Обсуждение закрыто
У нас грудной ребенок, а муж собрался за границу отдохнуть....
kozza
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
МарКошка
160, а попробуйте "забить". Вот скажите СЕБЕ, ну и хрен с тобой, катись, мне же легче без тебя три дня будет. Расслабьтесь. Только по настоящему, искренне отпустите. Вполне вероятно, что он тогда передумает.
МарКошка
Это к 107, конечно!
kozza, автор
Маркошка, спасибо за советы. Просто не могу найти положительных моментов...Подруги и так в гостях побывали, еду мне не сложно приготовить, а спим мы и так с ребенком. С одной стороны лежит муж, а с другой - ребенок, практически не отрывается ночью от груди (ребенок, не муж :).
Вишня
И всё-таки налицо инфантилизм, рано вашему мужу отцом быть. Я бы не отпустила. На эти деньги можно что-нибудь придумать, чтобы отдохнуть вместе. Может быть бабушку привезти на 3 дня или нанять родственницу няней. Потому что устал не только он, устала и автор, но он думает только о себе.
Вишня
Автор, без такого мужа реально легче, чем с ним. Если он не изменится, вам будет оч тяжело всегда.
kozza, автор
Вишня, я уже начала оставлять - 2 раза оставила...Смешно, но пусть приобщается.
А про инфантилизм - это вы в точку! Такое впечатление, что не 29 ему, а 19 или и того меньше. Играет вечерами в компьютер...Детство в попе, поэтому друзья важнее всего. Да не друзья, приятели. Не знаю, повзрослеет ли...
А про инфантилизм - это вы в точку! Такое впечатление, что не 29 ему, а 19 или и того меньше. Играет вечерами в компьютер...Детство в попе, поэтому друзья важнее всего. Да не друзья, приятели. Не знаю, повзрослеет ли...
kozza, автор
Вот кстати почти выход - может действительно к нему относиться, как к ребенку, глупому и безответственному? А с ребенка чего взять? Пусть тешится...Тогда как-то не так больно...Я, кстати, старше него.
kozza, автор
Вишня 115, так вы до сих пор с тем мужем, который ничего не умеет?
Вася
Что за вопрос,автор,пусть муж съездит отдохнёт,ему еще пахать и пахать на семью пока вы в декрете,поэтому его силы должны быть в порядке. Помнится я тоже когда нашему было чуть больше года сгонял на курорт развеятся,жена отпустила без вопросов,а как инчае!? Не отпустила бы получила в глаз
Вася
123 укусит он ей в глаз даст,да еще пинков под зад,будет лететь как фанера над Парижем туда откуда пришла
Anonymous
125 Ну и слава Богу.:)
Anonymous
ну так скажите ему: "даваи, езжай, а потом моя очередь, посидишь с малышом недельку? мы тут с подружками как раз поездку в египет (например) обсуждали"
kozza, автор
123 и125 - вы чего так со знанием дела - вы уже кусали или вас?
Лидия
Автор, спокойтесь и отпустите! Правильно вам тут написали - не отпустите - он вас потом измучает кислой миной. Я своего всегда отпскала и в командировки и с друзьями. Правда и он с 2 месяцев с ребенком оставался по вечерам на 4-5 часов, пока я второе высшее получала. Ничего, после этого даже трепетнее к ребенк стал относиться. Собираюсь вот в конце марта в Египет с подружкой! :) Заслужила ептить! :))) Правда его мама про это даже слышать не может... Будет конфликт...
Зося Синицина
Ой,девочки,читаю вас,читаю...Сколько людей-столько и мнений,сколько семей-столько и выходов из ситуаций..Мне вот муж тоже говорит:Хочешь-езжай одна с подругой отдыхать!!!Я с дочкой посижу,бабушек позовем.А я вот с одной стороны непротив,а с другой-ведь он тоже тогда один поедет отдыхать.А я не хочу.Потому что мужик-он и в Африке мужик.Я ему доверяю,знаю,что он меня любит,но сколько случаев-сплошь и рядом.В конце концов,я сама его на отдыхе у другой нечаянно увела.Я его люблю и боюсь потерять.И дело не в том,что я неуверенная закомплексованная...Хотя,лучше сейчас узнать что-то нехорошее и начать жизнь с нуля,чем через десять лет.Вот.Это мой вывод.От судьбы не уйдешь.Не изменит сейчас-изменит потом,если так запланировано свыше.И все равно,автор,как собственница по натуре я вас понимаю.
Вишня
Нет, автор я уже без этого мужа, обидно, что я такая дура была. Дети выросли, но кажется не поняли, что только на моих руках, так что это невидимые миру слёзы. Сейчас живу с другим мужчиной, не знаю почти никаких домашних дел, поумнела с возрастом. А вам советую не слушать всяких вась, а то вправду в глаз будете получать. Но похоже, что вы как-то не очень себя любите. Зачем всё время спать с мужем и ребёнком, хотя бы в выходые дайте друг другу выспаться по очереди и не нужно устраивать мужу и дальше счастливое детство, если не получается напрямую, лучше делайте как Иришка, станьте этакой трусливой неумехой, которая одна боится в темноте спать, не то, что с ребёнком остаться на три дня. Не надо суетиться, не успевайте делать всё.
Anonymous
Я бы тоже от Вас свалила.Ну какая же Вы ну-у-дная...
kozza, автор
138, я с женщинами не живу :)))
kozza, автор
136 - а сколько вы с тем мужем прожили и что вас в итоге сподвигло уйти?
kozza, автор
135 - да, он бы меня отпустил. Может быть зная, что я не поеду :))))
Anonymous
А наш малыш спал МЕЖДУ нами, а не я между ними! И с 6-ти месяцев ночью к ребенку встает только муж. А сейчас я с утра сплю, а муж встает с ребенком (он у него вместо будильника :)), меняет подгузники, кормит. А потом только будят меня. Вечером малыша тоже в основном укладывает спать муж. Разбаловали вы мужиков!
Вишня
Да пока дети не подросли. А потом в разгул пошла, наверстала и нашла себе нового мужчину. Но оглядываясь назад, вижу, что я сама во многом виновата. Всё сама, сама. Не надо быть тряпкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гая
Так он с вами собрался или один? что-то я не поняла?
Anonymous
Поезжайте все вместе.
Сабина
Какая свобода? Когда ребенка 5-ти мес. растить надо!
Фиалочка
А вы что хотели, чтобы он всю жизнь рядом с вами сидел? Вы же знали на что идете, раз у вас давно были конфликты на тему "покушение на свободу"
Anonymous
Вообще-то в браке у Вас конфликт есть и серьезный. Нормальный мужчина, женатый, с женой и ребенком 5-ти месяцев понимает что личной свободы у него НЕТ, так же как и у его жены.
Anonymous
когда ребёнку было 5 мес. у мужа не было и в мыслях поехать отдыхать без нас, тк хотелось показать ребёнку всё, что сам видит:)))
Anonymous
Отпустите его отдохнуть, но после его приезда купите и себе путевочку, отдохните с подружками...... а он пусть посит с детем
kozza, автор
Со мной поехать - невозможно, мы на грудном вскармливании! и мне одной соответственно тоже.
Он говорит - спроси и 9 человек из 10 скажет, что это нормальное желание.
Едет на 3 дня, в Стамбул, с хорошо знакомыми мне друзьями.
Он говорит - спроси и 9 человек из 10 скажет, что это нормальное желание.
Едет на 3 дня, в Стамбул, с хорошо знакомыми мне друзьями.
Anonymous
12- а в чем проблема? Если у вас месячные и вы не ходите в баню, ему тоже не идти? Подумаешь три дня и с провереными друзьями.
Anonymous
boзe у вaс bил сtрeсс aemу otдиксat,ot дaюt mузики!!
Железяка
А чем грудное вскармливание мешает вашей поездке? Наоборот очень удобно и минимум проблем
Anonymous
на 3 дня всего, по-моему не критично
Anonymous
смотря куда едет, у меня муж например время от времени ездит с друзьями в горы,это для него свято, мы туда и не просимся, там детям делать нечего, но я если честно, проблемы в этом не вижу и разводиться из за такой ерунды не собираюсь.
Anonymous
мельчает мужик, совсем его распустили, сунул, вынул, родился ребенок , а у мужика никакой ответственности как ни было , так и нет. Женщина все на себе должна тянуть((
Anonymous
я думаю, дело не в ребенке. А если бы ребенка не было и он собрался бы с друзьями в Стамбул без Вас? Я думаю, что реакция была бы та же. Вы просто не хотите, чтобы он куда либо ехал без Вас. Типа теперь везде и всегда только со мной.
Anonymous
Скажите, автор, а желание родить ребёнка было взаимным или это было только вашим желанием? Если это так, то можно не удивляться, что мужу хочеться уехать одному..
Anonymous
23. Здорово, девушка еще и виновата, "он с ней разведется и его можно понять". Да... такое возможно только в России. Мужик всегда прав!
Anonymous
Может вы ему мало внимания уделяете в связи с рождением ребенка? Не забывайте, что мужчины это большие дети, которым нужно постоянное внимание. И побольше секса, с чем наверно, тоже пока проблемы опять же из-за ребеночка.
kozza, автор
To 24, сначала хотела только я. Он говорил, что не готов. Потом стал говорить, вот мол нам ребенка надо, чтобы ты ребенком занималась и мне больше свободы давала. А потом ребенок "не получался", а он хотел, даже лечился. Сейчас ребенка очень любит, видно это.
Anonymous
И в чем проблема? Съездит человек отдохнуть. Если вы человека любите, то будете рады, что любимый человек отдохнет. Все остальное вас в жизни с ним устраивает? Или обязательно надо, чтобы рядом на коротком поводке сидел?
kozza, автор
То 35: а что значит "не пустила бы"??? Грудью (с молоком:) встать - не пущу или как?
Ну вот как не пустить? Пригрозить разводом? Ну так он не робкого десятка...
Ну вот как не пустить? Пригрозить разводом? Ну так он не робкого десятка...
dakotha
"Он гоборит - спроси и 9 челобек из 10 скажет, что это нормальное желание."-вot иmeннo, ЖEЛAНИE! Жeлaний mнoгo , a вot вoзmoжнoсteй нe всeгдa bывaet! Нe maлeнький чeлoвeк, дoлжeн пoниmatь, чto eto нe всeгдa сoвпaдaet и нaдo учиtься сebя в чem to врemeннo ущemляtь. Я, в принзипe, ничeгo плoхoгo в otдeльнoй otпускe нe вижу. Tem boлee нe всeгдa eсtь вoзmoжнoсtь пoeхatь вmeсte дa eщe и с рebeнкom. Нo я bы toгдa и сama bы пoпыtaлaсь уeхatь нa пaру дeнeчкoв otдoхнуtь. Ничeгo, ot mужa нe уbудet и ot рebeнкa toжe (сзeдиte moлoкo, eсtь и исскусtвeннoe, 5 meсяз, явнo ужe прикaрmливaete eгo). У нaс toлькo taк, н-р. Eжу пoняtнo,чto maлeнькoй рebeнoк выmatывaet и mужa и вaс-нo otдых в oдни вoрota-для meня eto нoнсeнс!
dakotha
чto знaчиt-живete otдeльнo?
kozza, автор
то 38: от родителей живем отдельно, ребенок весь день практически у меня на руках (кто знает как это, меня поймет). Я уже настолько физически измотана, что ужас.
Мда
Проблема, автор! Надо с мужем налаживать изначально отношения так, чтобы последнее слово было за вами, иначе сядет на голову, как в вашем случае, ломайте его, пока не поздно, а насчет поездки - ни фига себе - Вы с ребенком, а он развлекаться - пусть дома сидит!
Anonymous
У всех свои рецепты совместного проживания, конечно. В семейной жизни должна быть свобода для каждого. Не надо никого насиловать и прикрываться ребёнком. Наличие мужа послеродовую депрессию не лечит. Отпустите его, по возвращении только лучше бывает. Он отдохнет, подарки привезет, друзья вас оценят, какая вы всё понимающая. Доверять надо близкому человеку. У моего мужа любимое место отдыха -Амстердам. Ездил он туда всегда: до встречи со мной, вместе со мной, во время моей беременности, когда ребенок был маленький и т.д. И всё у нас прекрасно, чего и вам желаем.
Anonymous
А вообще автор, пусть едет,пробздится, вам тоже от него отдых будет, так и скажите.Бабушек подключите, на один день, пусть с ребёнком побудут, погуляют, а вы по кафешкам и магазинам пройдитесь.3 часа в одну сторону, потом покормить и в другую.Знаю, что говорю, сама так делала, даже не сцеживалась. Бабушку позвала(и не раз),с утра покормлю, и собой позанимаюсь, завтракаю спокойно, умываюсь, крашусь, потом перед уходом покормлю и ухожу, потом приду, перекушу,покормлю, ребёнка на улицу с бабулей а сама с подружкой на встречу. И знаете, помогало, очень даже и по ребёнку скучаешь и сама отдыхаешь.Потом я прикорм только в 6 начала, а вы может уже чтото даёте ребёнку?
Груша
автор, да надоели вы ему хуже горькой редьки. вы его и в путешествия втянули, чтобы всегда при себе иметь. и мама еще подзудела - будет ребеночек, все изменится. и он хотел его только потому, чтобы вы к нему поменьше лезли. мужик уезжает на пару дней, а вы к психологу лечиться по этому поводу... кошмар! почитайте посты свои - черным по белому.
Следующая тема
Предыдущая тема
В-общем, не знаю, что делать...