ЧТо подарить на 23 февраля состоявшемуся мужчине, у которого все есть?
Основной вопрос в теме!Немного подробностей. Знакомы не очень давно, ухаживает за мной, руководитель высокого уровня, лет 45-50. Хочу сделать нейтральный, но приятный подарок-сувенир на 23 февраля. Огромная просьба не предлагать в подарок АС, ОС, просто секс, групповой секс, меня в ленточках :))) Имеется в виду именно сувенир-подарок. не слишком дорогой, около 1000руб, но приятный. Я думала на тему алкоголя - но это получается слишком дешево - дарить за 1000руб. Ручки, ежедневники и подобная ерунда - тоже не подходят. Парфюм - слишком банально...
подарите что-то из магазинов Le futur или Bagatelle. Какой-нибудь оригинальный прикольный подарок будет кстати.
Булавка+
[1509609967]
поздравьте на словах, ничего не дарите. Вы чем-то ему обязаны? так с чего вдруг такие знаки внимания в виде подарков
Anonymous
[1195067343]
книгу))) для рук-ля или что-то интересное модное н-р, чем интересуется. а может он что-то коллекционирует?. вообще легко делать подарки чел.если он что0то коллекционирует))
Anonymous
[1480691854]
Не понимаю , с какой стати ему что-то надо дарить? Вы таким образом надеетесь, что последует какое-то дальнейшее продвижение ваших отношений? Если вы дарите подарок-то поощряете мужчину перейти к следующему этапу отношений, показываете ему, что его ухаживания вам приятны и вы не прочь перейти к более близким отношениям.Если ваш подарок-просто благодарность за внимание к вам, то вы не обязаны ничего дарить,потому что вы ничего ему не должны.Он так поступает, потому что ему так хочется.Если вы хотите подарить ему подарок, то будьте готовы к дальней шему развитию отношений, потому что любое внимание с вашей стороны-это поощрение его ухаживаний.Только подумайте, нужно ли это вам на работе-так или иначе, но после вашего подарка, ситуация изменится, и неизвестно, хорошо ли это.Вы ничего не написали о его семейном положении, но, думается, что человек женат в этом возрасте.На что вы надеетесь? Вам нужно замуж, вам нужно повышение или вы истосковались по мужскому вниманию? Замуж-практически нереально ему кардинально менять свою жизнь.Даже , если жена не устраивает-мужчина не пойдёт на разрыв отношений, потому что люди , прожив много лет вместе, имеют очень крепкую привязанность друг к другу.Зависимость эмоциональную.А это держит не меньше , чем любовь.Повышение по работие-это дело ваше.Я не критик вашей нравственности в любом случае, просто потом возникнут сложности в любом случае.А получить мужское внимание-это ваша женская прерогатива.Вас она ни к чему не обязывает, но и не заслуживает слишком большого внимания с вашей стороны.Это говорит просто о том, что ваши нынешние отношения с мужчинами либо вас не устраивают, либо отсутствуют вообще.Смысл всего в том, чтобы разобраться, чего вы хотите от этих отношений-и потом соответственно автоматически решится вопрос с подарком.
Булавка+
[1509609967]
11 Она подарит ему сто первую ручку или набор и...догадайтесь с трех раз подарок который она явила миру будет банален до соплей, но как писали в 9 посте даст огромный стимул продолжить....
Anonymous
[2394720061]
ну был уже такой вопрос - книжку подарите, сборник афоризмов, лучше не придумаешь
Anonymous
[2456565592]
сертификат подарочный в книжный магазин...или в ресторан
Ingeborge
[665108455]
Если только шоколаду... Но опять-таки надо знать, что он его вообще ест.
Автор
[1286771076]
11, мне про маленький глобус идея понравилась... Тут можно и много всего наговорить в тему. :) В смысле идеи продвижения отношений, просто я за двустороннее движение и если человек меня поздравляет и дарит какие-то сувениры, а я к нему хорошо отношусь, то логично ответить тем же, если увижу в околопраздничные дни. А если не увижу, то ограничусь звонком.
Автор
[1286771076]
20, а кто его знает? если и служил, то давно :) Я честно говря, тоже не совсем поинмаю идею поздравлять ВСЕХ мужчин с этим праздником, но им это так нравится, дп и традиции сложились, получается, что праздник - ДЕНЬ МУЖИКА :)
Автор, не надо ничего дарить. Пусть он вам сначала что-то подарит на 8-е марта, тогда и посмотрите насколько серьезны его ухаживания за вами. Может там ничего серьезного и нет, просто человек к вам хорошо относится и все, а вы уже фату примеряете.
Камилла
[3958819377]
Раз алкоголь дешево, подарите фляжку для этого самого алкоголя.
Anonymous
[1195067343]
отличное фото в хорошей рамке
Anonymous
[1195067343]
2 или 4 можно 6 )) дорогих бокалов.
Anonymous
[1374100951]
ничё не дарить
Булавка+
[1509609967]
9 вот и я о том же..а потом картина следующая " не заметила как влюбилась по уши" ))
Anonymous
[2059469397]
9, ну вы тут прям написали так написали. Проще надо быть. Тем более автор ни слова не написала, что она с ним работает. Он просто за ней ухаживает. А отпор можно всегда дать. Ну просто хочется сделать человеку приятно, хочется подарить подарок, зачем в такие дебри лезть??? Автор, посмотрите,есть магазины - там красивые вещи для деловых людей - начиная от ручек и заканчивая набором для шашлыка. Если он руководитель - подарите ему красивый настольный глобус, небольшой конечно, может книгу? вот, например если он увлекается допустим,оружием, есть красивые книги в супероформлении про все оружие, они и стоят недешево правда. А вообще на самом деле, кому бы я ни покупала подарок - всегда тоже теряюсь с выбором.
Ingeborge
[665108455]
Если знать интересы человека - можно и придумать чегонито. А так... Не, на тыщу рублей ничего не купите.
Anonymous
[897645936]
Пoдaриte aвtoручку. Скaжete:" Для дaльнeйшeгo рoсta и пoдписaния вaжных дoкуmeнtoв". Прияtный знaк вниmaния, кotoрый ни к чemу никoгo нe obязывaet." И oвцы цeлы и вoлки сыtы"
Автор
[1286771076]
Спасибо за ответы. 9, это не мой начальник. И человек не имеющий прямого отношения к моей организации. Руководитель - это я просто типаж пыталась обрисовать :) Замуж я нехочу,я не слишком давно из замужа сбежала...
Anonymous
[4221944187]
он хоть в армии служил, ваш защитник отечества? С какой стороны к нему 23 февраля?
О, и про книжку еще хорошие идеи... Правда про оружие не прокатит, он вроде бы не охотник. Можно что-нибудь с архитектурой связанное... Подарочный сертификат не подойдет, на мой взгляд. Если еще есть какие-то предложения и идеи, делитесь!!!
Anonymous
[2059469397]
Булавка, вообще то я привела пример, а вот если вы придумаете что-то супероригинальное - то вот это по любому 100\% вызовет реакцию, которая описывается выше.
Anonymous
[1388658678]
купи ему в зоомагазине Антикобелин :-) Действует безотказно, хорошее настроение обеспечено :-)