Вчера переспала с одногруппником у него в машине. Оба договорились, что это будет только м/у нами и никто не узнает. У кого так было? Узнали ли одногруппники через некоторое время?
Автор, ты лучше атакуй первая: всё расскажи сама и выстави его в негативном свете, типа стоит неуверенно , пыхтел ужасно, запах от него отвратительный. Если переживаешь, нападай первая!-)
Девочка
[2068452562]
Тут как повезет. может у него тоже нет интереса чтоб все об этом знали
помню у на в группе тоже было таких два эпизода! Как видите я об этом знаю) хотя не в очень в дружескимх отношениях была именно с ними.
Гость
[571263214]
Zaya
Сообщение было удалено
Так они может тоже сняли номера с машины. А уж после этого все сойдет!
Автор
[2796957721]
Гость пола М
Сообщение было удалено
джип
Автор
[2796957721]
Девочка
Сообщение было удалено
да я как заметила он вообще не трепло. поэтому и согласилась. да время покажет)
Автор
[2796957721]
Ли
Сообщение было удалено
да нее) он мне как человек очень нравится) очень хороший. не хочу негативно о нем говорить
Felizi
[560758429]
Переспала, ну и что. Кому какое дело до твоей личной жизни. Главное что хорошо все было. Может еще повторите, и не раз. Если не в его интересах распространяться о сексе с тобой, то он ничего не скажет никому. Говорят только когда похвастаться хотят. Хотя если вы загадочно и страстно будете друг на друга смотреть, то самые проницательные сами догадаются.
было, год назад, парюсь до сих пор. никогда не прощу себе этой ошибки. знают несколько человек, но боюсь, что скоро об этом узнают все. очень стыдно и не могу ничего поделать, на сердце балласт
Гера
[334860704]
Лапуська
по дружески? это что-то новенькое.ну-ка научите меня как это..
Тоже мне, святая девственница, сама уже через себя не один десяток пропустила