Девочки, у меня образовалась дилемма. Я пригласила своего ухажера на концерт, очень хорошего МЧ - умный, симпатичный, воспитанный, я вижу в нем мужчину для серьезных отношений. Но при этом у меня сейчас есть любовник, с которым большая страсть и запутанные отношения. Так вот он как оказалось позже, собирается туда идти тоже. И у меня возникает дилемма, стоит ли идти на концерт с ухажером или это будет глупо? При том что любовнику я рассказывала про ухажера в попытке вызвать ревность и он спокойно отреагировал
идите на концерт и там их познакомите. а после М+Ж+М
Мишка на севере
[2584439666]
Офигеть, конечно, но чего только в жизни не бывает. Меня на один и тот же концерт однажды пригласили сразу трое: МЧ, бывший МЧ и будущийМЧ. Пошла с бывшим, у него проходка была на пресс-конференцию. С остальными разрулила как-то, но сталкивать бы не стала, можно всех растерять. А вы хотите рыцарский турнир устроить? И себя в качестве главного трофея?
2007
[2925556725]
5 Неее! Утешительный приз
Каратист
[3723539272]
"И у меня возникает дилемма" Да, такая двойственная дуалистическая дилемма :-))))))
Anonymous
[3544645982]
Да может ребята просто хотят концерт посмотреть, а воевать за вас они и не собираются, а вы сразу: дилемма, дилемма ))))
Aaa
[2540685493]
а концерт когда?
Aaa
[2540685493]
Ах, автор, ты сюда не заходишь.... жаль, не узнаем........
Anonymous
[3089224274]
Бедный ухажер! Внимательнее надо быть, а то будет подобная дама строить из себя порядочную девушку. Мужчины - беите девственниц из порядочных семей. И не будет у Вас проблем. *** - на кол!
спокойно реагирует, потому что еще не видел тебя с ухажером...улыбающуюся
Aaa
[2540685493]
я бы пошла с ухажером, но постаралась бы там не сталкиваться с любовником, а если любовник заметит, делала бы вид, что не заметила его.......после концерта можно будет определить (для себя), действительно ли любовник спокойно реагируер на "соперника".
Aaa
[2540685493]
Автор, расскажи нам потом, как прошел "концертный" день, ok?