Обсуждение закрыто
Люблю женатого, это в принципе не ново..но всё же
...И что с этим делать? Мне потрясающе хорошо с ним, он такой нежный, заботливый. Мне 27 уже побывала замужем, очень красива поэтому проблем с мужчинами нет, но такое у меня в первый раз. Уж поверте мне сейчас уже нет таких как он. И что же делать в таком случае, замуж я пока ещё не собираюсь. А терпеть то что он женатый тоже не хочется. И разводить с женой тоже, она то ни в чем не виновата! Может у кого то такая же ситуация? Давайте пообщаемся по этому поводу...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
415 ответов
Последний —
Перейти
Боевая Стрекоза
Ой, Пофигистка, где Вы такие выражения находите? "посттравматическая жалость к никчемному мужчинке :)" - это ж надо так написать?!!! :-) Можно я возьму на вооружение? Он, правда, не никчемный, но все равно в яблочко.
101
У них своя логика, Пофигистка, такие не только жоны бывают, а и любовницы тоже. Вон у БС деффки звонят и ругаются, что им надо?
Боевая Стрекоза
Похоже, что верным бывает мужчина, который боится, что женщина от него уйдет. Меня вот зовут замуж, а я боюсь, обожглась уже. И его от этого так подколбашивает :-( Я совсем не боюсь, что он уйдет или изменит, я боюсь, что сама сбегу от такого напора.
Пофигистка
Не знаю, товарищи. Я бы лично со совоим мужиком разбиралась, в случае чего. Простила бы или не простила, дело десятое. Но любовницу нитронула бы. С любовницей пусть он разбирается. Я к ней отношения не имею.
Пофигистка
Мария, вы привели вообще негодящийся пример. Двое детей, имущество. Это ситуация вашей семьи, я так понимаю? Если вы или ваша мама выбираете имущество - выбирайте. Простить или не простить дело десятое. А говорю о другой логике: кого жена рвать должна, если муж изменил? По логике вещей (если абстрагироваться от имущества и детей) мужа, а не любовницу. Вам муж ваш изменяет, а не любовница. Вы это понимаете?
101
Так, что тут палка о двух концах. Гораздо выгоднее ярость вымещать в спортзале.
Пофигистка
Я тут когда-то на одной ветке прочла исповедь действительно мудрой женщины. Вкратце история такова: у мужа любовница, дошло до того, что любовница по-моему заявилась и учинила скандал: отпусти, они меня любит, а ты держишь! Жена пригласила ее зайти и говорит: я его не держу, помогай его вещи собирать :) Собирают вещи, является муж, ползает перед женой на коленях, любовницу в шею выталкивает :)) Жесть, да?) Это просто браво и брависсимо :) Преклоняюсь :) Не помню чем там все закончилось.
Мария
197. Да понимаю, не тупая. Я просто, может и дурочка в этом плане, но думаю, что если перед мужиком звездой сверкать активно, то мало кто откажеться.. А как сверкают, очень заметно со стороны..
101
Жаль Серый Волк, что пора
Anonymous
Серый Серый Волк, ой ну тебе ли говорить такие фразы ??? " А любовниц надо посыпать дустом - дело верное. " - своих уже всех засыпал? вроде как и развод у тя намечался? или всётаки Вы нашли общий язык и все устаканилось?
Anonymous
Я любовница. Но мы не скрываем наших отношений. Все знают в том числе и жена. Он человек обеспеченный. Сейчас меня полностью содержит. Единственное домой к нему не захожу, а так все. Везде вместе, отдыхать он ездит со мной а не с женой. Родственники меня его видели, сотрудники видели и знают. Как такой рассклад? ))))
101
Anonymous [44484589], семью не разбивали? Эт почему ж, если б на месте жены была бы другая женщина, она бы ушла. Так вы сказали? То есть от ВАС лично, разбитие семьи и не зависит)) Жадна, потому, что в основном любовницы так и пишут, мне покупают, мне дают, а про свою отдачу не слова, кроме глупого, ну семью же я не разрушала))
101
Только порядочность состоит не в том, что бы не добиваться,штампика о разводе в паспорте у любовника.
