Девочки... На самом деле, не знаю, зачем пишу... Просто больно. Даже не знаю, ищу ли я поддержки.. Просто хочется высказать всё, выплакать..Сегодня мой самый любимый, самый дорогой человек, сказал, что всё. Он решил. Он не хочет продолжать отношения со мной. Мы вместе были 1,5 года. За это время несколько раз расставались по его инициативе, но не переславали общаться. Он возвращался. Сейчас сказал, что всё. Это точка. Больше не хочет. Не объяснил причин. Сказал, что одни объяснения вызовут у меня ЛОЖНЫЕ надежды, а другие меня обидят. Вот и весь разговор. Как же больно...
я вот четвертый день живу как во сне.. даже не плачу почему-то, боюсь начать, меня затянет так, что буду реветь беспрерывно. все пытаюсь заглянуть ему в душу, а что чувствует он, бросивший меня после 6 лет отношений человек?
Иголочка
[405458111]
Боль проходит у всех, это только в книжках пишут о вечной любви к одному единственному. Зарубите себе на носу, что не бывает так, что вы будете всю жизнь о нем думать. Ведь именно этого вы прежде всего боитесь, что душевная боль не пройдет и останется навсега! пройдет! У всех проходит! Нет ни одного человека, который бы не пережил любовное разочарование!
Иголочка!
[405458111]
А вот здесь Вы не правы! Должны идти до конца!!! Добиться того чтобы он все рассказал, дать ему понять, что все проблемы вы решите вместе! Что готовы идти с ним до конца! Так и сказать!!!!! у вас есть аська? хочу вам один пример из своей жизни рассказать....мне кажется он вам поможет
Иголочка!
[405458111]
Лапулек, напишите пж-та развитие дальнейших событий!
Иголочка!
[405458111]
Тут можно гадать на кофейной гуще....и ничего не угадать.....подождем
Иголочка
[405458111]
))))))))))) Не переживай это всем приходит, кто пишет о том что расстались с человеком, здесь специально сидят шарлотаны! не вздумай вестись на это!
татка
[2325420762]
Полюбишь,полюбишь и снова будешь думать,что вот она настоящая и теперь то навсегда!Может просто немного будешь критичнее к избраннику ,подумаешь стоит в кого влюбляешься,помурыжить его надо,проверить,а не впускать в душу то.Всегда надо не открываться полностью,чтобы он всегда мог бы думать ,что может тебя потерять.Чтоб не понимал любишь ты его или нет.
Иголочка
[405458111]
169, Кстати влюбишься еще как!!!! и каждый раз будет казаться что навсегда и что больше такой любви уже никогда не будет!))))))) Я вот для себя знаю решение проблем разлуки...реветь ночами, жить вспоминаниями, ждать...НО при этом утвержать себе, что такое влюбляние-расставание случиться еще не раз и ТВЕРДИТЬ СЕБЕ, что время вылечит!
вредина
[2325420762]
ТОесть 173
Иголочка
[405458111]
Вредина и опять я с тобой согласна!!!!!)))))))))))))))))))))
Я ему доверяла полностью. Но теперь, расставшись я случайно поймала его на вранье. Он всё отрицает, хотя ничего не было бы. если он сказал правду. Сам факт, что отрицает - обижает...
Иголочка!
[405458111]
Кстати, тебе совсем не поздно и сейчас будес ним поиграть........начни игру...дай понять ему что ты сильная, а главное, что проживешь без него ЛЕГКО!!!!! на мужиков это действует!
Снежная Рыба
[407019412]
Я попробую. Знаете, вчера, когда он увидел, что я с одной знакомой собралась в кафе, мне показалось, что он удивился.
Иголочка!
[405458111]
Удиви его еще каким-нибудь знакомым)))) Не бойся это сделать!!!!!!!
вредина
[2325420762]
А для этого - брось нюни распускать,приводи себя в порядок,ты самая классная,красивая,умная ,а мужики все дураки и козлы!!!
Лапулек
[2315621698]
аськи к сожалению нет... жду разговора, уже извелась вся. С подругой поговорила, вроде полегчало, самое обидное, что через 4 дня у меня день рождения((((((( Он самое интересное ничего толком не сказал и не объяснил...Мы правда вчера немного повздорили, посто какая то чепуха потом помирились, а сегодня на тебе... Как разговор состоится обязательно расскажу То Иголочка моя электронка под ником.
Иголочка!
[405458111]
Лапулек, жду новостей....
Снежная Рыба
[407019412]
Я решила изменить для начала цвет волос. Сначала ничего не хотела менять, но как-то скучно что ли... Отрезать волосы уж совсем жалко, (у меня очень длинные), а вот цвет изменить.. Даже не изменить, а вернуть родной. буду смывку делать.(он меня с натуральным цветом не видел) Я сама почти забыла, какого цвета волосы родные.. Уже более 2 лех ходила яркой брюнеткой.
Иголочка!
[405458111]
А фотка есть у тебя???
вредина
[2325420762]
Вот и умница!Самое хорошее заняться собой.Ты должна быть ещё лучше ,свеженькая ,весёлая,соблазнительная и хорошо бы парочку поклонников иметь ,чтоб приревновал.Вскружи кому-нибудь голову,чтоб этот почувствовал на себе,каково быть брошенным!Но помни- прежнего не вернуть!
Снежная Рыба
[407019412]
теперь всё обо мне знать будете)))))))) http://vkontakte.ru/id2993914
Рыбка, держись! Тебе тут уже очень много полезных советов надавали, так что я не буду повторятся. Но скажу тебе вот что! Посмотрела на тебя в контакте- ты красавица, стройная и стильная, просто супер! ОН тебя не достоин!)))
Снежная Рыба
[407019412]
Жужа, спасибо, что оценили по достоинству:))))))))))))) Приятно слышать такие слова, а то мой дорогой редко мне их говорил.. А силы уже появляются. Сегодня еще и поела наконец. Правда, только грушу, но всё равно прогресс.
Линейка
[815013524]
Буквально 3 месяца назад,я создала похожую тему.Думала что никогда не переживу этой душевной боли.Ложась спать я молила бога помочь пережить мне еще один день без него..пила снотвороное и даже обращалась к психиатру за антидепресантами!МНЕ было так ху...во !А сейчас..боль утихла..Хотя мне все твердили "Викуль,успокойся,все наладится вот увидишь" на что я отвечала вам легко говорить,никому не понять меня...Мы с моим МЧ прожили вместе три года..И из за мелкой бытовой ссоры,он сказал что больше не хочет быть со мной рядом..Зато расставание сподвигло меня на подвиги..Поначалу нехотелось абсолютно ничего,пища в горле застрявала,я только лежала и смотрела в потолок..Сейчас он читает мой дневник на ЛИ.ру..пишет мне личные сообщения..И я вижу он засомневался,правильно ли он поступил бросив меня..,хотя клялся что не любит меня,не хочет больше быть со мной и никогда не будит..Так что попробуй со временем его вернуть,поговорить..может что-то и получится..
Линейка
[815013524]
и если действительно он тебе сильно нужен,и ты его любишь,надо бы узнать причины из за которых он принял решение расстаться..И меняться для него!
Рая
[962492105]
Да верить сложно держись! Тебя можно мне в в друзья добавить в контакте?
Линейка
[815013524]
Хочу вернуть,так как люблю до сих пор,просто уже не так больно..Бывает иногда пробивает на воспоминания,слезы..и все свои эмоции между прочим я записывала в дневник,который он читает..Вот думаю раз он мешкается,позвоню его брату спрошу где они будут отдыхать в выходные,и как будто невзначай его встречу..а там думаю с ним и поговорить..Ведь все делают ошибки,да и люди со временем меняются..
Снежная Рыба
[407019412]
Но ведь прощаешь за всё?
Линейка
[815013524]
Если скажет что любит,и хочет вернуться,и я сама увижу изменения в нем-конечно же прощю)))
Снежная Рыба
[407019412]
Мы ссорились.. По пустякам... я нахожу сотни причин... то, что "ограничивала" его свободу(когда он уходил на свои тусовки, с людьми, которых я не знаю, меня это расстраивало.. Я говорила ему об этом. Он страрался уходить с них раньше, чем хотел бы(это я узнала уже после расставания) Уходил, чтобы я не переживала. "Заботился".Говорил, что, когда мне плохо - ему от этого плохо. Не хотел делать мне больно. Решил, что так будет лучше. И для него, и для меня..
Снежная Рыба
[407019412]
Линеечка.. Мы тут все объединены одной болью по любимым. Я могу понять вас. Похожие мысли посещали меня... НО! До тех пор, пока мы будем стремиться слиться с любимыми в одно целое - они будут бежать...У меня именно так.. Стоит только раствориться полностью в нем.. И он ускользает...
Не часто.. я понимала, что ему нужно общение с другими БЕЗ МЕНЯ. А может ему казалось, что слишком часто.. Я не знаю.. Просто я хотела быть с ним. С ним я становилась другая.. Но может так я и потеряла себя?..Я снова не знаю.. Сейчас нет ничего, в чем я полностью уверена. Ничего, кроме одного: я люблю его. Слишком сильно. И может у него и не хватило сил вынести мою любовь?.........
Anonymous
[3624474784]
Линейка, как хорошо написано, а сколько вам лет? И как давно расстались?
Anonymous
[3624474784]
Интересно какой срок после расставания реально помогает постоянно не вспоминать то что уже было и прошло? Я совсем не уверена, что мужики это делают.Мне кажется только девушки копаются и живут воспоминаниями.
Линейка
[815013524]
Согласна),но этот пост в своем дневнике я писала давно..Сейчас на "Трезвую" голову я рассуждаю по другому..Сейчас я понимаю,что не стоит полностью расстворяться в человеке,так как уже не будит той тайны..уже как бы не будит "перспективы"..Может ему просто захотелось новых эмоций?Стало скучно?Ты должна разобраться в причинах..Я например думаю,что если любовь настоящая,то и в голову прийти не может мысль о расставания,потому что жизнь без любимого человека,превращается в ад..А если им легче без нас,так может быть и не было настоящей любви?А зачем нам любовь ненастоящая?
Линейка
[815013524]
Номер 232,мне 20 лет,ему 25
Линейка
[815013524]
а расстались 3 месяца назад
Снежная Рыба
[407019412]
Вредина... Ну не хочется верить в то,что ты для него уже пройденный этап. Раз и навсегда. Я меняюсь. Для него, для себя. Иногда сама себе удивляюсь..
Линейка
[815013524]
рыбка согласна с твоим постом 245.Я и сама не раз задумывалась над этим.НО играть все равно приходится),такова жизнь...Просто нужно как то совмещать искренность с игрой....
Снежная Рыба
[407019412]
Я так привыкла быть счастливой, что растеряла всю свою силу. Забыла, как надо сражаться за каждый сантиметр признания. И не помню зачем это нужно. Я вдруг замкнула свой мир на тебе, хотя знаю, что это чертовски опасно. Но я перестала тебя боятся. Для меня потеряли значимость чужие мнения, вечные несправедливости и постоянные подножки окружающих. Если что-то идет не так, я в лучших традициях жанра плачу тебе в телефон, потому что кроме тебя у меня нет никого. А раньше у меня всегда была я сама. И рассчитывала я только на себя. И звонить мне было некому, потому что у всех свои проблемы. Свои я доверила тебе, вместе со своей душой, своими надеждами и всем остальным... ...Пусть все исчезнет и уйдут друзья, Не покидай - мне без тебя нельзя
Линейка
[815013524]
Просто нужно как то узнать,о причинах из за которых он решил расстаться..чтобы тебе хоть как то ориентироваться в ситуации и знать для себя какие ошибки совершала..Самое худшее,это неизвестность..
Снежная Рыба
[407019412]
Пока силы есть(непонятно откуда взявшиеся) - я буду любить и ждать. Буду меняться. Пусть он поймет, какая я есть. Какой он меня не знал.
я
[4012444831]
любить друг друга без оглядки - это не про наши отношения.. непростой у меня мужчина был, гремучая смесь ангела, сексуального маньяка и жестокого тирана, и все это в одном человеке, и каждое качество дотянуто до предела, до высшей степени. мужчина-скорпион. никто меня так не пленил за 25 лет, никому не удавалось подерживать страсть на протяжении стольких лет. чего только не было, даже больница, таблетки.. ужас
вредина
[2325420762]
Я тоже не про всех - просто этот молодой человек пока не готов/судя по описанию ситуации/к серьёзным отношениям и я пытаюсь упрощенно разложить его поведение по полочкам.Тем более ,как я поняла,серьёзных причин для расстования не было- ни ссор серьезных,ни чего то другово.Н е беру я в пример других мужчин.
Линейка
[815013524]
Я 265 слушай мы не об одном и том же мужчине говорим? ХА ХА ХА..Ты прямо моего описала)))) гремучая смесь ангела, сексуального маньяка и жестокого тирана,-одним словом СКОРПИОН!Мой тоже был скорпионом..