Девочки... На самом деле, не знаю, зачем пишу... Просто больно. Даже не знаю, ищу ли я поддержки.. Просто хочется высказать всё, выплакать..Сегодня мой самый любимый, самый дорогой человек, сказал, что всё. Он решил. Он не хочет продолжать отношения со мной. Мы вместе были 1,5 года. За это время несколько раз расставались по его инициативе, но не переславали общаться. Он возвращался. Сейчас сказал, что всё. Это точка. Больше не хочет. Не объяснил причин. Сказал, что одни объяснения вызовут у меня ЛОЖНЫЕ надежды, а другие меня обидят. Вот и весь разговор. Как же больно...
Ну и слава богу,ничего,завтра полегче будет,и дальше - ещё полегче!Может ты его и не любишь,вот у меня было когда/я уже писала/,вот такое болезненное состояние - так я понимала ,что была не любовь ,а именно зависимость скорее даже от секса - химия какая-то и я себе ,нисмотря на своё состояние,отдавала в зтом отчёт.Всё-таки какой-никакой -опыт,и вот теперь -то я понимаю что любви то не много было/скорее 1 только/,а остальное сексуальное влечение,которое бывает действительно очень сильным.Мужчины ,между прочив ,умеют отделять одно от другого .А мы как -то не очень!
Лапулек
[2315621698]
Привет всем. Приехала от родственников. Вроде начала приходить в себя, нашла много интересных и увлекательных вещей.В наших отношениях только он меня во всем ограничивал, ревновал ко всему и ко всем. После 8 вечера никуда нельзя было выйти, а вдруг чего случиться?Короче только начала занимать себя чем нибудь полезным, он приехал к моим решил забрать... Стал говорить, что ему плохо без меня... Причину так и не объяснил.Столько всего опять наговорил! А писать *** начал еще вчера... Зачем так было поступать мне не понятно... Я ему сказала, что скоро уезжаю, попробуй без меня, он не хочет. Все равно до дня рождения помучаю, потом конечно приму обратно...Вот.
Фея Фло
[948560251]
Вредина, читаю Ваши посты и поражаюсь: откуда столько женской мудрости?! Мне бы хоть капельку такой... Уже 27, а каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Влюбляюсь, теряю голову, ну какому мужчине это нужно... Поэтому снова и снова остаюсь одна. Ведь прекрасно понимаю, что как только мужчина видит зависимость от него, девушка становится ему неинтересна. Ваш пост о мужчине-отце и мужчине-сыне просто сразил меня наповал, ведь все так просто!! Но каждый раз понимаешь это слишком поздно(((
Иголочка!
[2740629587]
Девочки привет!!!! я смотрю события здесь разворачиваются полным ходом!!!! За Лапулек я очень рада, что все налаживается! А Рыбке за ее стойкость респект огромный! Держись! Мы все переживем!!!!
Anonymous
[407019412]
Спасибо, Иголочка! Всё с вашей помощью!!
Испуганная
[407019412]
ой, как дела?.. ну.. от боли не разрывает уже.. Стараюсь как можно больше улыбаться, хотя это немного всё же сложно. Сегодня совершенно случайно встретились с ним на остановке. Общались очень мило. Я всячески старалась показать свою веселость и беспечность. А так.. занимаюсь собой... Сегодня купила эпилятор. Нда.. Больно. А завтра буду щеголять в коротной юбке, которую вчера купила:))