Девочки, нужен совет срочно! Я замужем вот уже полгода. Когда встретила 2 года назад будущего мужа, мне казалось, что это моя судьба, мужчина моей мечты. Хотя внешне он не был моим идеалом, он покорил меня теми качествами, которые сейчас редко встретишь у современных мужчин. Мне казалось, что я попала в эпоху благородных рыцарей. И сейчас, когда он стал моим мужем, я все еще восхищаюсь его благородством, искренностью, щедростью, сумасшедшей энергетикой, умением быть романтиком и одновременно надежной опорой. За ним как за каменной стеной. Он хорошо зарабатывает, делает щедрые подарки. Мы во многом с ним похожи и часто даже мыслим одинаково. Но после свадьбы, у нас стали происходить ссоры (мы оба с характером), у меня появилась какая-то обида, мы отдалились. Вот уже больше 2-х месяцев спим в одной кровати и только спим. Хотя поначалу муж постоянно меня "домагался", но у меня как отрезало, не могла ничего с собой поделать, не могла переступить через "не хочу", просто не было даже никаких эмоций, он перестал меня возбуждать. Стал упрекать меня, а это еще больше отбило у меня охоту. Потом он сменил тактику и стал выжидать моей инициативы. В итоге сейчас мы нормально общаемся, можем шутить, но до сих пор не занимаемся любовью. У меня появился какой-то эмоциональный панцирь, живу как будто без чувств. Только недавно у меня стало вновь появляться желание близости, но ее так и не было по причине очередной недавней ссоры. Теперь ближе к сути. Я занимаюсь бальными танцами и у меня недавно появился новый партнер. Я как-то вдруг эмоционально ожила, почувствовала себя живой женщиной...Меня стало тянуть к этому человеку. И это меня пугает. Я с трудом дождалась следующего занятия, чтобы вновь увидеть его. Но я знаю, что он привлекает меня только физически. Я чувствую, что мы с ним совершенно разные люди. Но есть в нем что-то такое... Чувствуется сильное мужское начало, он открытый и искренний. Все бы ничего. Но он пригласил меня на день валентина куда-нибудь сходить (еще его товарищ со своей девушкой). Интересно, разве он не видел у меня обручальное кольцо или я придаю этому слишком большое значение? Это меня даже испугало. Я сразу сказала, что не могу. Хотя муж в командировке. Потом засомневалась, но потом снова отказалась, аргументировав, что это поздно и я не смогу. И вот теперь я разрываюсь на части. У меня бессонница. Я не знаю что делать. С одной стороны мне хочется пойти, потому что я хочу его видеть, у меня даже появляются какие-то фантазии. С другой, я боюсь, что я начинаю влюбляться. Хотя я люблю мужа, но это не то. Это какое-то наваждение. А с другой стороны, может, стоит пойти и убедиться, что это не тот человек, и это влечение просто навязчивая идея на фоне эмоционального голода. С другой стороны, может, я драматизирую. Я в любом случае не собираюсь завтра с ним даже целоваться. Так может просто пойти по-дружески развеяться? Я просто не хочу обманывать мужа.
ой, это мне напоминает и рыбку съесть и ноги не замочить! анастасия, вы точно ищите на свою голову приключения, направьте лучше свою энергию на мужа! при таком отношении к нему, смотрите, чтобы он тоже не подыскал себе какую-нибудь танцовщицу! вот тогда вы затанцуете!
Пушистая
[3185846450]
так вот вспомнила историю своей подруги. ей как то нашептали, что ей изменяет ее муж - но она не поверила. она считала, что знает его слишком хорошо. она даже не с кем не спорила - просто знала, что это неправда и все. как она говорила -я просто знаю, что он точно мне не изменяет.они с 7 класса были вместе. короче я поражалась ее уверенности. потом об этом знали все.её родители, мои родители и его. он ушел от нее. и даже тогда она была уверена, что он просто ушел отдохнуть, подумать(он уже не раз уходил), а он ушел жить к другой. только он придурок ей забыл сказать об этом. продолжался его отдых больше полугода. однажды ночью она позвонила ему на мобильный - трубку взяла она. мораль сей басни - не нужно громких слов!