Гость
Статьи
Срочно!!! Девочки, …
Обсуждение закрыто

Срочно!!! Девочки, помогите пожалуйста!

Мы общались, даже встречались короткое время, но потом расстались, так как учимся в разных странах. Но у нас общие друзья и мы периодически на каникулах видимся. По его взгляду вижу, что неравнодушен ко мне, но полной уверенности нет. А тут парень один, которого давно знаю, сделал предложение. Все в один голос твердят - выходи, да выходи - красивый, умный, любит до безумия, обеспечит всем. Но последнее неважно для меня, это фактор, играющий роль только для моих советчиков. Главное, что этот мой друг, сделавший мне предложение, любит меня очень, на руках носит. Представляете, каждый день цветы дарит, бриллиантовое кольцо, подарки все время. К нему у меня очень хорошее отношение, дружба, симпатия, родители мои его обожают просто, мне с ним не скучно, смешит меня все время. В общем, идеальный. Но тянет к другому, к первому, не могу ничего поделать. Даже отворот пробовала, не помогает. Думаю о нем все время, наши песни ставлю, слезы на глаза наворачиваются. Если бы я хоть немного знала, как он ко мне относится, любит ли, пошла бы за ним на край света, и плевать, что у него за душой ни гроша. Прямо спросить не могу, не спрашивайте почему, не могу и все. Помогите мне, пожалуйста, я в отчаянии, ответ надо завтра давать, я и так тянула долго. Может, кто на картах посмотреть может, или фотку выслать. Девочки, родненькие, помогите, ради Бога!
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
Автор, я встречалась с таким же богатеньким и заботливм, а выбрала бедного, но любимого.. Не жалела ни капельки.. Встречалась с бедненьким 2 года и любовь прошла :( А пол года назад познакомилась с обеспеченным МЧ, без которого теперь не могу представить свою дальнейшую жизнь. Люблю его очень-очень и он без ума от меня.. Так что, не в деньгах счастье. Удачи вам!
пуговка
Из сваего бальшого жизненного опыта (а опыт бальшой, как никак в старшую группу перешла д/сада ╧7) скажу: выбирай аллигатора, тьху ... эта -алигарха. Они -добрые как доктор Айболит. Ко мне Ромка с подготовительной подкатывал на тихом часе... все про любовь, тудым -сюдым, а сам Надьке змеюке подколодной горбушку на обеде сганошил (вот урод!). А Ванька мене ирисок два кило приторанил и обещал на Канары свести как вырастет, у него папа на Мерсе ездит, вот, об чем эта я? А, женится надо на богатом и добром как дед Мароз, а любовь на булку не намашещь...
copoka
автор, да выходите замуж! Если что потом - всегда можно развестись! Просто не венчайтесь! ;) А то рискуете вообще ни с чем остаться...
Anonymous
Ну, кстати, не факт, что у вас все будет как у Натальи. То, как ваш влюбленный к вам относится - это хорошая предпосылка для счастливой жизни. Я вот тоже все ждала того, кто "не хрю ни му", а за мной долго ухаживал и завоевывал другой, совсем не похожий на первого, и я отказывала ему в его предложениях (а он их повторял раз в полгода) два года, он ждал терпеливо, ухаживал. Постепенно я привыкла к его заботе, любви, теплу так, что мне это стало необходимо и я полюбила. Теперь мне тот и не нужен, от него и тысячной доли такого внимания и заботы и помощи не было. Так что, может, и не стоит вам выходить замуж сейчас, а просто быть к нему ближе, встречаться, ну стать его девушкой, а ему, если уж он так сильно вас любит, то следует набраться терпения и не давить на вас, не торопить. Вы сами должны дозреть, захотеть быть с ним.
Р РёС│Р╟
Р╢Р╟, Р©Р╬Р╫РёР╪Р╟С▌! Р╞ С┌Р╬Р╤Р╣ Р╩С▌Р╠РёР╩Р╟ Р╢Р╬ Р╠Р╣Р╥С┐Р╪РёС▐, Р╫Р╬ С┌Р╬ Р©С─Р╬С▐Р╡Р╩С▐Р╩ Р╥Р╫Р╟Р╨Рё Р╡Р╫РёР╪Р╟Р╫РёС▐, С┌Р╬ Р©С─Р╬С│С┌Р╬ Р╢С─С┐Р╥С▄С▐! Р≤С│С┌С─Р╣Р©Р╟Р╩ Р╡С│Р╣ Р╫Р╣С─Р╡С▀! Р÷Р╬С┌Р╬Р╪ Р╬Р╫ С┐Р╣СР╟Р╩, С▐ Р╪С┐С┤Р╟Р╩Р╟С│С▄! Р²Р· Р▓Р═Р∙Р°Р╞ Р⌡Р∙Р╖Р≤Р╒! Р÷С─Р╬Р╡Р╣С─Р╣Р╫Р╬! Р╘Р╟С│ С┐Р╤Р╣ Р╫Р╣ С┌Р╟Р╨ Р©Р╟С─С▌С│С▄. Р°С┐Р╤С┤РёР╫Р╟ Р╢Р╬Р╩Р╤Р╣Р╫ Р╢Р╬Р╠РёР╡Р╟С┌С▄ Р╢Р╣Р╡С┐С┬Р╨С┐! Р░ Р╫Р╣ Р╪С▀ Р╢Р╬Р╩Р╤Р╫С▀ Р╠Р╣РЁР╟С┌С▄ Р╥Р╟ Р╫РёР╪Рё! Р∙С│Р╩Рё Р╠С▀ С┌С▀ Р╫С┐Р╤Р╫Р╟ Р╠С▀Р╩Р╟ Р╣Р╪С┐, С┌Р╬ Р╬Р╫ Р©С─Р╬С▐Р╡Р╩С▐Р╩ РёР╫РёС├РёР╟С┌РёР╡С┐!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем