРОМЕ СВОИХ ТУПЫХ АМБИЦИЙ ??????????????---.....ну разве что поиск чёрта лысого в семейных традициях
Jasmin2
ага 2080, тогда все просто:) Не готов брать ответственность - НЕ женись и НЕ обзаводись ребенком! Всё:)
Jasmin2
"ну разве что поиск чёрта лысого в семейных традициях" _________ Как насчет содержать в одиночку 5-6-х детей?:) Как насчет отсутствия ГБ? Как насчет запретов на разводы?:) Как насчет того, чтобы девушек лишать девственности только после свадьбы?:) Ответьте, плиииз.
Jasmin2
И на вопрос ответьте:) Насчет того как девушке до брака узнать, каким отцом будет мужчина:) Только поконкретней:) И без эмоций:) А также без общих фраз:)
ага
2085 -- ну если чё -- пардон конечно -- но о твоих родителях например я не спрашивал
Jasmin2
ага, ответьте на 2083 и 2084.
ага
2084.....если досконально отвечу -- я получу столько вопросов , мягко говоря не умных --- что в пору нужно будет цитировать Конфуция о том что на вопросы одного дурака и десять мудрецов не ответят
Jasmin2
ага, а 2083?
ага
2088....гы...- фантазировать не вредно , особенно ответной реакции женщин----по сторонам слабо посмотреть??????---или действительно кругозор так узок ???
Jasmin2
ага, кстати, а как вы относитесь к "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть."?
Jasmin2
"2088....гы...- фантазировать не вредно , особенно ответной реакции женщин----по сторонам слабо посмотреть??????---или действительно кругозор так узок ???" __________ ага, а причем тут фантазии и кругозор? Оглянитесь сами! Многие женщины имеют мужчин вовсю. Для секса (не только ведь вы их, но и они вас). Финансово. Морально. Шантажируют детьми. И так далее. Или сделаете вид, то такого не происходит?
ага
2091---хорошим девушкам ставшей хорошей женой -- ХОРОШИХ мужей ---- ну а марухам с гордыней -- ДЕМОНА соответственно ---- ЗАКОН ПРИРОДЫ
Blonde
2097 - ага, я за! но в жизни обычно не все так гладко складывается.
ага
2099---для начала научитесь не раздирать свой межноговый отсек до брака а потом почитать мужа -- ибо это написано раньше -- А ПОТОМ БУДЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ
Jasmin2
"понятие ИМЕЮТ -- весьма перевёрнуто" ________ да нет там ничего перевернутого. Мужчина имеет женщину в случайных связях. Так и женщина имеет его. Не только он удовлетворяет свое желание ею (скажем так), но и она свое желание удовлетворяет им. Тут вспоминался один форум на котором была женщина с ником *****. У нее муж, как она писала, терпеть не мог случайных связей и называл их "работой вибратором":) Он прав. Если женщина идет на случайные связи, она использует мужчину в определенной степени как живую замену вибратора:)) "как и обшантажированность детьми" _________ ну плохо вы тогда представляете, на что женщины способны.
Jasmin2
"2099---для начала научитесь не раздирать свой межноговый отсек до брака а потом почитать мужа -- ибо это написано раньше -- А ПОТОМ БУДЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ" ________ требования, как раз, начинают еще ДО брака. ага, что вам так не нравится в запрете разводов, ГБ, в лишении девственниц девственности после брака и в том, что вам в одиночку придется содержать 5-6-х детей?:) Разве вы не ратуете за семейные традиции?:)
ага
2104.....считай что я сказал -ха-ха- -- и махнул рукой...
Jasmin2
"ибо эту скромную , морально устойчивую девушку ХОРОШЫЙ парень и так найдёт" _______ что ж с вами сложно-то все так:)) Я не спрашиваю найдет ли ее парень или не найдет! Я спрашиваю КАК ЕЙ узнать ДО брака (когда она встретила парня), каким отцом будет этот мужчина, не ориентируясь на его слова (слишком ненадежно)?? Ну как?
Jasmin2
"2104.....считай что я сказал -ха-ха- -- и махнул рукой..." _______ да на здоровье:) Мне-то что?:) От этого суть не меняется:) Женщина может иметь (и многие имеют) мужчин по всем статьям.
Jasmin2
ага, как насчет 2094?
ага
2110...это нормально --- только плоть мужчинам в основном приходиться брать б\\у шную и с гнильцой в душе
Jasmin2
"2108 ....ещё раз -ха-ха-" ________ ага, не вы ли уже не на одном форуме жалуетесь на женщин?:)) И писать ха-ха вы можете сколько угодно:) Однако есть мужчины, которые встречи с детьми выбивают с судом, жены им изменяют, сидят плотненько на их шее (НЕ в хорошем смысле), уходят к другим, отбирая часть имущества, давая ложные показания в суде.
Jasmin2
"2113...а не положено не сходиться характером этой жене" ________ так и мужу НЕ положено не сходиться характером с женой:))) НЕ положено искать другую. НЕ положено изменять. "И ВСЁ ДЛЯ МУЖА!!!!!!!!!!" *** а мужу ВСЁ для жены:))) "ЗАТЫКАЕМСЯ!!!" ________ где вы прочли, что в браке у женщины не может быть своего мнения?
Jasmin2
ага, почему-то вспомнилось, как на одном форуме вы писали, что раньше женщин еще камнями забивали:)
ага
2114....я учавствую только на политических и комповых форумах --- с тётками этот единственный ______________ попробуй прикинуть в среднем гадости мужчин женщинам и наоборот В ОБЩЕМ --- В ГЛОБАЛЬНОМ ВИДЕ --- начиная с лома девственности
Jasmin2
"попробуй прикинуть в среднем гадости мужчин женщинам и наоборот В ОБЩЕМ --- В ГЛОБАЛЬНОМ ВИДЕ --- начиная с лома девственности" _________ да выйдет в принципе одинаково. "....я учавствую только на политических и комповых форумах --- с тётками этот единственный" _______ а это здесь причем?
ага
2116....это склероз или тупость ??? --- Еве чё было сказано????????????????????????????????????---а Адаму ??????????????????????????????????......вот типа такой постановки и идёт дискуссия --- только здесь пример более наглядно выглядит
Jasmin2
ага 2120, я помню, что было сказано Еве:) и я знаю, что сказано для жен в Библии:) Но также в Библии сказано, что мужья должны любить своих жен. А также "Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.", "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена."
Jasmin2
ага 2121, пост 2118 ваш.
ага
2119....раззуй глаза и посмотри здесь сколько десятков сопливых бабских веток на одну с женскими понтами
ага
2122....тебе раз 300 написать ЧТО ИМЕННО ПРЕДНАЧЕРТАНО РАНЬШЕ что-бы тебе дошло??????????????????????????????????????????????????????? ???????????????
ага
2123....на 2119 отвечал ==а это здесь причем?==
Jasmin2
ага 2125, вы читать умеете? "ага 2120, я помню, что было сказано Еве:) и я знаю, что сказано для жен в Библии:)". Слова "А также "Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.", "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.")______ это к словам "а мужу ВСЁ для жены:)))"
Jasmin2
"2119....раззуй глаза и посмотри здесь сколько десятков сопливых бабских веток на одну с женскими понтами" ________ и что? Это еще ни о чем не говорит. Она здесь высказалась, а вот как она себя в реале ведет - еще неизвестно.
Jasmin2
И разводы запрещены Иисусом не только для женщин, но и для мужчин!