Милые дамы,поделитесь своим мнением пожалуйста.У меня такая история:Я встречаюсь с МЧ 1,5 года.Очень любим друг друга,У меня с его семьей очень хорошие отношения и у него с моей,все праздники,дни рождения вместе отмечаем.Он меня со всеми своими родственниками познакомил,с бабушкой.Они все уже спрашивают,что нам на свадьбу подарить и его родители намекают постоянно и все его друзья,замучили вопросами,ну когда же мы поженимся.Он говорит про детей,про наших детей.НО он как-то странно всегда говорит,ну когда-нибудь это же случится(про детей и про свадьбу)Я сначала и не дума про женитьбу,просто любила его и хотела быть с ним,но,когда постоянные намеки,слова,я тоже начала задумываться,ждать от него предложения,а его все нет и нет.Я хочу создавать свою семью, с ним,я уже устала ждать и надеяться.Думала сначала,что негде жить,но полгода как он получил квартиру и вместо того, что бы устраивать свою жизнь,он ее сдал и живет с родителями.Я даже не знаю как ко всему этому относиться,что думать.Скажите пожалуйста,что вы думаете про такое поведение.
У меня похожая ситуация. Встречаемся 9 месяцев. Ему 30 - есть своя квартира. Тоже сдает её, а сам с родителями живет. Хотя, переодически, говорит что хочет купить в квартиру, какой ремонт сделает. И на этом всё...
Мышь скуластая
[2304806151]
А мы встречались 5 лет до свадьбы. Мой тоже всегда говорил о свадьбе, о детях как о чем-то ясном и не обсуждаемом, но предложений все не было. Тогда я в один подходящий момент сказала, что свадьба будет следующим летом, потому что я тепло люблю, а сейчас зима и денег надо подкопить. Он вроде как согласился. Потом начала обсуждать месяц свадьбы, чтобы совместить с медовым месяцем. А потом подали заявление и все. Вам тоже посоветую начать издалека, ведь надо же и жильцов заранее предупредить и денег подкопить -:))
Contra
[3578083627]
Автор, читайте опулярные здесь темы форумов про Ваш случай. Там много советов. От меня: продолжаю по жизни утверждать: Не женится, значит не планирует с Вами провести жизнь. Значит оставляет себе лазейку, чтоб в один прекрасный день смыться без обязательств. У меня в жизни такое не раз было: и любовь огромная, и вместе жили душа в душу, а жениться не предлагали. Потом убегали и виновато говорили: мол, ты была не той... А сейчас МЧ через 5 мес сделал предложение, так как уверен, что именно со мной хочет провести свою жизнь. Хотя квартиры своей нет пока и машины, но это не главное. Если МЧ уверен, что хочет быть с Вами всю жизнь - значит женится без отмазок типа "встать на ноги и т.д."
Anonymous
[1104100878]
CONTRA +1
Anonymous
[767522510]
Поддерживаю Contra ! Если хочет - будет искать способы, не хочет - причины, увы это суровая правда жизни.