Гость
Статьи
что может означать …
Обсуждение закрыто

что может означать такая смс в телефоне мужа?

В телефоне мужа смс от девушки, которая есть в телефонной книжке. Текст такой:"Давай примем душ и помиримся еще сегодня. А то я не смогу уснуть". Время 19.00, дата совпадает с датой 5 дневной командировки мужчины. Что бы вы подумали?
Anonymous
43 ответа
Последний — Перейти
Кошка
У него есть любовница 100\%. Сами подумайте найти такое смс у мужа да еще и был командировки
Anonymous
то,что он кобелина...и рога бы надо подпилить.
Кто-то
Интересно, они все-таки помылись и помирились?
Anonymous
здесь все ясно
Anonymous
Миру мир
Anonymous
подумала бы, что пора пошить повязку на глаз как у Кутузова и представить себя стратегом. даже если стратегом вы не станете - повязка на глаз кому-то из трех пригодится. точно.
Anonymous
Я считаю,что читать СМС на чужом телефоне некрасиво.Также,как и рыться в чужих карманах,сумках.У меня нет ничего компромитирующего нигде,но мне было бы это неприятно.Надо доверять человеку,с которым живёшь.А теперь просто совет автору,пусть вам кто-нибудь отправит похожее СМС на ваш телефон, и вы как-то незаметно подсуньте свой телефон мужу.Интересно,а он проверит или нет?!Если у самого "рыльце в пушку",то проверит))))Посмотрите его реакцию!А вообще,ВСЕ мужики КОБЕЛИ!!!!
Anonymous
Моя подруга вот так своего спалила. А если бы не посмотрела так бы и не узнала, что он козел (хотя догадывалась). А он ей на это - дорогая я запутался, я должен разобраться в себе, я сейчас снова уеду (в командировку), за это время решу как мы дальше будем жить. Она в этот момент не знала что сказать (была в шоке)и сказала, что будет ждать. Пока его не было естественно у подруги весь мир перевернулся, изменились взгляды на жизнь, послала его лесом. А он теперь ходит обиженный: "она же обещала меня ждать, а сама такая растакая". Вот и соблюдай после этого неписанное правило - не лазить по телефонам.
мюмла
регулярно проверяю телефон аську мыло и он мои что тут такого?
Anonymous
14 мюмла, а зачем?
Юдифь
"Давай примем душ и помиримся еще сегодня. А то я не смогу уснуть" - помой меня, я вся чешуся. Что можно подумать? У девушки сломался кран с водой, пригласила другана починить. Ремонт оказался сложный - затянулся на пять дней :))
Anonymous
Измена на лицо, вот что.. А то что его целых 5 дней не было - значит совсем уже обнаглел и скоро вас бросит, скорее всего...
Anonymous
23, я тоже так поняла.
Anonymous
Из смс следует, что муж поругался с кем-то грязным.
Юлия
Автор, а что вы сама думаете по этому поводу? ведь вы живете с этим человеком, кому как не вам знать его. Вы сами верите что он вам мог изменить? с другой стороны измены бывают разные. если допускаете такую возможность, то возьмите его на пушку, что мол видел кто-то из знакомых его с красивой девушкой и что общались они совсем не деловому... что скажете?
=)
Не знаю...
у меня почему то ассоциации - помирились - во время секса.
а писать может , потому что командировка - разные номера.
давай примем душ и займемся еще раз сексом, а то я не смогу уснуть сегодня
Anonymous
может девушка ошиблась номером. у меня так было. я посылала смски не тем людям, кот. хотела.
брии
30- и он решил ее в записную книжку записать)это просто его любовница..они слегка поссорились)и возможно находились в одном помещении в квартире.она обиделась и была в спальне,он в зале...и чтоб не говорить с ним...кинула смс. я так тоже делаю,чтоб не я первая шла мириться.
Автор
Все просто. Тема на самом деле о том, что не все вроде бы очевидное всегда является правдой. Я автор той смс-ки. С этим чьим-то мужем у меня никаких интимных отношений нет, это мой коллега по работе. Мы действительно были в командировке, нас было четверо, работа сложная,творческа, каждый день без обеда, ночи то в поезде, то в гостинице, устали. В тот день трижды поругались, в последний раз перед самым заселением в гостиницу, естественно в разные номера. После ночи в поезде и дня работы первое, чего хотелось всем - это принять душ и спать. Вот я и отправила эту смс, так как впереди был еще день сложной работы, а мы взвинчиные напсиховались, хотя всегда отношения были очень теплые. Но потом только задумалась, что если вдруг он не сотрет эту смс, а жена найдет. То неизбежать проблем, в первую очередь ему. Хотя парень ни в чем не виноват.
Автор
Давайте дорожить своими мужчинами, девочки, и не обвинять сразу и огульно, даже если кажется, что измена налицо
Мыша
Автор, так вы отправили смс? Если да, и если, не дай Бог, жена увидит.... Вы хоть думайте, что писать.
Влюбленная.
Мюмла,Вам в концлагерь надо))))Там тоже такой надхор был)))))
Автор
Я как то во время отправки о жене не думала, мне ее муж как мужчина не нужен, это уже потом в голову пришло, когда страсти улеглись. А говорить ему: "сотри смс, а то вдруг твоя жена в телефон полезет" как-то не удобно. Надеюсь, ели не дурак, то сам сотрет.
Anonymous
дурацкая смска, не так часто люди приглашают друг друга принять душ через телефон, они или это делают, или смсят друг другу. Вы смсили.. Я бы ничего не подумала, кроме того, что какая-то впечатлительная особа не может спать из-за разногласий с моим мужем..
Олька
А ты в ответ что-нить напиши ей, как будто ты это он. По ответу сразу все поймешь!
Анонимус
Нечего чужие телефоны хватать
Неженка
ОЙ, Ой, НУ ВСЕ ЯСНО! УЖАС!
Anonymous
ну конечно девушка ошиблась номером)))) что еще можно подумать?
Anonymous
Я бы подумала, что муж вконец оборзел - такие смс-ки в телефоне хранить!!!
Влюбленная.
9,лол, а если не проверит,то непонятно что за ситуация))))))) Сочувствую,автор.
Ahava
ткните носом в телефон - пусть сам объясняет
Anonymous
ой,девчонки, а я вспомнила одну историю, которая случилась со мноой и мужем в далекие совковые годы...:)Кто знает то время,то помнит, что это был период жестокого дефицита практически на всё....но об этом позже.Короче, муж был в командировке.А я, собираясь стирать , пересматривала его вещи- обычно он оставляет в карманах деньги, какие-то блокнотики,ручки и т.д. И вот, в одном из карманов брюк нахожу листо бумаги.Обычный такой тетрадный лист.Аккуратненько сложенный вчетверо. Разворачиваю и чувствую, что челюсть медленно опускается.Там - буквально пронумерованы женские имена.И рядом с каждым именем стоит трех или четрех-значное число. Например : 1.Дарина - 1250 2.Илона - 1550 3.Каролина -1345 и т.д. Я в шоке! Помню, аж затряслась от злости.Потом злость сменилась обидой.Понмю, прорыдала весь вечер.На след. день не выдержала и позвонила подруге.Та приехала.Я показала ей бумажку эту. Та тоже в шоке. Давай вместе ему кости перемывать.Потом я с горя напилась :) Еле дождалась его возвращения из командировки.Выбрала подходяший момент, когда помылся, побрился, вышел из ванной, поел,довольный такой и тут я его в оборот.Бумажку эту ему под нос.А сама с полоборота завелась. Бумажкой это машу, сама в истерике...А он смотрит на меня и... ржёт.Причём, по-настоящему так ржёт...И даже ге пытается оправдаться.Чем больше расхожусь, тем безудержней он ржёт.А потом, видя, что у меня просто истерика,встрязнул меня, усадил на стул и спрашивает, так значит ты решила,что это имена девушек, а цифры что по-твоему означают? Это ведь не похоже на номера телефонов?Говорю, что мол, наверное это общага и номера комнат.А мы жили в ту пору недалеко от общаги МГУ.Ну я и подумала, что судя по именам, чешки какие-нибудь, польки...короче, инстранки...:)Он снова начал ржать. Говорит, ладно, завтра поедем и я теья с ними познакомлю. А сейчас ни слова об этом. Ничего объяснять не буду.Раз ты нашла эту бумаги,значит должна теперь сама всё увидеть. остранился от меня,типа обиделся... Назавтра посадил меня в м
мюмла
чтобы все о нем знать с кем общается о чем , и он об этом знает
Anonymous
посадил меня в машину и повез...по меб. магазинам..И только там до меня дошло,что это были названия меб. комплектов с ценами...:))) Бедный муж, хотел сделать мне сюрприз..и получил по башке за это :) Историю эту вспоминаем до сих пор и ржём :))))
спасибо за внимание.
Anonymous
Расскажу свою историю. Мой муж очень хороший, самый любимый, он меня тоже безумно любит, но ревнует. Причем ревнует как? Не устраивает сцены ревности и допросы, а внутри себя варится, переживает. У нас с ним отношения строятся на доверии, он знает, что я никогда в жизни без спроса не полезу по его вещам, телефонам, записным книжкам и так далее, тоже самое и он. Но его ревность вынуждает тайком иногда смотреть мои смс и кто мне звонил и кому я звонила. Однажды я решила его проучить. Попросила подружку написать мне смс любовного содержания, по типу как сегодня мне было хорошо с тобой (естественно от лица мужика). В тот день я была у родителей весь день (так, что потом мне легко было доказать мужу что это был розыгрыш). Так вот он примерно через неделю в очередной раз залез в телефон и нашел это сообщение. Боже как он мучился, ведь не мог же он сказать что лазил по телефону и в то же вермя от поедал себя сам. На следующий день видя его мучения, я стала трясти его, что бы он признался что произошло, ну он и раскололся, что залез в телефон и увидел сообщение. Прошло уже полгода, он ни разу не залез в телефон.
Anonymous
У него есть любовница.
Anonymous
Я бы могла такое написать другу с таким значением-давай примем душ-каждый у себя,это в смысле,давай успокоимся оба,вот в душ там сходи.Или 30 литров воды тебе на голову!Чтобы успокоился!Ладно,мне тоже,я тоже не права..
СМЫСОЛ ПИСАТЬ ТАКОЕ СМС,если они вместе?!Если бы оно было от любовницы,наверняка муж смс стер бы!
чувак
Автор, ты же умная, придумай сама что-нибудь.))))))
почти олигарх
1. куда командировка
2. где девушка
3. када приедет муж спроси его предъявить билет. Терзают мол сомнения. "Выкинул" не хиляет, скажи пусть не киздит, билеты сдаются в бухгалтерию для отчетности по командировке.
Мыша
Автор, можно подумать, что разводите очень глупо )
Веро
ну что за привычка у влюбленных женщин оправдывать мужчин?имейте гордость и достоинство!конечно,надо поговорить уж и разобраться..но по-моему,все налицо
Ика
Хы, весело получилось :-) а все - муж козел, муж кобель :-) :-):-)
Anonymous
ООО, я права была в 24 посте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема