Девочки, подскажите как себя вести с сестрой мужа. Дело в том, что она меня не взлюбила с самого начала, хотя я очень старалась с ней подружиться. Только по истечению много времени я вдруг поняла в чем дело. Мы с ней совершенно из разных миров, люди разных уровней и взглядов. Я думаю, может дело в зависти. Как известно, женщинам это очень свойственно. Она - явная серая мышка, кроме того с проблемами в личной жизни. Ее уровень быть в стельку пьяной каждые выходные, я же алкоголя не употребляю совсем. Я страюсь быть яркой, одеваюсь по последней моде, учусь в престижном вузе и общаюсь с его же элитным обществом. Она же медленно уходит на дно, особенно после расставания с парнем-наркоманом. Мы абсолютно разные, но я хочу быть с ней хотя бы в нормальных отношениях, она как никак родственник. И я не могу стать такой как она, запустить себя во всех смыслах только для того, чтобы она меня полюбила. Я другая и горжусь этим, не хочу опускаться до ее уровня. У нее почти не осталось друзей. Но с теми немногими она за спиной меня вовсю обсуждает, как я выгляжу и что на мне сегодня одето. Вы не подумайте, что вся семья мужа того же уровня. Родители очень обеспеченые интелигентные люди, муж тоже. Но в семье, как известно не без уродов. За глаза - поливает грязью, в лицо льстит и улыбается. Не могу уже этого терпеть. Когда мы приходим в гости к родителям мужа (она еще с ними живет) естественно все обсуждается. Они меня расспрашивают об учебе, работе, знают, что я люблю классику и хожу в театр, знаю два иностранных и т.д. Об этом говорится при ней. Я вижу ее взгляды в мой адресс. Я этим не кичусь - это факт. А она даже вуз не закончила. Но я все равно хочу общаться. Она же ждет любого момента меня уколоть, только на едине, без свидетелей. Я блондинка, она говорит, что хотела бы, чтобы у брата была брюнетка-жена. Я одеваю джинсовую юбку, не подшитую снизу, она меня ехидно спрашивает, не сама ли я ее обрезала. Но это мелочи. Я не могу уже ходить в дом родителей мужа, и из-за нее не хочу ходить в компанию мужа, где вечно тусуется и она. Наверное, я слабая, вы скажете, но я такого отношения не заслуживаю.
Автор, как у вас банально все. Все кто меня не понял, все такие же как сестра мужа. Отлично. Одна вы у нас белая такая и пушистая. Не подскажите где учили Украинский язык. Просто насколько я успела заметить на украине его в совершенстве почти никто не знает. Но вы и тут уникальны. Курс психологии, хорошо что вы упомянули. Вот и пройдите его, только не на словах, а на деле и через пару лет уже вооружившись знаниями перечитайте что вы тут написали. Многое для себя почерпнете.
автор
[970064783]
да, так я и знала, что не стоит здесь ничего писать. Только что зашла в одну из тем, где девушка с реальной проблемой обратилась, так там тоже понаезжали такие же самые. Вумен - это зло! Закомплексованые, завистливые дамочки, еще и наверное тоже с явными проблемами в личной жизни. И самолюбованием я не занимаюсь, а зависть - очень плохое чувство = это касается и сестры мужа, которая действительно мне и в подметки не годится, что бы вы здесь не комментировали, и вы все, прочитавшие какая я такая разтакая. Самооценка у меня действительно высокая, было кому поднимать. И вам желаю таких, какие могли бы и вам поднять -))))) обиды нет никакой, только смех. страшные существа женщины, повторюсь еще раз