Гость
Статьи
Лучше синица в руке?
Обсуждение закрыто

Лучше синица в руке?

Мне 34 года, я ни разу не была замужем, детей нет. Те, кто находится в аналогичной ситуации знают, что я чувствую на эту тему. Хочется любви, семьи, детей и все такое... Сейчас я познакомиль с мужчиной- серьезный, разведен, 38 лет, очень хорошо ко мне относится-целует ручки, млеет, если его слегка приласкаю, водит по ресторанам, настроен на серьезные отношения. НО! мне он совсем не интересен, я его не хочу как мужчину, хотя в постели весьма неплох. Просто терплю рядом и все думаю- выйти замуж за него и создать обычную семью или продолжать ждать МУЖЧИНУ, который будет хотя бы соответствовать моему вкусу.... Блин, сама заморочилась и ему мозги парю....Вот что делать?

Элла
16 ответов
Последний — 21 февраля 2008, 15:15 Перейти
1.
Anonymous

Понимаю Вас...У меня тот же возраст, только есть дочь (16 лет)). Та же проблема, только хуже: я не то, чтобы в постель с ними (таких "поклонников" несколько) лечь не могу, даже целоваться противно (поэтому даже не целуюсь(().
Казалось бы, шагай по жизни дальше - не оглядываясь! Но тут начинают мучать сомнения: вдруг это последние шансы!
Трудно выразить свое однозначное мнение, ведь так хочется жить от души, руководствуясь своими чувствами и желаниями, а не суровой реальностью). В то же время, где гарантия, что вместе Вам не будет еще паршивее, чем одной...

2.
Anonymous

согласна с 6,если он все для вас делает и любит вас то вперед.Замуж то надо и детишек рожать.

3.
Anonymous

Элла, я тоже за такого замуж выходила. Тоже был возраст, определенный вакуум и мужчина, который был не совсем в моем вкусе. Вообщем живем вместе 4 года и сейчас я очень довольна. Как мой романтический идеал он никуда не годился, а как муж оказался очень неплох.Советую узнать человека получше.

4.
Леньчик

Полностью согласна с 8). У меня аналогичная ситуация, только я с мужем живу ухе почти 9 лет. Как муж - идеален во всех отношениях. Никогда не был он моим идеалом мужчины, не хотела я его. А по прошествии времени оказалось, что и не надо мне больше никого, что люблю я именно мужа. Вот так бывает.

5.
Anonymous

сколько времени вы знакомы?

6.
Элла

13, а что в 40 лет жизнь закончится? Всем огромное спасибо за высказанное мнение!

7.
Anonymous

самое разумное - отказаться от материнства. в россии женщины и дети не защищены.

8.
Samum

Нет, блин, ещё пяток лет подождать.

9.
РРРРР

Лучше уй в руке, чем п@зда на горизонте

10.
Anonymous

2))))) А он вам уже замуж предлагал? Будьте осторожны. Такая поспешность меня настораживает. Он иногородний? Узнайте его по-лучше. Лучше быть свободной, а с ним пока встречаться.

11.
Anonymous

"целует ручки, млеет, если его слегка приласкаю, водит по ресторанам, настроен на серьезные отношения". Был у моей подруги такой. А потом он занял у нее крупную сумму денег и исчез. А она дала, хотя и не дура, говорила, что к ней так никто не относился.

12.
Барышня_Кисейная

ДУмаю, можно попробовать, НО только в том случае если он тебе не противен)

13.
рыжий мукоед

Подождите немного. Может со временем вы поймете, что это ваш мужчина. Ведь все равно на горизонте нет никого, кто бы вам нравился и до ваших 34 лет пока не появлялся. У меня много знакомых девушек с похожей ситуацией. Перебирали все принца своего ждали. До сих пор ждут или матери-одиночки. Время все рассудит. Встречайтес ь с ним просто так. Может потом без него и жить не сможете

14.
Элла

Мы знакомы несколько месяцев, немного, 3-4.. где-то. Про заем денег и все такое маловероятно, и прописка моя ему не к чему, мы в Сибири живет, тут это неактуально как в Мск. Я тоже пока придерживаюсь позиции Рыжего мукоеда - пока встречаюсь, держу слегка на расстоянии и сама верчу головой во все стороны... Девочки, пост 7, 8,9.. наверное это я и хотела услышать.. просто подтверждение что я все делаю правильно... А вообще печально, что в обществе женщине просто НЕОБХОДИМО создавать семью, иначе - одинокое материнство, дети без отцов и прочие "радости". Он мне не противен, но и приятственности, тем более страсти нет. Наверное постепенно привыкну к сексу с ним, но пока даж целоваться неохота. И еще вопрос, а вдруг мои детки будут на него похожи.... мне бы этого не хотелось...(((

15.
Male

Пожалуй, автор, вертите головой лет до 40.

16.
Anonymous

Элла, вы все делаете правильно. Я сейчас пришла к выводу (мой пост 8) что такой тип мужчин: не Бред Пит внешне, нудноват, но надежный, заботливый и работящий это не то что некондиция, это один из лучших типов мужей. Особенно если женщина спокойна по темпераменту.