Опишу ситуацию - сегодня должны были приехать мои друзья (муж с ними еще не знаком). Вчера муж с утра простудился,но мы поехали в магазин, купили спиртное. А еду собирались заказать из ресторана домой. Приехали, ему позвонили с работы и он жутко переругался с одним сотрудником. Я вообще никогда не слышала, чтобы он так орал (женаты месяц,знакомы 2 года). Через 20 мин. я к нему подхожу,чтобы обсудить меню (отвлечь хотела). Он молчит и смотрит телевизор. Я прошу поговорить со мной - ничего не слушает. Я психанула - говорю, ты чего молчишь? Он тоже взорвался - заорал на меня так же, как на этого сотрудника. Короче, ночевали в разных комнатах (я на диване), утром я ему сказала по телефону (он уехал на работу), что вообще жалею, что вышла за него замуж. А он очень упрямый и отмалчивается. Друзбям позвонила, извинилась и сказала, что муж заболел. Они явно не поверили и обиделись, кажется. Сказала об этом мужу, в ответ одно слово - "понятно". Я повесила трубку, он не звонит и звонить не будет. Я вот думаю, если он приедет и опять молча сядет смотреть телевизор, стоит скандалить, что он не в гостиницу пришел? Проблема в том, что он все время молчит, не разговаривает, и на меня внимание не обращает.