Обсуждение закрыто
Не признал отцовство. Как назвать сына?
Причина, по которой он не признал отцовство - он женат и боится, что жена так рано или поздно узнает о ребенке на стороне. Все-таки документы. Женился он за пару лет до наших отношений, других детей у него нет. Ребенка хотел очень, лет нам всем немало уже, я ровесница его жены. Конечно, мне он говорил, что с женой нет у него ничего, развестись не может, так как она жить без него не может, покончит с собой, она не работает, вся ее жизнь - вокруг него и т.д. Ребенок случайно получился, папа был счастлив, помогал во всем и во время беременности, и сейчас помогает - приезжает в гости. Разводиться не собирается, желает так и жить дальше - приходить в гости помогать. Сразу скажу- материально я не завишу от него, я хорошо обеспечиваю себя сама, так что деньги или статус его ни причем. Как мне назвать ребенка? Папу зовут Сергей Владимирович, я Наталья Алексеевна, так вот папа предлагает назвать или как его - Сергей Владимирович, или Андрей Алексеевич, с моим отчеством. Но не с его отчеством, и не с его фамилией. Нужен ли нам такой папа? Стоит ли называть сына именем-отчеством папы? Или лучше такой, чем никакой? Может, постараться порвать отношения и забыть все? Тяжело представить, как дальше жить с ребенком от горячо любимого человека и с его именем, но живущего в другой семье.
Нету
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
дайте отчество отца, Сергеевич. А имя - какое заходите, а вот фамилию - свою.
Anonymous
А мужик то труслив оказался. "Помогать" он собирается, тайно. Фу, презреть такого мало!
Репка
Такого кавалера нужно бы в шею гнать, но отца у ребенка не нужно отнимать. Отчество непременно Сергеевич. У ребенка есть отец и скрывать этого не стоит, пусть ребенок знает своего отца. И доказать отцовство, если захотите, это не проблема-есть тест ДНК, через суд можно отцовство доказать, хотя, с другой стороны-раз вы материально не нуждаетесь, то навряд ли нужно добиваться признания отцовства, чтобы папаша не начал диктовать условия содержания ребенка или вообще не вздумал ребенка отсудить!
Вобла термоядерная
автор,вообще не оставля никаких воспоминаний об этом трусливом таракане!!потом когда он состарится припрется и начнет требовать алименты с ВАШЕГО в смысле твоего сына!!!пусть будет хоть архимедович.только не сергеевич.
Anonymous
Я бы не стала позорить своего ребенка отчеством трусливого папаши. Жизнь вся еще впереди, встретите приличного мужчину, выдетете замуж. Я бы дала свое отчество. а про этого забыть как можно скорее, только он еще долго тереться будет о ваш порог, как же - папаша секретный:)
Нету
123 - на этот вопрос я не могу ответить. Могу только предполагать, что он ее любит, наверное
Anonymous
Думаю не стоит. Потому как придёт время,вы найдёте себе другого, а потом будет много всякой возни вокруг ребёнка, потому как он вцепится в него мёртвой хваткой. У подруги так было, забеременела в браке, развелись за месяц до родов. Ребёнка он не хотел признавать, но она настояла. А сейчас у неё новый муж, немец, готов ребёнка усыновить, но папашка, который 7 лет не появлялся, вдруг откуда то узнал и теперь у них судебная тяжба. Длится всё это 3 года уже, сыну 10 лет.
Anonymous
я тоже родила от женатого, можете осуждать, но это мой выбор. ребенка планировали и ждали оба. Ребенка он признал, дал свою фамилию и отчество, помогает, приходил. Никогда не предлагал делать это тайно, вместе гуляем, ездим по магазинам с малышом. Очень неприятно, автор, но он вас стыдится. Дайте сами имя какое хотите ребенку, а отчество лучше отца, он ведь существует.
Anonymous
приходиТ
багира ру
Автор, у вас не мужик, а тряпка. Покончит его жена, видите ли, с собой, ну.
Anonymous
АВТОР! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!))) Теперь, что бы ни случилось, вы никогда не будете одиноки. И отчасти уже реализовали жизненную программу Женщины, т.к. женщина- это прежде всего, мать. Желаю Вам и Вашему малышу крепкого здоровья, силы и счастья! Искренне за вас рада!)
парусекундная
А чего париться? В графе "отец" ставите прочерк, что лишает вас в будущем кучи проблем и дает массу льгот в настоящем.
Нету
Ангелок, как можно не хотеть ребенка от любимого человека? Случайность в том, что у него диагноз был - бесплодие. Жена в порядке, а вот у него не должно было получиться. Вот получилось - случайно, а как это можно еще назвать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов