Девочки... На самом деле, не знаю, зачем пишу... Просто больно. Даже не знаю, ищу ли я поддержки.. Просто хочется высказать всё, выплакать..Сегодня мой самый любимый, самый дорогой человек, сказал, что всё. Он решил. Он не хочет продолжать отношения со мной. Мы вместе были 1,5 года. За это время несколько раз расставались по его инициативе, но не переславали общаться. Он возвращался. Сейчас сказал, что всё. Это точка. Больше не хочет. Не объяснил причин. Сказал, что одни объяснения вызовут у меня ЛОЖНЫЕ надежды, а другие меня обидят. Вот и весь разговор. Как же больно...
Я не верю, что он не любил. Я думаю,что и сейчас всё-таки любит, но просто устал от этих отношений. Вернее, я верю в это. Как на самом деле - я не знаю.
Яна
[2089221030]
Меня тоже бросали, я тоже горько плакала и убивалась. Как не парадоксально это звучит, но на сегодняшний день я простила этих мужчин и хочу им сказать огромное спасибо за то, что каждое расставание приближало меня к настоящей любви всей моей жизни. Да, потеря любимого человека - это огромная боль, которую нельзя описать словами. В подобных ситуациях необходимо помнить, что на все есть своя судьба. И если так произошло, значит сама судьба ведет нас к настоящей и искренней любви.
Снежная Рыба
[407019412]
34,Яна, да и я зла или обиды на него не держу. Просто пока больно.
НАТА
[3983241564]
а что вы можете изменить? может плакаться ему будете или разговоры разговаривать, уговаривать и т.д.? думаю, что в вашем случае лучше вернуть кольцо со словами, что оно вам не понадобится и спокойно-равнодушно отпустите его на все четыре стороны
Снежная Рыба
[407019412]
Я знаю, что ничего не могу изменить, и, Ната, вы правы, разговоры тут не помогут... Просто нужно время..
нехочуха
[861112466]
Мой парень уходил и возращался ко мне в течении пяти лет раз 7-8. А потом наступил момент когда ушла я. Навсегда. и все произошло просто, даже обидно не было, и больно тоже. потому что за все эти разы я выплакала все слезы и мне уже стало все равно. А думаю, что вы сможете вернуть если хотите. Я же возращала. мужчины не уходят, их только отпускают.
Снежная Рыба
[407019412]
Себя люблю. Только вот ЕГО - больше.
Фифа
[3916574310]
Все слова для вас сейчас бесполезны и бессмысленны, поэтому закругляюсь. Нужно наверное пройти самостоятельно этот путь... Нравится, когда вас жалеют? Нравится читать сообщения типа "Зайка, не плач, все наладиться!"?? Это тупик. Убивайтесь и дальше...
Снежная Рыба
[407019412]
Фифа, вы правы в том, что мне сейчас любые слова - бесполезны.
lapa
[1994215660]
рыбка, сказать плюнь и забудь легче всего, да, все через это проходили, и всем было так же больно, и я не верю если говорят да, я его легко отпустила и забыла, просто когда проходит время боль немного утихает и забывается..просто должно пройти время, не закапывай боль куда то глубоко, поплачь, выпусти все наружу, я вообше отходила года полтора, помню как было плохо, а потом ни с того ни с сего мне встретился будущий муж, и все забылось постепенно, наверное сечас будет звучать глупо, но все что ни случается действительно к лучшему, сил тебе и терпения,
Anonymous
[407019412]
Студенточка, для меня он не предатель.Для меня он остается самым близким и родным человеком..
Софочка, на заоч. перевожусь не из-за Ромео, это решение я уже давно приняла. Он тут не причем...
Снежная Рыба
[407019412]
Я не знаю, как терпеть эту боль в груди.. Дышать больно.
Студенточка
[1172562525]
Автор, и всё-таки лучше, чтобы он не возвращался...время пройдёт, полегче станет... иначе, так и будет всю жизнь нервы трепать
вредина
[2325420762]
Всё пройдёт,как в белом поле дым.И это тоже пройдёт.Все через это проходили,потом смеяться будете,какой он глупый,какие детские поступки,хотя я вас понимаю - страсти не детские!Сама это проходиля.
Снежная Рыба
[407019412]
Это пройдет, это пройдет , это пройдет..Я повторяю эти слова уже сотни раз, но лучше, легче не становится. А поступки детские.. Может в этом и проблема, что дети обычно очень жестоки? Только дети не понимают драмы своей жестокости, а взрослый человек - делает это осознанно. Более или менее. Взрослый человек находит оправдание своей жестокости.
Студенточка
[1172562525]
Рыбка, наверно, я тебе щас сволочью покажусь, но я буду танцевать румбу, если он не вернётся!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО ТЫ ВСТРЕТИШЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а тот кто заслуживает не заставит тебя плакать (избитая фраза, но лучше не скажешь)
вредина
[2325420762]
Я сама такая же,хотя мне прилично лет,влюбляюсь - действительно как зависимость,как болезнь от человека.Но всё-равно П-Р-О-Й-Д-Ё-Т!!!!!Это точно!
вредина
[2325420762]
Тебе не нужно с ним видиться ,будет только ещё больнее.Он просто козёл,поверь ,девочка,какой-никакой опыт есть у меня.Он будет подпитываться твоей любовью,он тебя далеко не отпустит,ты ему нужна для подтверждения своей исключительности,и отношений новых не даст тебе построить.Как только кто-то появиться он будет тут как тут со словами любви и с тем что он всё осознал,ты самая лучшая и он виноват.Не бось уже так было.Да!РВИ С НИМ.
вредина
[2325420762]
Друзья!Бред!У тебя с ним дети общие,40 лет вместе,прошли огонь и воду!А братиком не предлагал остаться!
У него со всеми своими бывшими девушками остались отличные отношения. Я знаю много примеров, когда после любви остается дружба.. Просто пока я без него вообще не могу. Для меня эта дружба - утешение. Хотя.. Посмотрим, как у нас сложится эта "дружба". Если будет невыносимо - естественно, не получится...
Студенточка
[1172562525]
пей витаминки какие-нибудь, есть надо. Что ты любишь больше всего?! Сходи в магазин и накупи кучу вкусностей, вруби любимый фильмец и отвлекись на сюжет, персенчика на ночь, успокоишься или валерьяночки
Студенточка
[1172562525]
19 лет!!! привлекательная, да ещё и с мозгами) столько ещё всего впереди!!! сейчас пока есть время, нет семьи и детей, нужно знания получать и свободное время интересно проводить!!! всё ещё будет!!!и любовь и может ни одна)))
Студенточка
[1172562525]
да уж, помню постоянно мне снился..даже во сне не могла забыться. время только помогает, но и знакомства новые никто не отменял, может и на фиг этих подруг
Ты откуда ,не из Питера,а то у меня сын-24 года всё дома сидит у компьютера.Тоже дурачок.Шучу!Симпатичный,высокий,не пьёт,не курит- ботаник,познакомить бы!
Снежная Рыба
[407019412]
Я не в Питере))) В Перми.
Снежная Рыба
[407019412]
Я всегда с мужчинами была "играючи". Мне ноги целовали(впрочем, мой любимый тоже когда-то целовал). Просто с ним я стала другой. Но я запуталась, я не знаю, какая я настоящая...Та, которая с ним, или та, которая играет с мужчинами...
Снежная Рыба
[407019412]
Вроде отправила сообщение, а его нет. Так вот - он для меня не первая любовь. Была другая. Детская. Инфантильная. А это уже другое.
вредина
[2325420762]
Конечно,хоршо,что обсуждали,когда мужикам кости перемываем,то легче становиться,это психотерапия называеться/мужики так не могут/.И не надо обсуждать с ним отношения,правильно!
вредина
[2325420762]
Домой ходила!Зачем!Знаешь это как хозяин ,который очень любил свою собаку и отрезал хвост по кусочку,так и ты - только сама с собой/мазохизмом попахивает/
Снежная Рыба
[407019412]
Он хочет, чтобы мне было хорошо. Без него. Он предложил некоторое время не общаться. Я не смогла. Я сама сказала, что хочу. По крайней мере, попробовать пообщаться. Вот сегодня и попробовали. Мне правда, с ним как-то легче, чем совсем без него. А то, что вы писали - я не забываю. Я учусь жить не для него, для себя.
вредина
[2325420762]
Чем он мотивировал расставание и сколько вы встречались, он ,что первый у тебя.
Снежная Рыба
[407019412]
Я была готова к более серьезным отношениям. А он.. В этом, наверное, и проблема... Свободы захотелось ему..
вредина
[2325420762]
фАКТ!Ну ничего, это тоже опыт,прививка,так сказать.Переболит,крепче будешь.В принципе,это все проходили.Пока живы и процветаем!
Мама то где,вы общаетесь!Поплакать у мамани на груди,конечно сейчас больно!Это же болезнь - ампутация.У моего кота операция недавно была/не пойми превратно,это конечно другое/,кишечно-полсная операция- как бедному тяжело,и всем нам вместе с ним,ему то ничего не объяснишь.А ты человек всё-таки ,разумное существо,имеется самоконтроль.Медитацией заниматься не пробовала.Помогает.
Снежная Рыба
[407019412]
спасибо, Вредина, вы помогаете мне.
вредина
[2325420762]
Просто у меня практически такая же история была,хотя мне было 30.Такие же эмоции.Острое состояние уже конечно,непомю-месяц где-то,потом постепенно ушло.Держи нос по ветру!
татка
[2325420762]
Потом поймёшь,спустя время,когда сможешь на эту ситуацию посмотреть как бы со стороны.Сейчас копаться в себе ,а тем более в нём бесполезно.В принципе ты задаёшь извечный вопрос,на который никто не даст тебе ответа.'Это классика -почему!Просто жизнь - люди встречаються,а потом растаються.
вредина
[2325420762]
ой ,не татка ,это я !
Студенточка
[1172562525]
А чтобы были силы заниматься, нужно есть! Так что перестань издеваться над своим организмом!!! Тем более ты у нас девушка стройная, за лишние кг можно не переживать=))
Снежная Рыба
[407019412]
А он всегда хотел, чтобы я еще похудела.. Глупый-глупый...
Студенточка
[1172562525]
Мне всё-таки кажется, что если ты сейчас откажешься от общения, он сам через некоторое время доставать начнёт
Снежная Рыба
[407019412]
На самом деле, в свете новых обстоятельств, думаю, на самом деле стоит не общаться некоторое время.
Anonymous
[3450379403]
Автор, не стоит с ним общаться! Он же хорошо вас знает и прекрасно понимает, что вы чувствуете. Мужики примитивные создания, наверняка он, пусть и подсознательно, но абсолютно точно упивается вашем горем и повышает свою самооценку.
Снежная Рыба
[407019412]
Снова забыла подписаться. Это я была 144.
Снежная Рыба
[407019412]
Боль не пройдет, любовь не пройдет.. А что тогда? Как тогда?
Anonymous
[962492105]
Ужас, а меня до сих пор колет, 2 года прошло, будто иглой в сердце, когда его вспоминаю случайно. Три года встречались. Он бросил, но и проблемы конечно были в отношениях. Слава богу нашелся мой мужчина, спас меня. Реально спас...но моя любовь прошла к бывшему, скорее всего это была любовь с горечью и тяжесть. Больше такого не повторится НИКОГДА.
Снежная Рыба
[407019412]
148, дай Бог. У меня же в сердце сейчас даже не колет. Просто разрывает. Вроде и вчера ночью сделала для себя много выводов, и даже стало не так больно. А потом ОН приснился. Сейчас проснулась, так тяжело в груди...И так не хочется верить, что всё это реально