Гость
Статьи
не могу договориться с …
Обсуждение закрыто

не могу договориться с мужем

Всем привет,ситуация такова.Муж устроил к себе на работу своего друга,до этого во время приходил домой,теперь почти каждый день он задерживается,(2 раза за 5 дней стабильно,бывает и больше)когда на 20 минут,когда на час,когда и того более,возмут и после работы поедут к другу в гости или еще куда-нить,причем он все это делает без моего ведома,если я ему звоню и говорю,почему не предупредил,он говорит,а ты все равно не отпустила бы.Бывает так же,что в выходные дни пойдет с этим другом встречаться,говорит на час,сам приходит на много позже,звоню,а он говорит,чего ты мне названиваешь,ты перегибаешь палку.На новый год,когда на работе отмечали праздник,обещал придти после обеда-пришел в час ночи,был в кафе,хотя обещал мне,клялся и божился,что придет после обеда домой.Еще больше усугубляет эту ситуацию то,что у меня грудной ребенок и я не могу никуда пойти погулять в то время,пока мой благоверный встречается со своими дружками.от этого еще больше обиды накапливается.Пыталась говорить,он считает,что я не права,что ему нужно общение..я это все понимаю,но не такой же ценой!Как поступить?
Катя
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
заняться собой и ребенком в первую очередь, и не звонить по 100 раз, а один раз постелить супругу в другой комнате... но приэтом никаких упреков и скандалов, обьяснить тем что вам и ребенку нужен покой... а он не может вам его дать.. поспит разок другой один, начнет уважать ваши потребности и ребенка
Anonymous
Убицца ап стену! Если 20-минутное опоздание вменяется мужику в вину... Есть сильное подозрение, что скоро он вообще пошлет вас лесом за такой надзор и контроль. И будет прав, кстати!
Anonymous
Автор, Это уже следствие, а не причина. Видно вы уже до этого так его допекли своими звонками и требоваием приезжать минута в минуту, что он уже не знает, куда от вас деваться. Будете продолжать в том же духе, останетесь вообще без мужа или он будет только номинально.
Злобная Вонючка
Из советующих у кого нибудь дети есть?!Видимо нет,тк не понимаете вы,девочки,насколько обидно сидеть с грудным ребенком в то время как муж разлекается.Тем более если автор родила совсем недавно на ее состоянии может сказаться и послеродовая дипрессия.Меня муж не оставлял с маленьким ребенком-всячески помогал и поддерживал.Но как подумаю что было бы если бы он пустился в разгул с дружками.....Автор,если есть возможность нанять няньку-нанимайте-у вас появится время на себя.Хотя бы на 3-4 часа в день.
Anonymous
Катя, а Ваш ребенок очень маленький?/// Ваша ситуация очень напоминает мою 8 лет назад. Когда родилась дочка я то же стала очень ревностно относиться к походам мужа с друзьями. Мне было обидно, что я сижу с дома с маленькой, очень устала, постоянно хочется спать, а он гуляет и развлекается в это время. Конечно, головой я понимала, что ничего плохого не происходит и с друзьями , действительно, надо встречаться, но... очень злилась. Мне казалось, что я заперта в четырех стенах, хотя ребенок был желанный. Со вторым малышом таких проблем не было. Может я повзрослела, может взгляды на ситуацию изменились. Решила я это так: в субботу, когда муж дома, сцеживала молоко и договаривалась о встрече с подругой или сестрой. Примерно 4 часа были в полном моем распоряжении... Естественно не каждую субботу я так уходила, примерно 1-2раза в месяц. Побыв с двумя детьми один на один- мой муж очень отчетливо понял как это трудно. Он тоже мне названивал каждые пол-часа.
Катя
ребенку 4 месяца,оставлять его не с кем,няню нанять сейчас тоже нет возможности!
Anonymous
Детей нет,но глядя на подруг очень понимаю,что это очень обидно! они дома с ребенком,а мужья развлекаются, воспитание заключается лишь в том,чтобы поиграть иногда с ребенком!!!это обидно..Катя без истерик! обговорите с ним-чтобы по выходным сидел с малышом,а вы развлекались!!! думаю,когда у меня наступит этот этап в жизни-стопудово разведусь из-за обиды:))))))
dakotha
"я ему збоню и гоборю,почему не предупредил,он гоборит,а ты бсе рабно не отпустила бы."-чeсtнo гoвoря, meня пoкoрobилa eta фрaзa. Oн чto, кoзeл нe привязи,или вы eгo mama? Пoчemу to для mнoгих bрaк изнaчaльнo прeдсtaвляetся кaк: жeнa слeдиt зa пoвeдeниem mужa, a mуж сtрemиtься кaк чaщe ot etoгo кoнtрoля изbaвиtься. У нaс toжe maлeнький рebeнoк. Нe пomню кoгдa кoнкрetнo, нo в пeрвый рaз mуж всtрetился с друзьяmи, кoгдa рebeнку испoлнилoсь toжe 4 meсязa. Приtom спрoсил taкtичнo: "кaк tы дуmaeшь, moгу ли я в суbbotу нa 4 чaсa всtрetиtься с друзьяmи?" . Я сama пoниmaю, чto рaзнoobрaзиe в жизни дoлжнo bыtь, пoetomу всeгдa otпускaлa. Дoгoвoр, чto mobильный oн нe выключaet и вo врemя прихoдиt дomoй. И сeйчaс, кoгдa рebeнку пoлtoрa гoдa ничeгo нe изmeнилoсь, зa исключeниem, чto ужe кaк 9 meсязeв я toжe выхoжу нa люди, a mуж oсtaetся дoma с рebeнкom. Всe eto obгoвaривaetся beз скaндaлoв и нeрвotрeпoк. Mы увaжaem друг другa
Софочка
Попробуйте поступить на какие нибудь вечерние курсы с занятиями пару раз в неделю. Так, чтобы с ребенком оставался муж. Сразу все станет на свое место в мозгах. У вас обоих. Говорю по своему опыту.
Катя
Да я тоже не против его встреч с друзьями,но когда это происходит так часто и когда он не сдерживает свои обещания,а приходит намного позже нашей с ним договоренности,мне просто уже не хочется его никуда отпускать,и когда он задерживается после работы хотя бы на 20 минут,у меня тут же возникают подозрения на то,что он опять придет неизвестно во сколько,и поэтому я начинаю звонить,потому что доверия к человеку нет уже!
Anonymous
Автор ,придет ваш муж с работы а вы умотайте,погулять с подругой,вам же тоже нужно разнообразие в жизни,а не только мужу.
Anonymous
да и еще молчать в тряпочку!
Марьяна
20..это была я )
Марьяна
Вот я не понимаю..объясните мне глупой что вы видете плохого что муж задерживается 2 раза за 5 дней после работы и общается с другом?может у них во время не получается обсудить житейские дела.
reddy
а вот питье пива женщине в общественном месте на лавочке детской площадки, гуляя при этом со своим дитем - ващеее жесть .... распущенность хуже мужиков
iris
автор, мне ваша ситуация знакома. у самой 2 ребенка, младшему скоро 3 месяца будет. так я наднях позвонила знакомуму и предложила угостить меня кофе, благо у меня рядом с домом торговый комплекс с кафешками. естественно пришла с коляской и дитем. и замечательно посидели. а когда позвонил муж, я сказала, что он не вовремя, что я со знакомым кофе пью.мозги прочистились сразу. я домой еще букетик принесла:-)
Anonymous
Автор, жаль вас... мужа не изменить думаю... если уже разговоры были... терпение вам желаю огромного, все хорошо будет!!!
Anonymous
автор, в вы ребенка только сама кормите? просто если нет, то я бы в какой-то момент оставила ребенка мужу на "полчасика", а сама бы умотала на весь вечер.. и пускай бы он поразвлекался.
Мышь скуластая
Автор просто девчонка молодая, это сразу видно по ее категоричности. Будет старше и максимализм уйдет. Да и ребенок мал еще. Вот погодите, подрастет, тогда и жизнь другая будет. А с мужем обязательно нужно договориться о компромисе.
Anonymous
это поймет лишь женщина, которая сидела с грудным ребенком дома! мужчины всегда так себя ведут, мы становимся им не интересными, они живут своей насыщеной жизнью и не собираются тратить время свободное на вас и вашего ребенка. сколько вашему ребенку? и есть ли возможность с кем либо оставить посидеть?
Anonymous
Если вы будете звонить и спрашивать, где он и когда вернется, то ничего хорошего от этого не будет. Конечно он наглец, он понимает, что вы никуда не денетесь, потому что у вас ребенок, вам надо терпение набраться и отдаваться ребенку, знать, что на вашей улице тоже будет праздник, не всегда же будет он маленький. Вы слишком психологически зависимы от мужа. Если есть возможность оставлять ребенка с кем-нибудь, то займитесь собой, хотя бы два часа в неделю. Так нельзя, вы стали не интересны для мужа
Марьяна
Автор, а что лучше когда ваш молодой человек гуляет с другом?или с другой бабой?Вот и пусть себе гуляет, ему же тоже надо расслабиться пообщаться с друзьями, темболее что дома маленький ребенок(сопли, пеленки и тд)Вообще мужчины чаще при таком расскладе бегут по другим девкам а твой к другу!Вот сиди и радуйся лучше что он с другом, а не с кем-то еще. И не дастовай его!Займись собой, ребенком. Нет возможности выйти, за то есть возможность поболтать с подругами по телефону, заняться своей красотой в домашних условиях, приготовить вкусный ужин, обустроить уют, да куча дел моно найти когда мужа нет рядом!Ну а если совсем уж не втерпеж, то собери ребенка, положи в коляску, позвони подруге да сходите все втроем прогуляйтесь!Польза будет и тебе и малышу!
Anonymous
Марьяна 11, а нафига тогда вообще муж, если везде сама да с подругой? Чисто для мебели, чтобы был?
Марго
Блин,***,ну и гад ваш муж,повесил на вас ребенка,а сам в то время развлекается! Вам тоже нужно поступать точно так же,а может где-то и хуже,уехать вообще на все выходные,пусть посидит и на своей шкуре все прочувствует! нахрена тогда ребенка заводил,если жену свою ни во что не ставит,любящие мужчины так не поступают!
Anonymous
Марьяна,круто,ей автору значит готовить вкусный ужин ,сидеть с ребенком весь день,слушать крики ребенка,и вытирать сопли,в общем сидеть и радоваться,что муж приходит к часу,гуляет с другом(!!!),а не с бабой.Красота просто!На вас бы посмотреть как бы вы заговорили,если бы у вас так было.
Anonymous
18. а с чего вы решили что у меня так нет?правда ребенка у меня нет, но думаю даже если и был бы,это ничего не изменило.ТОже гуляет с друзьями, я сама люблю погулять с подругами не вижу в этом ничего плохого!Извените а кто по вашему должен следить за ребенком, темболее 4 месячным?!не мать ли?вы так говорите как будто это что-то ТАКое смертельное!Или вы хотите привязать своего мужа к себе, так есть легкий способ приковать его наручниками!Подруги мои постоянно гуляют с своими детьми, сидят на лавочке пьют пиво..не вижу в этом ничего зазорного. Муж же не приходит средь ночи пьяный и не понятно в каком состоянии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова