Я живу с мужчиной больше года. Знакомы больше двух лет. Мне 24, ему 34. У него есть ребенок. Ему 12 лет. Ребенок живет с нами. Поначалу, я пыталсь относиться к ребнку нормально. Хотела подружиться. Но, ребенку это не нужно. Да и мне, в принципе тоже. В последнее время я дико ревную своего мужчину к его ребенку. До сих пор не могу принять, что больше время его сын проводит у нас. Муж это обьясняет тем, что когда парень живет у нас, то он лучше учиться. Хотя, это совсем не так. Сдвиги, конечно, есть, но не надолго. Мой мужчина вечно ругает свою бывшую, мол, когда ребенок у нее, она с ним не занимается. Я, конечно, рада, что он не бросил своего сына, но, и за себя тоже обидно. Я молода еще, хочу проводить больше времени со своим мужчиной. А, получается, что по будням, я провожу больую часть времени с его ребенком( МЧ много работает, домой зачастую приходит поздно) Временами, у меня складывается мнение, что я для моего мужчины на последнем месте после сына. И, мне кажется, что, когда у нас появится общий ребенок, он будет любить его меньше, чем своего первого. Недавно заявил мне, что его сын бдет жить вместе с нами, пока ему не исполнится 21 год. После чего он купит ему квартиру или комнату и мы будем жить своей семьей( с общим ребенком) Сейчас он уехал с ним заграницу отдыхать. Я отказалась от совместной поездки. Мне хватило прошлого года... понимаю, многие меня осудят, но я так больше не могу. Люблю МЧ, но мириться со своим положением тоже больше не могу...
ЯД, понимаете, раньше мч говорил, что пока ребенок не закончит школу, он будет жить у нас. Ок, хорошо, проглотила, терпела. Но, после того, как он заявил, что жить он с нами будет уже до 21 года, тут я и начала задумываться...
ЯД
[596290792]
Автор, между прочим мужчины берут замуж женщин с детьми, и живут с ними всю жизнь. ( хотя я этого тоже никогда не пойму). А ведь дети женщины тоже могут быть далеко не подарком
ЯД
[596290792]
Однако женщина почему то уверенна, что мужчина просто обязан принимать ее ребенка. Типа любишь меня, люби и ребенка.
ХХХ
[1613909594]
Автор! Ничего не хочется Вам советовать,Ваша ситуация ,увы,не вызыва- вает никакого сочувствия.
Anonymous
[2039578576]
5
51
[3326069196]
Поясню слегка. Ребенок,ясно дело,не Ваш.А живет с Вами. То есть общее хозяйство,а это квалифицируется как семья. Т.е. на данный момент вы втроем-семья. Ну итд.Дети растут,женятся,своих заводят. Старшее поколение становится дедками-бабками...Да и меня смутило,что вы акцентируете возраст 21.Квартира с неба свалится? Вы ж с ума сойдете,отдавая из общего бюджета такие деньги!даже при наличии хорошего бизнеса-новая малюсенькая квартирка-это удар по текущему благосостоянию.Так что 55 хорошие советы дает.
Anonymous
[420149682]
51 , и что , что купит квартиру ?? мы тоже пока живем с его сыном , ему 17 , через год муж купит ему квартиру и отселит , жду-недождусь и никаких денег не жалко , хочется жить двоем .
Soloma, я дмаю, что Вам повезло с мужем, для которого Вы - хозяйка. я встречала таких мужчин. Но для большинства, увы, это не так. Для них хозяева - их дети. И никогда ни одна женшина не сможет стать хозяйкой, если ее партнер говорит ей "замолчи", перед ребенком постоянно извиняется за Вас, что вот сейчас у Вас такое плохое настроение, поэтому ботинки в кашу класть нельзя. Или же его милый ребеночек вылил Вам в кровать холодной воды - Вы не имеете права голоса подать, так как "это ребеночек", а ты злая мачеха. Большинство мужчин испытывает чувство ины перед детьми и поэтому разрешают им всё, а на своих жен цыкают постоянно.
автор
[3742012303]
61, ужасы какие-то вы пишите. Я такого даже представить себе не могла
Anonymous
[3742012303]
63, пардон, но у меня то нет детей от предыдущих отношений, в отличае от вас) И, причем тут сколько я зарабатываю?
В последнее время я дико ревную своего мужчину к его ребенку. До сих пор не могу принять, что больше время его сын проводит у нас. Муж это обьясняет тем, что когда парень живет у нас, то он лучше учиться. Хотя, это совсем не так. Сдвиги, конечно, есть, но не надолго. Мой мужчина вечно ругает свою бывшую, мол, когда ребенок у нее, она с ним не занимается.
Я, конечно, рада, что он не бросил своего сына, но, и за себя тоже обидно. Я молода еще, хочу проводить больше времени со своим мужчиной. А, получается, что по будням, я провожу больую часть времени с его ребенком( МЧ много работает, домой зачастую приходит поздно)
Временами, у меня складывается мнение, что я для моего мужчины на последнем месте после сына. И, мне кажется, что, когда у нас появится общий ребенок, он будет любить его меньше, чем своего первого. Недавно заявил мне, что его сын бдет жить вместе с нами, пока ему не исполнится 21 год. После чего он купит ему квартиру или комнату и мы будем жить своей семьей( с общим ребенком)
Сейчас он уехал с ним заграницу отдыхать. Я отказалась от совместной поездки. Мне хватило прошлого года...
понимаю, многие меня осудят, но я так больше не могу. Люблю МЧ, но мириться со своим положением тоже больше не могу...