Гость
Статьи
Люблю женатого, это в …
Обсуждение закрыто

Люблю женатого, это в принципе не ново..но всё же

...И что с этим делать? Мне потрясающе хорошо с ним, он такой нежный, заботливый. Мне 27 уже побывала замужем, очень красива поэтому проблем с мужчинами нет, но такое у меня в первый раз. Уж поверте мне сейчас уже нет таких как он. И что же делать в таком случае, замуж я пока ещё не собираюсь. А терпеть то что он женатый тоже не хочется. И разводить с женой тоже, она то ни в чем не виновата! Может у кого то такая же ситуация? Давайте пообщаемся по этому поводу...
Anonymous
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Z
363, "А ты че смотреть собралась?" - а это уже не моя забота, что ты мне будешь показывать что бы я тебе поверила. Твоя задача - меня убедить. Деньги так просто не достаются, дорогуша. ***"На бедность мне не надо я предложила спор на 500 американских рублей, б обе стороны." - меня твои 500 американских рублей не интересуют. Что дальше? ***"Паспорт, б котором штамп простоит про заключение брака со мной, уже не катит? Вкупе с решением суда о расторжении этого самого брака" - Паспорт си штампами катит. Его и твой. Ну и он и ты лично, что бы не было вопросом - ху из ху. ***"А где это я гоборила, что разбелись по моей инициатибе? По его :-)" - красотуля, с этого места и начинать надо было :) В ножках поди у мужа валялась, просила не разводится "ради ребёночка"? Кстати, когда дарят оформляют дарственную. Или договор дарения это ещё называется. Это не слишком сложно для тбоего понимания?
Боевая Стрекоза
Z У меня нет задачи тебя убедить. По большому счету, на твое мнение мне вообще плевать. Ты все же мозгой шевельни, если есть, как ты представляешь себе убедительные доказательства. А то ты сядешь, глаза закроешь, уши заткнешь, и скажешь: убеждай меня! :-) С паспортами заметано :-) "В ножках поди у мужа валялась, просила не разводится "ради ребёночка"? " - какое богатое воображение! :-)))) И какие глупые идеи! Где ты видела, чтобы можно было выпросить любовь? А если нет, то нафига унижаться? Это удел любовниц- унижаться, ничего не получая взамен. Когда дарят, оформляют это так, чтобы 1) не платить налоги 2)чтобы процесс оформления не занял много времени. Это просто к сведению. На понимание не рассчитываю. Это явно слишком сложно.
101
БС, то что в больное место неоспоримо, только где? Я не увидела ничего нового... что бы не знала, даже в 18 лет..
Z
374, "Ты все же мозгой шевельни, если есть, как ты представляешь себе убедительные доказательства.: А теперь перечитай свой коммент 343 "Есть предложение - спор в реале. На 500$." Я тебе повторяю - шевелить мозгой твоя задача. Идея твоя была? Бабла ты хотела? Давай, отвечай теперь за свои слова. Я тебе помогать не намерена.***"И какие глупые идеи! Где ты видела, чтобы можно было выпросить любовь?А если нет, то нафига унижаться? Это удел любовниц- унижаться, ничего не получая взамен" - а вот теперь уже разговор ближе к делу пошёл. Я с тобой в общих чертах здесь согласна. С одной поправкой - унижаться это удел не любовниц, это удел глупых женщин с заниженой ниже плинтуса самооценкой. Статус не играет роли. Ты здесь уже которых день из штанов выпрыгиваешь пытаясь доказать, что ты не такая. Уже который год по всем веткам про любовниц скачешь и рассказываешь, как ты счастлива и как тебе шоколадно живётся, а муж твой бывший просто в петлю готов влезть от раскаяния. Зачем такой "успешной" и "счастливой" женщине жить прошлым? На форуме самоутверждаешься, т.к. в реальной жизни полный облом вышел? Про "что бы налоги не платить" это ты бабушке своей расскажи. Про то сколько и каких налогов там платить реально для твоего понимания: тебе в жизни больше алиментов мужчины вряд ли что то дарили...
Z
Нда...ушла БС...Эх, чую, не обломицо мне 500 американских рубликов...Жалость то какая :(
Z
101, отвечаю: в постах БС меня задело её лицемерие и желание самоутвердится за счёт других.
101
Z, женщина всегда превращается в озлобленную кошку (мне такое определение больше нравиться) в какой -то момент жизни, а какая- то по жизни шaвка, различать надо уметь))В её положение вполне естественно с пулеметом на любовниц.
Конфета
проследив всё от начала до конца, рассудив по большому счёт объективно.. в общем я на стороне Z.
101
Не фига. Я сказала, что ей возможна некоторая резкость. а по сути ВСЕ ПРАВИЛЬНО, что она говорит.
Anonymous
Z, а чего их перечислять? их немного))
!
=ничьей
!
405, так я тоже ей, видимо, стану((((, я всё понимаю, но я люблю его(((
Anonymous
!, не катит, вы изначально НЕ знали, что он женат. Многие мужики откровенно говорят, что женаты. Но тетки станвяться любовницами и потом борятся с женой))
Z
400, я говорила о том, что когда человек не отличает стёб от серьёзного разговора это уже клиника...
!
Я надеюсь, что я на это не способна, н тем не менее, вот вырисовалась ситуация, чего теперь делать, а хрен её знает(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем