Гость
Статьи
Жена позвонила …
Обсуждение закрыто

Жена позвонила любовнице или наоборот

Многие пишут, типа мне позвонила его жена или мне позвонила его любовница. Вот интересно мне, а о чем вы вообще говорите,как начинается диалог,неужели можно в этой ситуации найти общий язык? Или вы просто ругаетесь?

Клюшка
20 ответов
Последний — 17 марта 2008, 20:55 Перейти
1.
Груша

любопытство сгубило кошку... в смысле, Клюшку )))

2.
jul

Мне вот тоже интересно...пару раз были подобные ситуации в первом браке и я всегда (жена) пасовала,т.к. не знала дрогнет мой голос или нет...а выглядеть дурой или нервной не хотелось даже перед любовницей.

3.
Anonymous

Ко мне однажды на улице подошла женщина, представившаяся любовницей моего мужа. Не знаю, какой реакции она ждала, но к моему заявлению, что еще не родилась женщина которая бы могла отказать моему мужу, она явно была не готова. Попятилась и растворилась.

4.
Anonymous

я просто милым голосом сообщила о своем наличии подружке мужа, также сообщила, что она далеко не первая, что у "мальчика" желание свободы и желание расправить крылья происходит раз в 2-3 года примерно на 1,5-2 месяца, потом он с утроенной силой доказывает мне свою любовь. также сообщила, что он не захотел собирать вещи и убираться, чтобы начать жизнь с новой любовью. это чудо в тот момент сидело напротив и пыталось уговорить меня, что я все не правильно поняла. я не винила ее ни в чем т.к. знала откуда ветер.

5.
Anonymous

в моем посте не было ни слова о моей вере в его слова. Я давно не верю и не люблю - мне так легче и спокойнее жить. с самооценкой у меня все в порядке, я не боюсь развода и не боюсь остаться одна с ребенком - в финансовом плане мне будет легче. я живу в государстве, где матерям одиночкам платят хорошее пособие и есть куча льгот

6.
Anonymous

А не разводимся скорее всего потому, что если взять чистый лист и разделить его пополам и с одной стороны написать его недостатки, а с другой его достоинства, то в недостатках его загулы будут в гордом одиночестве. За многие годы он поступками доказал, что семье - самое главное для него. Это первое. А второе - услуги адвокатов здесь очень дороги и есть большая разница в сумме алиментов в зависимости от того, кто подает на развод.

7.
Lis

все происходило на это 23 февраля,я ответила на егосмс,а он не дождавшись выключил телефон и спать лег,жена с дочкой залезли в карман и включили телефон и тут конечно моя родимая смс,она сразуже позвонила и сказала здравствуйте,это вот такая то такаято?(я записана у него как глав бух)я ответила что да,она сказала что вот сейчас с вашего номера пришло смс ,что это может значить?это вы его писали?я ответила что я но не ему,типа ошиблась,начала извиняться и все такое,она сказала что бывает,просит прощение и усе...а был случай такой:едим мы с любовником в его машине,ему жена звонит,типа ты где,он вот там то тамто мотаюсь по делам-вешает трубку.Минуты через 2 у меня начинает звонить телефон-номер засекречен(ее номер я знаю)беру трубку там просят минуточку подождать и в этот момент звонит его телефон...слышу в трубке "понятно" и бросает...так что дорогие женушки и не менее дорогие любимые женьщины берите на вооружение такой замечательный приемчик!

8.
Anonymous

Мне позвонила любовница, представилась, сказала что у неё с моим мужем отношения и нам стоит это обсудить. Обсуждали 8 часов))) Без криков и ругани, было интересно узнать, что делает мой муж, когда "встречается с друзьями". Сделала для себя вывод, что мне такое счастье не надо даром))) Отослала к любовнице, пусть она "радуется рогам", ибо такого м..ка не исправишь. Но в моем случае, я уже была полностью разочарована в нём и без измен, хотя в его любовь ко мне верила))))

9.
Anonymous

мне звонила жена.Сходу сказала, што он мудофило.Я согласилась.Она обиделась,узнав что из семьи я его уводить не собираюсь))))пришлось нахпослать.Ваще звонить жёнам-любовницам глупость.Я жена...ля...ля и что?

10.
Anonymous

Любовниц тоже не понимаю.Зачем звонить?

11.
Anonymous

они ишо иногда и приезжают, шоб поскандалировать...Причем тут могут быть два взаимоисключающих сценария. 1 - бороться за мужа и в конце концов оставить его себе, ибо мое, люблю 2 - собрать улики и с гримасой оскорбленного достоинства выставить его с вещами на выход. Ибо он плохой, я - хорошая, при разводе обчество будет на моей стороне.

12.
Anonymous

$4 "с утроенной силой доказывает мне свою любовь" kazhdye 2-3 goda on gylyaet, a vy v ego lybov' verite, ny, ny.
Samoozenky podnimat nado.

13.
АКАКИЯ БЗДРИЩЕНКО

Мне тоже однажды наша любовница позвонила на домашний телефон, муж сидел рядом. Начала мне говорить что она самая любимая. Я сказала что знаю(сама конечно не знала),И мы с ней в расчете, ей денег заплатили за ее услуги)) Она в непонятках, мол какие деньги? И тут я громко- Сережа, я ж тебе денег на бл"дей дала, а ты их на водку потратил!!!))) Она повесила трубку и больше не звонила. С мужем был серьезный разговор)))

14.
Anonymous

esli ne boites, to pochemy ne razvodites? ne protivno videt kazhdyi vecher cheloveka kotoriy vas ne lybit, & samoe glavnoe ne yvazhaet. Tolko govorite, potomy chto on do sih por he yshe, a vstretit kogo-to & yidet, vot togda vy sami bydete ei & emy zvonit.

15.
брюсенька

7, хаха классс :))))

16.
Люся

Anonymous [19872376] очень обоснованно и обдуманно вы все пишете. молодец. по-моему, очень здравомыслящий вы человек :) так держать :) удачи вам!

17.
почти олигарх

Lis - а зачем Вы ждали ?! ха-ха-ха.

18.
Тони

3 и 7 вообще классно, надо взять на вооружение)))
Но вообще то вроде пока пoвода не давал,да и звонков пока не было!)))

19.
Anonymous

Я думаю,если любовница звонит жене, то это как последний рывок,значит уже не может.Ну жена-то понятно,звонит в состоянии аффекта,когда вдруг узнает что-то.

20.
Шпилька

мне жена звонила много раз,просила оставить мужа...умоляла...угрожала...плакала...ругалась...