Гость
Статьи
Ну и как теперь …
Обсуждение закрыто

Ну и как теперь отклеить жувачку?!

Вобщем мы поругались с мужем, а я как раз жевала жевачку, а он мне сказал какую-то гадость, а я ему сказала, что если будет наезжать, то приклею жвачку ему к лысине. А он посмотрел на мои густые волосы, и сказал, что у него есть другой вариант развития событий. А я тогда спросила - ВОТ ТАКОЙ????? - и приклеила жвачку себе на макушку. Самое грустное то, что жевачка очень большая и вязкая, блин, НУ КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ ОТКЛЕИТЬ?!
Сижу-реву
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
теперь делай причесуку как у мужа
Джуди
я понимаю если бы муж тебе закатал в волосню но САМА СЕБЕ ну и глюпий дюра лечитьсянадо у психиатора ----
Anonymous
мдя...
Anonymous
да-да-а-а.....
Anonymous
"удалять" жвачку удобнее (по крайней мере с одежды и мебели) когда она в затвердевшем состоянии или замороженном (лёд никак приложить нельзя, что б она затвердела? я серьезно!)
Зебра в горошек
тигресса!опередила меня!!!
МАРИ
У меня всегда был один способ классный. В морозилку никогда ничего не сувала.Жаль что на макушку,если б на волосах... Способ такой(для вещей по крайней мере) ложишь лист бумаги на вещь где залипла жвачька, и гладишь по бумаге утюгом горячим.Жвачка прилипает к бамаге.
Anonymous
Ну не верю, что такие девушки бывают.
Anonymous
11 ха-ха-ха)))))))))))))
Anonymous
да уж точно вы автор ненормальная немного или ... я тоже не верю что бывают такие
Anonymous
Муж наверное в корчах валялся. Или до сих пор ржет.
Кошка сцук0 наглая :)
Офигительный мужик. Осуществил гадость, да еще не своими руками :)
Anonymous
Гoспoди, нeуйиeли нa свete eсtь taкиe Дуры!!!!!!
Сижу-реву
да не, пучок волос отрезали, и всего-то делов
Anonymous
http://natkino.myminicity.com/tra
Тигресса
Сунь бошку в морозилку
Anonymous
продаются замораживающие баллончики, можно ими, если поможет.
Белые часики
Автор, не плачьте! Попробуйте простое масло подсолнечное, жевачка должна как бы размочиться и ты её кусочками будешь вычёсывать. Лучше чтоб подруга помогла. Если уж не получиться, то можно обратиться в парикмахерскую.
Anonymous
а-ха-ха - точняк - сначала голову в морозилку, а потом утюжком гоячим пройтись...
Anonymous
не надо в морозилку, на улице пока еще холодно) так что вперед - на прогулку))
Anonymous
нaдo bылo нa лoboк приклeиt
грешница
или в задницу заткнуть
арабелла
Ну что отлепили уже? Я вам сочувствую. Я помню в детстве на даче нам мальчишки в волосы репьи кидали. жвачка однозначно хуже.
Anonymous
Ха-ха, увидела тему про жвачку, думала к одежде приклеилась. Хотела посоветовать положить эту вешь в морозильник...Но голова - это хуже!
Anonymous
Спасибо товарищи, давно так не смеялась!!!
Хреногубка
Или подсолнечным маслом, или Вайтспиритом, только это очищенный бензин, который вонять будет соответственно.
Anonymous
Банальной жидкостью для снятия лака. Жвачка меняет структуру и начинает разваливаться.
Anonymous
Можно льдом из морозилки поводить,жевка затвердеет, и легче отодрать. А я прям сейчас локтем в жевачку влипла(первый раз в жизни приклеила но стол,чтоб потом выкинуть и забыла). Теперь ту же процедуру буду с водолазкой проделывать...ледок, и вперед...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем