Гость
Статьи
Люблю женатого, это в …
Обсуждение закрыто

Люблю женатого, это в принципе не ново..но всё же

...И что с этим делать? Мне потрясающе хорошо с ним, он такой нежный, заботливый. Мне 27 уже побывала замужем, очень красива поэтому проблем с мужчинами нет, но такое у меня в первый раз. Уж поверте мне сейчас уже нет таких как он. И что же делать в таком случае, замуж я пока ещё не собираюсь. А терпеть то что он женатый тоже не хочется. И разводить с женой тоже, она то ни в чем не виновата! Может у кого то такая же ситуация? Давайте пообщаемся по этому поводу...
Anonymous
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous
Ну там немного другие размахи рабочей деятельности. ))) Это раз, в во вторых, у каждого сексуальные потребности разные. Бывает что на дню по несколько раз, а бывает что нет настроения или желания. Тогда просто проводим время вместе, ведь любовь не подразумевает под собой только секс. Опять же я не знаю в чем причина, что он жену не хочет. Правда, не знаю. Догадываюсь конечно. Может причина в том что она по возрасту мне проигрывает, может в том что я по внешности ярче интереснее ее. Хотя с моей точки зрения она не уродина, так обычная, ухаживает за собой, но нет в ней какой то сексуальной изюминки. А кроме того, когда любишь ни на кого другого уже и смотреть не хочется.
Anonymous
а откуда вы знаете хочет он жену или нет?, вы же его семейной жизнью не интересуетесь? Внешность и возраст - самый убойный аргумент любовницы, а еще один, он меня любит... Как женщина без секса может прожить 9 лет? не задумывались?
Anonymous
Также не мало удивляют рассуждения: "гнала бы женатого ссанными тряпками". Любовь чуство спонтанное, у нас еще не придумали рецептов "хочу люблю, хочу не люблю". Когда влюбишься то по фигу женатый, не женатый, главное чтобы был рядом. А если возникают такие мысли, значит нет любви. ))))
Anonymous
Anonymous [44484589], спокойной ночи, приятно было пообщаться. Приятных снов, и действительно, не задумывайтесь, на фих оно надо))
Anonymous
Anonymous [44484589], всё уйти не могу, мне все таки кажется, что не порядочно давать ложную надежду человеку.
Anonymous
Anonymous [60962201], у нас не любовь с первого взгляда. Хотя в существование оной верю, потому как в прошлом у меня было и такое. ))) А по поводу сходства характеров, тут опять же невозможно в любви мыслить рационально. Если было так как вы пишите, то у нас не было бы нпи одного развода. )))) Ну и наверно последний вопрос тогда на сегодня про моральные качества. Меня всегда интересовало, почему женщины так часто влюбляются в подлецов, это ж не редкость? )))) В любом случае спасибо и вам за беседу, получила от нее удовольствие. Спокойной ночи! ))))
П.С. Завтра набегут на эту ветку и начнут меня сношать во все стороны за мои неблаговидные мысли и поступки. ))) Все предсказуемо на вумане как всегда. ))))
Anonymous
Anonymous [44484589], о вас не просто сношать будут, а по косточкам разберут)) даже я вижу, за что можно))А про моральные качества ответ простой, это для меня они важны, а для других, как пример, внешность, харизма, красиво/нет ухаживает))
Anonymous
10 лет конэчно
Anonymous
И до изменения личности можно вообще не дожить семьей. Влюбится завтра, что его за рога держать что ли? Или как жена вашего любовника, при условии, конечно, отсутствия материальных интересов, сидеть и унижаться?
Anonymous
Anonymous [60962201], тож не могу уйти. )))) Пусть разбирают, для меня это мало имеет значения. Как бы там ни было, есть у людей такое чуство как зависть, поэтому будет просто грех не воспользоваться ситуацией и не разобрать меня. Я уже давно пришла к выводу и убедилась на личном опыте, что этим занимаются люди, которые несчастливы в личной жизни. Мне вот даже в голову не придет обсудить кого или разобрать по косточкам, потому как я довольна и счастлива. ))) А вумен всего лишь форма развлечения. Мне даже нравятся все эти разборки, чем больше особа бухтит на мой счет тем хуже у нее в жизни. )))) Anonymous [60962201], кстати, а вот если вам подходит человек по моральным качествам, внешности, харизме и прочим параметрам, вы что у него паспорт спрашиваете или верите на слово что он женат и отсеиваете его? Тоже вопросец. Я вот когда со своим начинала отношения, то не задумывалась. Для меня было ясно только одно- я влюблена и он только что расстался со своей дамой, о подробностях что он женат я узнала намного позже. И что дама с кот орой он расстался была совсем не жена. ))) Вот так вот. Хотя не думаю, что это бы помешало мне иметь с ним отношения. ))))
Anonymous
Конечно согласна, человек может менятся. Я не питаю уверенности, что завтра все не кончится, как говорится: все под Богом ходим. Однако, не думаю, что штамп спасет от всего этого. )))) В отличие от его жены, у меня гордости поболе будет, я не смогу его делить. Но и держать насильно рядом тоже не буду. Меня бы никакие блага не удержали в такой ситуации. ))))
Anonymous
Забыла добавить к предыдущему посту, что все это только при условии наличия любви как таковой с моей стороны. Не было бы любви, но при этом есть материальные блага, то наверно бы делила и даже не парилась. ))))
Anonymous
Anonymous [44484589], вот и я категорично не утверждаю, что уйду от мужа. От первого ушла, так как чуйств уже особых не было, моральные качества устраивать перестали, детей не было не держало ничегошеньки. Со вторым не знаю как получиться.
Anonymous
Anonymous [76277939] и как реагировали мужчины на такое заглядывание? )))) А по поводу измены, времена изменились, другие ценности, другие мысли, поступки. Наверно уместна фраза: О, времена, о нравы! )))) Вообще ситуация такова, если тебя что то не устраивает то избавь себя от того что причиняет дискомфорт.
Anonymous
Anonymous [44484589], а что им реагировать плохо, нормально реагировали))Сами и приносили, я ж не тайно подглядывала, прикалывались правда)) Я сейчас тоже прикалываюсь))
Anonymous
Нет вас порвут в первую очередь за ваш первый пост)) Все ушла окончательно, инет глючит со страшной силой.
Конфета
я вот тоже уже полтора месяца как "она".. и этот женатый полгода на меня смотрел ходил и ещё 8 месяцев добивался усердно.. за это время я раз сто пыталась прекратить общение в результате которых он шёл на крайние меры! были и слёзы и приезды за 150 км в любое время суток с умолением не исчезать из его жизни! цветов -море, никто никогда такого не делал!! и оправдание у него одно "ЛЮБЛЮ!"! а то всё "любовницы виноваты.." тьфу
Лиза
А вот я тоже когда-то любовницей была!!!Год встречались у него ребенок был грудной и жена ,а я влюбилась,увела,развела,он даже от ребенка отказался. Все подруги и родственники говорили : "На чужом горе счастья не построишь" и прочую чушь. Просто я очень сильно его любила и он меня. Прошли вместе с ним все его суды,разводы,разделы. Поженились ,обвенчались ,у нас сын родился. Живем вместе уже 18 лет!!!И все еще счастливы и любим. К чему я это говорю: если любите боритесь,отбивайте,уводите.От хорошей ,красивой ,умной жены никто никуда не уйдети не загуляет .А от курицы разжиревшей,непричесанной и ленивой ,которая сразу после свадьбы решила,что теперь ,никуда не денется муж от нее и надо уводить и как можно дальше!!!А ребенку только лучше будет ,пусть только с матерью,зато не в несчастной семье,где отец гуляет а мать рыдает с ночи до утра и соседи шушукаются и пальцами тычут. Главное любовь!!!она во всем поможет!
Anonymous
Сколько людей √ столько мнений, а ещё больше √ различных ситуаций.
То, что связь с женатым мужчиной измена самой себе √ это факт (естессно, при условии, что это не разовое, а женщина претендует на что-то большое).
Ты постоянно одна, ночи и холодная постель обеспечены, так выходные, праздники и пр. ╚радости╩ людей не скрывающих ничего. Также √ это унижение, потому что он не пускает до конца в свою жизнь, не будет жить твоей жизнью, т.к. половину (а то и больше) всё равно отдаёт семье и жене, с которыми связано куда больше.
Поэтому мой совет √ прежде всего, любите себя и будьте сильнее, знаю √ трудно, я сама была в такой ситуации, но потом как проснулась √ у меня же есть чувство собственного достоинства, почему всё выглядит так, будто я его сама добиваюсь, а он делает одолжение, находясь в Моей жизни?! Я достойна лучшего √ Мужчины, который будет носить меня на руках и положит весь мир к ногам, такого, с кем я буду уверена в завтрашнем дне, а не того, который по часам уходит, и по звонку срывается. А главное такого Мужчину, для которого я буду ЕДИНСТВЕННОЙ.
Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
Конфета
Лиза [39897155].. а может быть вы правы.... господиииии
Сольвейг
Я прошла через измену мужа в первом браке. С ней я, естественно, расцеловываться не собиралась, но и обвинять ее тоже - а смысл? Меня предал мой муж, это он ответственен перед семьей, он мне обещал хранить верность и не сдержал свое слово, при чем тут абсолютно левая чужая тетка, которая мне ничего не должна? Я не смогла жить с этим человеком потому, что поняла, что не смогу ему доверять. Хотя сама никогда не была любовницей женатого, считаю, что о семье должны думать только те, кто эту семью создавал и кто несет за нее ответственность - муж и жена, а на порядочность посторонних людей рассчитывать не стоит. Если муж не может послать нах цепляющуюся к нему бабу - это проблема мужа прежде всего. Все ИМХО
Сольвейг
Лиза, не все так шаблонно... Сколько случаев, когда уходят от ухоженных умниц-красавиц, и сколько любят "разжиревших клуш"... Каждый случай индивидуален, это не говорит о том, что нужно перестать за собой следить, но, предположим, болезнь супруга - и что, это повод для предательства?
Anonymous
да! я тоже любила женатого! но как это больно.... когда он со мной только пару часов. а с ней весь день и в праздники и в будни... обещал развестись, но как всегда только отговорка у нее от меня сын.. а что Я сделать могу ничего, только наслождаться теми часами , что мы находимся вместе.
уехала далеко от него в другую страну, стоило ему позванить, и я помчалась к нему... хотя как потом поняла ЗРЯ опять эти прятки то с не то со мной ПЛЮНУЛА Я и теперь нехочу его видеть больше!
очень много времени я из за него потеряла. устала я . хочу любить, и быть любимой а не так как с ним!
Лиза
Сольвейг [44633754]
Безусловно ,но в случае когда бросают умницу и красавицу ,любящую и все делающую для семьи ,она никогда не остается с комлексами на всю жизнь и чувством вины,что чего-то не смогла дать любимому,что-то не так сделала . У умниц,красавиц,хозяюшек как раз жизнь продолжается ,потому что есть достоинство ,уверенность в себе и гордость ,а брошенные курицы так и остаются на всю жизнь одинокими и несчастными брошенками.
Естественно я говорила только о своей жизни,конечно случаи разные бывают. Ни разу не пожалела о том,что за свою любовь и своего мужа пришлось побороться,потерпеть и подождать ,оно того стоило ,поэтому и говорю ,что если уверены,что любите,можете сделать человека счастливым,то отбивайте,уводите,разводите. И никакие дети не преграда. Если у бывшей жены мозга и мудрости хватит,то отец детям отцом и останется,только не лживым подлецом,изменяющим и унижающим этим их мать ,а просто папой,пусть и воскресным,но честным.
Про болезнь естественно и речи нет ,я говорила только о лени , распущенности ,и синдроме "закрепления" отношений только штампом в паспорте и оравой никому не нужных детей.
Anonymous [31581952]
Кто в более унизительном положении оказывается ? Вы или жена с детьми.Вам-то он не врал Вы знали,что у него семья,шли на это.А вот жена наверняка,подозревала,страдала,мучилась,жила во лжи и не нашла в себе сил выставить его из дома к Вам.Ее положение гораздо унизительнее.
Anonymous
Лиза. Хотите я вам приведу пример из своей жизни. Я не курица и не клуша. Но так сложилось в жизни, что муж полюбил другую женщину (хотя может это ему казалось, что полюбил). А у нее самой двое детей и тоже в свое время ее муж бросил и ушел к другой. Может это у нее месть такая была, потому что знаю точно (не от мужа), что первой начала она клинья к нему подбивать. Просто дело уж давнее, она была его коллегой по работе, добрые люди доложили как всегда.Ох как он мучался и переживал и разрывался.. я молчала как партизанка. А почему я должна разбираться в его любовных метаниях и за него решать его же личные проблемы.. хотя наверное, он был бы рад, если бы я сама все подтолкнула, его бы тогда совесть видимо не так мучала.А я принципиально молчала и делала вид, что ничего не происходит.А у него видать такая позиция была, и тебя люблю и ее люблю и выбрать не могу.Выбор был за ним и он его сделал. К тому же, зная своего мужа, он бы не смог жить в семье и растить чужих детей (а куда бы они делись-то), зная что его собственный сын растет без него.Можете в меня бросать камнями, мы живем дальше вместе и не вспоминаем тот давний эпизод.Знаю, что и меня любит.. Но, теперь я по-другому себя веду.Хватит посвящать жизнь свою мужчине, тем более что этого не ценят.Теперь я себе любовника завела, пусть это будет моя маленькая женская месть.Естественно, что муж никогда об этом не узнает.
Эфа
Сова,забей на них кто тебе тут гадости пишет....мужики все козлы,не ты виновата,,,,не ты первая и не ты последняя,,,,удачи тебе и найди себе холостого мужчину...сама была на твоем месте,сейчас радуюсь тому что все это закончилось и я познакомилась со свободным мальчиком.еще раз Счастья и Удачи тебе!
Anonymous
324 и 325.Это мой пост 321. Из чего делаем вывод, что женатым мужикам верить нельзя, хоть мы и из разных сторон баррикад. Я это поняла и успокоилась.Мне он сейчас по барабану, пусть сыну обеспечивает будущее.. он во мне все убил и сделал из меня стерву редкостную.Зато теперь прямо крутится вокруг, а когда я была хорошей женой-я его не устраивала.. ему сволочь надо было. Ну он ее и получил со всеми дополнительными последствиями.
Булавка+
Душевные калеки...сколько вас, подумать страшно
Майк
До тех пор пока в нашей отсталой стране будет считаться , что каждая БАБА старше 23-25 лет должна быть замужем и иметь детей , будут и любовницы и брошенные несчастные жены с выводком сопливых детей и без алиментов ! Дамы !!! Признайтесь хотя бы сами себе , кто из вас вышел замуж красиво , честно и по любви , дождавшись предложения от мужчины , а не придавив его брюхом на пятом месяце беременности к двери ЗАГСа ??? Думаю что единицы , особенно в провинции . Так что сидите и молчите в тряпочку , благодарите мужа , что женился и на свадебной машине прокатил . Никакого у вас достоинства . А мы будем изменять вам с красивыми , молодыми , свободными любовницами , а как почувствуем , что и они нас под венец волокут и их бросим .
Аннушка
329. Прочитала ваш пост, аж прослезилась. беедные, несчастные мужчины, как их женщины в загс на поводке со строгим ошейником волокут.. Аки рабы в каком-нибудь Древнем Риме....Знаете ли, я может циник страшный, но мы живем не в католической, и не в исламской стране, это я к тому, что если уж совсем в ЗАГС идти не хочеться, то всегда можно заключить сделку с собственной совестью и прямо подружке заявить - делай с ребенком что хочешь.. А благородство это ваше никому не нужно. Уж лучше совсем без мужа, нежели с таким, который гулять как последняя собака женского рода будет. Да и как практика показывает, все эти "залетные" браки очень недолго существуют, от силы лет 5. Так, что не тот пример и случай. Любовницы чаще всего появляються, когда браку уже достаточно много лет, и когда мужчина что-то имеет. Что-то я в жизни не наблюдаю особого интереса одиноких дамочек к сантехнику Васе или водителю маршрутке Пете.. Нет. Такие не нужны. А вот если мужик с положением, деньгами, имуществом то тут как воронье слетаються разные, молодые, красивые, умные.. И кстати, изначально потенциально успешные молодые люди на пузо не ловяться.... Так, что все ваши примеры некорректны..
anonymous
Майк, а я с вами солидарна! Поддерживаю. Кстати, inga, грудь в этом возрасте не опадает, если только у клушек, которые вышли замуж и за собой не следят, тогда да. Мне уже за 30 давно, а фору могу дать 20. ))) Потому что слежу за собой, благо любовник с деньгами и содержит и сам хочет, чтобы я выглядела шикарно. А жена, так бесплатное приложение. )))) Вы в корне не правы. )))
Боевая Стрекоза
Самое смешное, это то, как тетки зарекаются насчет того, как бы они себя повели на месте жены. Если бы, конечно, им на самом деле кто-то предложил бы брак, если бы они вышли замуж, если бы завели ребенка, то.... О-о-о-о какой замечательной женой она была бы! :-) И какой крутой! С какой гордостью и с каким чувством собственного достоинства! Жаль, что пока замуж особо не зовут, приходится быть заурядной подстилкой. Так и привыкнуть недолго! :-)
Боевая Стрекоза
Майк, Вы не поверите, как часто мужчины уговаривают женщин выйти за них и получают отказ! И как много пар расписываются по взаимной любви, а не по специфическим обстоятельствам. Если у Вас был негативный опыт в отношениях с женщинами, не стоит его экстраполировать на весь женский пол вообще, честное слово, есть женщины и нормальные. А с таким отношением Вы просто притягиваете к себе специфических теток и, соответсвенно, утверждаетесь в своем мнении.
101
Два раза замужем, живу в провинции, никого пузом не приперала))) Смешно даже. Мои подружки тоже. Майк, с КЕМ вы общаетесь?
101
нй а любовницы от большого ума, видимо, всегда думают, что жена, бесплатное приложение, клушка, которая приперла пузом, так что бедняжке деваться некуда было, окромя загса))
Z
***"под развал брака на жену начинают сыапаться и сережки с бриллиантами и машина новая и пр" -дорогуша, тебе с такой фантазией только любовные романы писать :)))
Боевая Стрекоза
На фантазию не жалуюсь, но если такие мелочи тебе кажутся фантастичными, то я не понимаю, чем там ты в своих мужчинах довольна :-) Есть предложение - спор в реале. На 500$. Я в отпуск собралась, будут не лишние мне. :-) Могу предъявить и БМ, и машину и всякие документы. Сережки, правда, я маме отдала, такие вещи должны должны с любовью дариться, а не в качестве компенсации, но ничего, сертификат у меня и трогательная подпись на коробочке тоже... Ну как, готова ответить за свои слова в реале?
Боевая Стрекоза
"на одна"=ни одна, сорри
Боевая Стрекоза
Конфета, сорри, я не поняла, у кого больное сердце и кто кому отказывает?
Z
ах да, свидетельство о разводе и документы на машину не забудь подготовить...
Anonymous
БС не реагируй пожалуйста, смысл? Девушка всё прекрасно осознает, но приходит исключительно поругаться.
Z
БС, мыжчинка твой согласится на встречу придти со всеми документами, я надеюсь? Ну и конечно, одного его слова о том, что он тебе машину оплатил будет не достаточно...Короче, докуметы все собирай, дорогуша. Раз ты так хочешь "отвечать за свои слова в реале" :) Ты в Москве, я надеюсь?
Боевая Стрекоза
В Москве, в Москве :-)
Телефон он тебе сам даст, если сочтет нужным. Пока, извини, через мое посредство пообщаешься. Согласится, конечно. Ему будет интересно посмотреть на даму вроде тебя :-) Он вообще любопытный и неленивый. Так что можешь даже попытаться развить тему, на сегодня мальчик практически свободен :-)
Готовь деньги и продумывай условия передачи, чтоб все честно и все были довольны.
Anonymous [22706501] Хочет - получит, какие проблемы? :-)
Боевая Стрекоза
Кстати, мыжчинка не мой, он свой, собственный :-)
Документы и машина при мне, а вот свидетельства о разводе нет, только решение суда. После суда до ЗАГСа никто из нас не доехал.
Z
БС, "После суда до ЗАГСа никто из нас не доехал" - хыхы... Я так и думала...:))
Боевая Стрекоза
356 выражайся яснее, что ты там думала? Что найдешь предлог отмазаться? Сейчас скажешь, что решения суда тебе недостаточно?
Боевая Стрекоза
361 А ты че смотреть собралась? Экспертное заключение о побреждениях, которые я ей нанесла ? :-) На бедность мне не надо я предложила спор на 500 американских рублей, б обе стороны. Так что "что именно я с тебя бозьму б качестбе проигрыша на месте догоборимся :)" можешь забыть.
Насчет доказательстб.1) Паспорт, б котором штамп простоит про заключение брака со мной, уже не катит? Вкупе с решением суда о расторжении этого самого брака? 2) На машину есть догобор купли продажи, б котором я как-бы ее купила по генеральной доберенности, быданной мужу. Это не слишком сложно для тбоего понимания? Он сам купил ее у быбшего бладельца по гендоберенности, а мне как бы продал б собстбенность на оснобании этой самой доберенности. 3) А где это я гоборила, что разбелись по моей инициатибе? По его :-) Что ж я, отмороженная, подабать на разбод когда год бсего ребенку? Я только пытаюсь помешать ему осущестбить инициатибу сноба жить бместе.
Боевая Стрекоза
Ого, первый раз я на такой трабл попала, все "в" на "б" заменились :-)
101, а зачем спрашивать?
101
Что мужья дарят всё, что им по карману, что бы остаться в семье, это не оспоримо. так же как и то, что бы остаться с любовницей, если она вдруг вспомнит, что достойна лучшего))
Боевая Стрекоза
101 365. Я не думаю, что принципиально. Просто я где-то в больное место попала случайно, вот она и ловит драйв от того, что со мной спорит :-)