Мне нравиться мужчина, но мне стыдно и жалко себя. Веду себя как дура
Некоторое время назад я занялась новым делом по работе. Этот проект делаю напару с одним молодым человеком. До этого его не знала. И я чувствую что он мне сильно нравиться. Я очень тоже хочу ему нравиться но как то не вижу с его стороны действий и даже намека на взаимность. От этого я чувствую себя какой то ущербной что ли. Кажется что я такая страшная, как вжу его, начинаю смущаться, веду себя по дурацки. Но работать то приходиться вместе. И часто оставаться наедине.Меня бесит что я ему безразлична и что я ничего не могу сделать. Нет мы конечно шутим и прикалываемся, но это как то на уровне "ты мне друг-знакомый"((( Сегодня я почему то сама себе не нравилась с утра и мне казалось, что он видит что я "не в форме" и я постоянно злилась, наделала кучу ошибок. Говорила какую то глупость, тупила. В итоге сказала что то такое (видимо это на подсознании) что недвусмысленно можно было понять что он мне нравится. Он из этого сделал шутку, что то о том что я о нем мечтаю и делаю ошибки поэтому. Меня это жутко задела, нагрубила. Потом в основоном молчали. Мне так жалко что все так произошло. Я боюсь снова с ним встречаться (хотя надо доделать проект)...Я чувствую себя глупо и мне почему то стыдно и жалко себя...Что мне делать? У меня нет с ним шансов после этого? Как дальше себя вести
он вас не нужен, он элементарный маменькин сынок, безответситвенный и не тактичный, как ребенок, жесть, нафик...
алена
[3431426308]
Оливка вы так говорите, потому что проецируете ситуацию на вашего мч и дувушку которая на него вешается
Оливка
[1145931089]
114, а может, его девушка не работает и встает в 12 - и вы правда подумали, что мужчина свою любимую девушку попросит каждый день в 7 утра вскакивать, чтоб его будить? Вы сами-то верите в это?)
Оливка
[1145931089]
Алена, успокойтесь, я ничего не проецирую))) Мне-то до этого какое дело. Мне бы похожие на ваши заботы)))
это я)
[3356697307]
Оливка, 122, хорошо, если бы вашему мч с утра звонили девушки с работы и будили бы его, это вами бы нормально воспринялось?
Оливка
[1145931089]
Автор, я ниосилю, вы утренние звонки за почесть чтоль какую считаете?) Вопросы просто странные задаете.
это я)
[3356697307]
127 я про такое не слышала, чтобы секретарь с работы обязан был звонить начальнику и официальным голосом говорить - петр петрович, поднимайтесь с постели, пора на работу
девочка, на хамство переходить не надо, некрасиво. с тобой-то нормально до сих пор общаются? что это еще за "схавали"?! _____ автор, не парьтесь. с его стороны интерес явно имеется. вот анекдот вам: "начальник - секретарше: разбуди меня завтра часиков в семь... секретарша: а вам позвонить или растолкать?" - ну какой тут интим, правда, оливка? :)
это я)
[3356697307]
137 алена, ну ты прям будто 1-й день живешь) Когда у мужика чешется в штанах и он не может реализовать нередко появляется агрее\\ссия к объекту желания, что и выливается в грубые пошловатые шутки. особенно это видно на примере детей, которые еще не могут контролировать себя - дергать за косички, обижать девочек. которые волнуют. В более зрелом возрасте все-таки контроль побольше, но шуточки скаберзные еще могут проскальзывать. А вот когда по-настоящему влюбляется, уже другое..
Anonymous
[3674323570]
вот-вот, это я)! типа за косички дергать.
алена
[3431426308]
147 хотите сказть что это он так выразился от того что у него "чешется" тем самым даже не поняв чтооскорбил меня
автор, перечитайте посты етой оливки. с первого до последнего она вас старательно подъё....ет. она пристрастна.
это я)
[3356697307]
150 - вот именно.
алена
[3431426308]
Лиска))) "Он увидел, что ты в нем заинтересована" а как он это увидел? С моей стороны никаких намеков (ну кроме утренних звонков "Сдобрым утром":))), хотя это он сам попросил. А даже если и мои действия в отношении его недвусмыслены и он понял как то что он мне нравиться, зачем так пошлить и такие слова говорить. Может это было намеком, что я глупенькая не так его поняла?
Лиска
[2700074690]
Ну и наплевать - мужики они такие, толстокожие:) Тонко шутить редко из них кто умеет, может он сам растерялся, вот и "ляпнул". Или он наоборот искренне воображает, что сказал что-то жутко остроумное и элегантное (ну и пусть думает). Может он и намекал, но мы-то на такие намеки вестись-то не будем:))) Действительно, старайся вести себя естественно и не забывай что даже феи воздушных замков и принцы на белых конях - какают, то есть такие же люди как мы:))))
алена, что ты привязалась к конкретным его словам из этой шутки? Он сказал и забыл, даже не парится, ему показалось, что это смешно и все. Тут дело не в конкретных словах, а во всем сопутствующем контексте, а он уже вырисовывается в вашу пользу.
это я)
[3356697307]
алена, ну по твоим описаниям это так, хотя нельзя сказать, конечно, на 100\%, но что вполне можно наладить контакт, это точно)
Оливка
[927204370]
161, ты тупорылый анонизмус, который только мечтает оставить выс ер на ветке. А автора я ни в чем не оскорбляла, а наоборот, пожелала удачи. Автор, вы хоть отпишитесь, кто прав-то в результате был)
Не ангел
[3208954854]
Вот накинулись на девочку! Будто сами сроду не влюблялись, не краснели, не бледнели, а прям так и уродились с пелёнок с повадками опытной соблазнительницы! :)))
Не ангел
[3208954854]
Алён, я б на вашем месте сыграла в "несуществующего навязчивого поклонника". По крайней мере у него была бы возможность понять, что вы не только сотрудник, но и завлекательная девушка :)))
Алена
[3431426308]
Не ангел. скажите, а вот вы почитали мои посты? Как вы видите все эту ситуацию? Что можете сказать о его словах и действиях?
Алён, да почитала. Я думаю, что на данный момент проект (и возможная премия за него) волнует его больше, чем вы. Вы для него сотрудник по проекту и не больше. Приятельница. Если вы хотите что-то изменить, ему надо дать возможность увидеть в вас в первую очередь женщину, а не сотрудницу. Кстати, вы с ним случайно не конкуренты по карьере?
это я)
[3356697307]
Алена, что же вы не пишете, как вчера все прошло?
Anonymous
[1032844364]
Автор , конечно глупо так комлексовать. Ну и сказали бы на его шутку что точно это он виноват в ваших ошибках голова забита только им (и веселенько так) По типу хочешь верь хочешь не верь. Ну а сейчас надо разредить обстановку и вести себя как ни в чем не бывало может даже по дружески сказать что что-то я вчера разбухтелась типа сори больше не буду ну и все хихи хаха. И так поговорила поговорила и углубилась в рабоиту . Он сам проявляться начнет . Легкости в общении Вам не хвалает автор.