Гость
Статьи
страх (про мужчин)
Обсуждение закрыто

страх (про мужчин)

меня порой одолевает какая то паника :( Я морально готова оставить своего парня, с которым мы уже 6 лет вместе, так как в нем разочаровалась. С другой стороны "физически" не могу этого сделать, так как привыкла и боюсь сделать ему больно, знаю также, что просто так он меня не отпустит, и будет всеми силами меня пытаться вернуть. Но я понимаю головой, что он мне не подходит, так, для хорошего веселого времяпровождения - да, а вот в серьезных жизненных ситуациях он меня не поддерживает.
Есть также другой, ему полная противоположность, всегда поддержит во всех случаях жизни, а вот в повседневной мне кажется будет с ним скучно. Поэтому все никак не решусь на него. Хотя головой понимаю, что по жизни он защитник (к тому же добрый и порядочный). Все же боюсь разрывать отношения с первым, и начинать новые, а годы идут (мне уже 29).... Что делать???
Леся
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
новые всегда лучше старых, - новые ощущения, новые чувства, новые эмоции, новое времяпрепровождение, да и вообще нужно по чаще мужиков менять.
Леся
хочу новых отношений, что изменить, но боюсь. Мне кажется, что с возрастом как то ко всему с опаской относишься. Вот все думаю, а буду ли я с новым счастлива? Конечно же нет однозначного ответа на этот вопрос, но даже попробывать боюсь, думаю, как бы со скуки не помереть вместе. Я ненормальная??
Anonymous
ostavit pervovo i vtorovo i najti sebe tretjevo
Леся
и что же мне делать????? Хелп!!!!!
Anonymous
ставку в жизни надо делать на наджность. у вас же дети будут......... все остальное пройдет.........
Леся
8: spasibo!
Anonymous
конечно разрывать и начинать новые, - это без разговоров.
ok
Какие в 29 лет новые отношения? Люди, Вы что?
Veter_k
"Какие в 29 лет новые отношения?" Что? К смерти надо уже готовится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем