Обсуждение закрыто
ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ, которые изменяют своим мужьям, зайдите-ка )
Вопрос: при каких условиях вы можете уйти от своего мужа? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Автор
37, меня всё устраивало. Ради секса и сходились, так сказать. Любви к ней нет, только влюблённость. Для меня на первом месте стояла (да и стоит) работа, карьера, учёба, потом уже девушки.
Автор
41, вот и я думаю, может у них свободные отношения. Но за всё время брака она ему ниразу не изменяла. До измены сам довёл активностью :) Жениться вряд ли, а полностью обеспечивать её, жить вместе - только "за".
Автор
42, не думаю, что говорить о её муже - есть хорошо. Со всем остальным согласен. Спасибо за совет :)
Булавка+
Тогда не понятно само ваше желание выраженное в теме "как увести от мужа". Увести и жить в ГБс вами? О, теперь я понимаю сомнения вашей возлюбленной. И вы искренне полагаете что женщина которая прожила в законном браке всю свою сознательную жизнь прям так и бросится в ГБ? Автор, а сколько вам лет? Не шешстнадцать?
Автор
А чего зашла-то в тему? У мужа тоже рога? :)
Автор
Ух ты, какая неудовлетворённая женщина :) Телефончик оставить? ;)
Булавка+
*** подрасти и ума наберись, потом поговорим )))
Автор
Ну-ну :)
Булавка+
мой диагноз подтверждается - идиот
Кошечка
Автор, ну так если жениться не хотите, она никогда от мужа не уйдет! Зачем ей в 36 лет менять шило на мыло? А то что мужу она никогда до вас не изменяла, это с ее слов? Что-то не верится.
Anonymous
Как на автора набросились, когда узнали, что он мужик :)))) Автор, а ты хоть для себя определился зачем она тебе? Хочешь выиграть поединок с мужем?
Автор
58-59, у меня были другие девушки, но что-то чувств ни к одной не было. Я встречался до наших с ней отношений 4 года с девушкой одной, но расстались. Эту девушку я любил. За эти последующие 3 года я не встретил девушку, которая мне бы понравилась. Я бы хотел, чтобы она со мной только была.
Автор
Откуда знаю, что не изменяла: не с её слов точно :) По своим наблюдениям. За ней многие ухаживали, она не принимала ухаживания. С работы всегда бегом домой, всё свободное время с семьёй.
Автор
Я не знаю, это как фобия, меня это слово убивает :) Если так принципиально, то женюсь.
Автор
Кошечка, да проблема есть, не могу ей предложить это. Я не представляю себе, как это будет звучать. Эта тема никогда не поднималась. У них с мужем всё хорошо. Надо там сначала сломать, чтобы построить что-то новое. Сейчас предлагать, я не получу положительный ответ.
Автор
Тема-то конкретная. Уже сделал вывод, что во-первых, там должно быть всё хреново, а во-вторых, она во мне должна быть уверена на все 100.
Кошечка
Автор, ну не стала бы она мужу изменять, если б у них все было хорошо! Скажит ей о своих серьезных намерениях, может она о них даже и не подозревает.
Кошечка
Булавка, а у вас на все такие писсимистические взгляды?)))) Не у всех пар пропадает любовь с появлением быта.
Virgo
Если у женщины все хорошо с мужем, она никогда любовника не заведет! Значит есть у неё слабые стороны в браке, нужно искать! Я бы обратила внимание на мелочи(их как говорят, не бывает)может упоминает, вскользь о чем? Мож наоборот молчит, уходит от ответа. У меня например, муж нормально зарабатывает, но очень прижимистый, постоянные конфликты на почве денег, если бы мне кто предложил что-то лучшее, с радостью ушла бы и ребенка хочу еще, с первым мужем не вариант, устала милостыню выпрашивать.......Тоже как вариант, спросите насчет детей у нее, больше спрашивайте, нужно выявить потребность:) и действовать, женщины любят поговорить о себе!
Автор
Попробую :) спасибо.
Anonymous
А у меня все замечательно с мужем,но для тонуса мужчины изредка нужны(постоянный любовник -никогда.. чтобы он еще и мне нервы мотал.. лучше такой разовый))).. чтобы не забывать, что ты еше кого-то интересуешь.. Зато потом придешь, глянешь на своего и подумаешь, какой он у меня замечательный , я сразу его люблю все больше и больше... сравнивать-то с кем-то надо. Представляю, что сейчас обо мне скажут)))
лана
просто вы автор сами не знаете чего хотите и всем голову морочите. хочу там всё разрушить а там дальше как она себя вести будет. смахивает на зависть к чужому счастью. вы экспериментатор. вам игра эта нужна только на троих.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лана
понятно забанили
Автор
93, она в курсе, что я за ней ухаживаю, и что мы спим :) О чувствах моих знает.
Не любовница
а вы женаты?
лана
67 я не представляю как это будет звучать!! ах орган пожалуйста и баха!! фобии и глюки. и зачем ей эти ваши заморочки? если вы даже не пытались вылить в слова ваши мысли.
лана
96 не любовница хотите быть любовницей?
Автор
Мне 26 лет :)
Не любовница
99. не любовница, но жена, пока не хочу ))
Лаума
хотя, похоже, засада таится в том, что Вы хотите быть единственным;))) мда, если бы я о своем такое узнала, мне бы это польстило явно:) но менять я бы ничего не стала)
лана
автор вы сами себе противоречите!! то 15 он её дома запирает сил нет, то 103 муж разрешает вам ездить отдыхать вместе. как понять?
Автор
109, запирает дома = делает из неё домохозяйку, у которой на уме только воспитание детей. Мужу 38-39 где-то.
Автор
Лаума, вам-то конечно хорошо и менять ничего не нужно :)
овенша
Автор, может её смущает разница возрасте? И она вас всерьёз не воспринимает!
Автор
112, не исключаю, возможно и такое.
овенша
У меня есть любовник ,я его очень люблю, если бы предложил жить вместе с удовольствием бы ушла от мужа!
овенша
Автор!...пострарайтесь ей доказать что вы относитесь к ней очень серьёзно и у вас серьёзные намерения!
овенша
Поговорите о детях!...если женщина вас любит то непременно захочет иметь от вас ребёнка (ИМХО)
Автор
У неё хватает детей :) да и возраст, не в 40 же ребёнка рожать :(
овенша
ей не 40, а только 36
овенша
нет!...не факт, хотя бы увидит что вы относитесь серьёзно!
овенша
Еще хочу вам сказать ,что вы в её семью никак не сможете вмешатся, она всё должна будет сделать сама!
Автор
Вмешаться можно, это не проблема. Берём какие-то требования, желания, условия мужа к ней и сталкиваем их :) Допустим: он хочет её дома видеть, значит надо предлагать ей что-то совсем интересное, от чего не сможет отказаться и выводить этим самым её из дома :) К детям можно ещё подкатить.
лана
122 автор так вы дьявол во плоти!! оставьте женщину в покое. вас бесит именно муж. как вы думаете от чего она не сможет отказаться?? от ваших тараканов или от спокойствия в семье ради своих же детей? с вами и так всё ок уже три года. что вас ещё не устраивает?
лана
124 а за три года она вам не надоела? ничего не раздражает? почему 14? 14 дней в году вы просыпаетесь вместе? когда на отдыхе с мужнего разрешения? ну и хватит вам . цените и наслаждайтесь свободой. а она вас не ревнует? не надо влезать в семью. нужно просто заставить ревновать. а в ваши 26 это элементарно. и чем таким она вас привязала? каким мёдом намазала?
эт я
Злые какие все. Фу, стыдно !!!! Автор, сложно это, дети. Хотя я бы ушла, если б мужччина моей мечты меня позвал. Это честно. Но , меня не позвали, поэтому я с мужем и детьми. Рожать в 36 ( а годик нужен, значит в 37 ) поздно и страшно. Эт мое мнение.
Anonymous
Не уйдет из-за ребенка. Я любовница уже около 4-х лет. Мой любовник развелся (не из-за меня, проблемы были в браке), предложил мне быть с ним. Не уговорил :))))) Как посмотрю, как сын с папой общается, понимаю, что тот, другой, так не сможет.Если бы речь шла только обо мне, может и рискнула, а так ... Возможно, в вашем случае тоже самое. Вы воспринимаете ее как женщину, а она еще и мать, но эту сторону ее жизни вы не оцените.
Автор
127, это у него надо спросить :)
Автор
Мне уже 26 :)
эт я
11 лет наз аккурат 15 было.
Следующая тема
Предыдущая тема