101
Для меня, например, порядочность состоит в том, что бы любовница/муж, сразу сказали, люблю - немогу, ты уже никто.
Anonymous
101, опять неувязочка он мне говорит люблю не могу, а не ей. Она в данном случае просто балласт старых отношений.
Anonymous
А что тогда не разводиться?
101
Объясните, что балласты необходимо скидывать, даже если за это приходиться платить. Лучше будет, если он её через еще один десяток бросит? Когда она уже будет не в силах новую жизнь начинать? А вы на это смотрите и молчите?
101
Или в том, что даете жене, как нищенке, подбирать крохи с вашего стола? В чем порядочность?
101
Так тогда ГДЕ любовь с Вашей стороны??? Отсутствие моральных принципов - наблюдаю.
Anonymous
101, смею вас заверить она не нищенствует равно как и ребенок. ))) А кроме того почему я должна думать о его жене? Вам не кажется это глупостью? Мне да. Я на мать Терезу мало похожа. ))) В человеке заложено всегда на первом месте мысль о себе, поэтому ничего удивительного в этом нет. Она живет за его счет смирясь с моим фактором в жизни, значит у нее собственные блага стоят на первом месте. Все было бы проще если бы у нас не было таких долгих отношений. ))) Так что я то как раз порядочная по сравнению с ней. )))
101
Как я писала, отдачи - ноль, а вот это можно и от друзей получить "со мной он обсуждает проблемы, делится наболевшим", остальное, секс и ребенок от любой))
101
С женой он это тоже получал))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Где любовь? Мы любим друг друга. Нам вполне хватает этого для нас двоих. А моральные принципы у меня отсутствовали если бы я действительно жену пинком под зад, вот тогда да. А так и себе и ей позоляю вольготно жить в тандеме. )))
Anonymous
101 не от любой, а только от меня. ))) Я не готова испортить свою внешность ребенком у меня и без этого забот хватает. )))) А порядочность, что на протяжении этого долгого времени даю ей возможность жить в комфорте. )))
101
а я уже рассказала, про пинок под зад))это могло бы оказаться благом для жены, но вы же не МАть Тереза))
101
Anonymous [44484589], а обеспечивать на прежнем уровне после развода, как насчет этой идеи?
Anonymous
101, правильно! Я не мать Тереза. Это положение вещей будет до тех пор пока мне это не надоест. ;) Я не склонна думать что лишение комфорта есть для нее благо.
101
Anonymous [44484589], вспомнила, от жены ребенок УЖЕ есть)) Значиться не только от Вас))
101
Порядочность по вашему зависит от желания? или от нравственных норм?
Anonymous
101, на ХЗ ему это? Ребенка он точно своего не бросит это я знаю, чтобы не случилось. И я считаю это правильным. А содержать жену после развода, с моей точки зрения это глупость. Пусть сама себя содержит.
Anonymous
101, от меня у него нет детей, он сейчас категорически настаивает на этой идее, но в мои планы сие пока не входит. Я хочу пока пожить в све удовольствие, нежели тратить свое драгоценное время и здоровье на ребенка, не готова я к этому морально еще. ))) А порядочности есть девиз: живи и дай жить другому. Пока я порядочна, ну соглашусь на его предложение значит буду не порядочно, только мне на это наплевать, я никогда не обращала внимания на общественное мнение, мне удобно, а там хоть трава не расти. Эгоизм, здоровый, вот и все.
Anonymous
Anonymous [92348545], не думаю что в моей ситуации мужчина запутался. Я знаю как он любит, любил бы жену не был бы со мной. )))
Anonymous
101, я доказывать вам ничего не собираюсь. Развелся бы, не развелся. Главное я туда пока тоже не хочу. Для меня статус жены не представляет ничего интересного. )))) Для меня более важны его действия по отношению ко мне. А он обеспечивает мой комфорт в той гамме которая мне нужна на протяжении длительного времени. Что еще надо? Я его люблю, он меня любит. Вместе мы когда захотим, стоит набрать номер. Хочу проведу с ним ночь, хочу одна буду. Чем плохо? Думаю, что на моем месте хотели бы оказаться многие. Да собственно многие и пытались, только всех при первых же попытках посылал открытым текстом. )))
Anonymous
он так же обеспечивает комфорт жены в той гамме которая ей нужна на протяжении длительного времени. Anonymous [44484589], я Вам про заповеди Христовы, а вы мне про копейку))
Anonymous
101, я и не говорила, что я собираюсь поступить порядочно лет через пять. Кто-кто а его жена меня заботит меньше всего. Я его за уши к себе не тащила, под дулом пистолета не держала чтобы со мной был, сам пришел по собственной воле.
101
Заповеди для себя)) Вы всерьез не понимаете, заповедь не прелюбодействуй?
Anonymous
101 и это тоже ( я про счет). Здесь совокупность материальных и моральных благ, которые я получаю от него. )))
Anonymous
101, повторюсь не прелюбодействуй перед Богом, а не со штампулькой в паспорте это раз. Во вторых, ну если он ее не любит, я что виновата что ли? Или вы счистете, что он должен жить с нелюбимой при любых обстоятельствах? Относительно меня, то вообще не могу понять как это ко мне относится, я дама свободная перед Богом ни с кем не венчана, да и ему я не изменяю. Где прелюбодеяние?
Anonymous
Anonymous [44484589], прелюбодеяние, не есть измена)) С не любимой жить не должен, а что живет аж 12 лет?
101
Anonymous [44484589], не улавливаю)) Вы хотите с ним, хотите без него, ребенка от него не хотите, замуж тоже, высшие отношения, куда уж мне ))
Anonymous
Ну если появление дома на выходных для проведения времени с ребенком вы считаете "живет", то позвольте вас спросить что же такое семья вообще? )))
Anonymous
Anonymous [44484589], а что для вас любовь??? А жена вашего любовникаищет свою выгоду и её находит, вот уже 12 лет.
Anonymous
На месте жены вашего любовника, мне бы уже в такой семье не было, была бы уже давно другая.
Anonymous
Anonymous [44484589], по настоящему близким - не надо, это такая же часть тебя, как рука или нога.
Anonymous
Anonymous [44484589], а вот скажите, вы не ревнуете его ни капли? Спит с женой не спит вам все равно?
Anonymous
Для меня любовь, это стремление дарить любимому ласку, теплоту, поддержку, понимание. Относительно жены, я совершенно не против что она находит выгоду, я ж говорю, было бы ей плохо ушла бы еще при первой любовнице. А так, как говорится тепло и сухо, на фига ей трепыхаться, когда и тут не плохо кормят. ))))
Anonymous
Если чесно то конечно как любая женщина на ревную. Ревность неотъемлемая часть любви у всех. А с женой он не спит, он однолюб и не склонен менять женщин. Знаю потому что провожу с ним очень много времени, это надо быть суперменом чтобы при таком дефиците времени еще секс с женой иметь. Знаю, многие могут не поверить моим словам, однако это так. Вот к кому к кому а к жене ревности нет. )))
Anonymous
Аноним, замечательно согласуется. Хотя склонна все же , что мы живем больше по принципу ОН для МЕНЯ, вот отсюда хочу, не хочу.
Anonymous
это надо быть суперменом чтобы при таком дефиците времени еще секс с женой иметь., мой БМ, занимался со мной сексом минимум 3-4 раза в рабочий день. Это минимум такой был. Что не мешало ему изменять)) чесно слово то же работал))
Anonymous
Anonymous [44484589], тогда и говорите, люблю его за то, что любит меня)) тогда все замечательно стыкуеться.
Следующая тема
Предыдущая тема