Гость
Статьи
переспать или нет?
Обсуждение закрыто

переспать или нет?

Мне очень нравился один мол.чел. Отношений никаких нет, он просто звонит раз в 2-3 месяца и спрашивает решилась ли я на постельные отношения с ним - уже год, так странно. Молчел настоящий нарцисс, дерзкий, наглый эгоист с хорошей внешностью, престижем и пофигизмом.
Случайно познакомились чуть больше года назад и с тех пор он просто хочет со мной переспать, но делает это как-то очень безэмоционально, сухо и безучастно. Давно бы с ним переспала, но при таком подходе я не испытываю никакого желания. Знаю, что ему совершенно до меня пофиг, никаких чувств он ко мне не испытывает и пора бы уже давно перстать даже отвечать на его звонки и смс-ки. сама никогда не звоню, встреч не ищу, и сразу дала ему понять, что постельль просто случается, естественно само собой, при обоюдном желании, но не так, как он это делает: поехали ко мне? ну как знаешь, я предложил. Я сказала что так я с ним спать не буду, ну не соблазняет меня такой "пошли перепихнемся" подход, а он все звонит, но и тактики не меняет - зачем?? Я уж думаю переспать с ним, просто для себя - одно останавливает, пожалею как пить дать. мне просто хочется секса, чувств у меня к нему нет, но что-то останавливает, оскорбляет. Что скажете, уважаемые, переспать или нет?
Balalaika
20 ответов
Последний — Перейти
Груша
автор, довел он вас до кондиции? ))) его давным-давно надо было послать куда подальше (с таким отношением)... а вы на что-то надеетесь. вот он и продолжает... "додалбливать".
Баба Нюра
Хм, девушка, ну если вам так уж хочется с таким общаться, то отвечайте ему тем же. Увидите, его тактика очень резко поменяется. Он потому и звонит вам-этакий телефонно-энергетический вампирчик, что вы ему отпора дать не можете. Скаите, например, что-то очень едкое в след.раз. Спать-однозначно-нет!
Anonymous
зайка, на фиг он тебе сдался?! забей
Pumpkin
Если относитесь легко, без видов на с/о - флаг вам в руки! Как разовая дегустация вибратора известной фирмы)
Anonymous
странная девушка. его надо было послать еще после первого раза.
Anonymous
ну а если так сильно хочешь переспать так переспи и не морочь голову.
Anonymous
да ничего я не пытаюсь там регулировать, ясное дело ничего нет и не будет. а хотя начиналось все неплохо. звонил, на выходные пригашал куда-нить, после работы встречались, и тут меня угораздило в него подвлюбиться, понапридумывала себе короче, и понеслось. не позвонил вовремя - я на его звонки вообще не отвечала, прислал смс-ку после работы чтоб встретиться в пабе неподалеку, так я неделю молчу - мне сразу хотелось от него большего, а то как это так он мне в последнюю минуту смс-ки шлет?! вдруг меня уже на работе нет?! была искра, сам сказал, между нами что-то есть, потом он приглсил меня на ужин, я как полная *** реагировала на эти его смс-ки, и видимо перегнула палку, что он после этого вообще пропал на месяцев 4-5. позвонил потом как ни в чем не бывало, сказал что все объяснит, но опять ничего. просто пробивал. а теперь? и того нет. *разведя руками*
Anonymous
девушка вы совсем ээээ тупая? или шутите так:)))))?
Anonymous
Нет, не надо, конечно. Скажите ему, что он вас совсем не возбуждает, похож на робота. Мб, это его встряхнёт.
Scorpionsha
Я конечно понимаю, что женское либидо бывает даже сильнее, чем у мужиков. Да ты ж сама ответила на свой вопрос - пжалею, не стоит.
Да он потрахается и забудет, а ты про это *** ещё год думать будешь и мерзкий осадок на душе гарантирован!
парусекундная
А послать его в пешее эротическое не пробовали?
Вадим
Зачем вам такое? зачем делать из себя игрушку для его самоутверждения? не перестаю удивляться женской логике...
Balalaika
Спасибо)
Вот б том то и дело, логика гоборит шли подальше, нo я его очень хочу б физическом плане, и тут уж мысли такие, а почему бы не переспать, просто для себя, раз уж так хочется? у меня дба года не было секса, а тут такой бариант (бсе остальное б сторону), броде бсе ясно зачем и почему, так почему я до сих пор не могу на это решиться?
Balalaika
лoл, "b" вmeсto "в" пoлучилoсь.
Balalaika
Бaba Нурa, eдкoсteи ыa emу нe рaз гoвoрилa, toн meныaet, нo в иtoгe всe-рaвнo ta жe пeсныa)
Anonymous
taк, жды eшe нeдeлу и eсли всe шe bудet хotetьсыa, to bлин пeрeсплу, taк и bыtь)
oн свoлoчь eшe и скoрп, taк к слoву...
гoвoриt чto taлaнtлив в пoсteли))
гoды идуt, сeксa нet, нуtaк пoчemу b нe пeрeспatь с taкиm "taлaнtливыm" скoрпиoнчикom?
Тугоркан
он звонит вам наряду со многими другими. их потрахивает и вас мог бы. не хотите - ваше дело. я лишь осуждаю типичную бабью повадку, пытаться регулировать отношения через секс (давать-не давать)
Тугоркан
...а судя по тому как много вы про него написали, он вам весьма симпотичен.
Таня
Автор, да спите на здоровье! Только потом не создавайте тем, типа "Он бросил меня после первого секса". Просто уясните себе, что МЧ хочет от Вас ТОЛЬКО секса. Возможно, только на один раз. Если Вы хотите того же - вперед.. А если у Вас есть надежда, что завяжутся отношения - так они не завяжутся. Удачи Вам!
Кошка сцук0 наглая :)
Полезно разбивать возникшие иллюзии представляя объект вожделения срущим. Очень помогает :)Дабы не вот, как у Вас сейчас :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова