Гость
Статьи
Практичность моего …
Обсуждение закрыто

Практичность моего муженька :)

Еще не так давно летали темы девчонок, с которыми некрасиво обошлись мужчины на 8 марта, и я оказалась не исключение :) Мой благоверный давно хотел купить ноут, но все не получалось. И вот сумма есть, а тут на носу 8 марта как раз. Мне торжественно вручилась сумма денег с поздравлениями и предложением потратить их на то, что я захочу. Разумеется, припоминая желание супруга иметь ноут я и сказала "давай купим ноут" :) Ясное дело, что теперь сия шайтан-машина в полном пользовании мужем. Ох уж эта бабская натура жалеть и угождать. Вроде и других ругаю, а сама такая же дурында. А муж клево устроился: одним выстрелом и "подарочег" сделал и себя порадовал. Комменты будут? :)
Кошка сцук0 наглая :)
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Знакомой так же муж подарил домашний солярий, и сам в нём торчит с утра до вечера. А по идее, мы все часто дарим подарки, которые нам удобны лично
ПрИмудрая
Дождитесь дня рождения мужа и подарите ему денег на подарок для себя, любимой.
Лиса
а мне муж на 8 марта 100 дол. подарил, а потом их забрал для дальней поездки!!! ужас девочки!!! какая же я лохушка!!!
Железяка
Прикольно:). Мой так же мне на мелкую дату дарил мп3. Типа Давай я тебе подарю,но можно иногда брать буду:) эх
Anonymous
Автор, теперь вы точно знаете, что лучшие друзья девушек это брюлики,ну сапфиры тоже ничего подойдут : ))).
Спасибо, девчонки! Порадовали :) 6, адназначна! :)
Зараза
Кошка, а Вам самой радость доставило, что супруга порадовали?) Ну и пох этот ноут, главное погода в доме;)
не все же хиханьки хаханьки
а вы ему на ДР подарите себя в новом дорогом нижнем белье))
Груша
автор, вы приобрели бесценный опыт! в следующий раз - деньгу в зубы и - по СВОИМ любимым магазинам )))
Лола
а у меня день рождения на носу. Тоже хотела ноут-обычный комп дома есть-но за ним постоянно муж сидит. Сказал: выбирай-или ноут хороший, или может серьги с бриллиантами. Ноут мне кажется неромантичным и малопрактичным подарком- он ведь тоже морально устаревает? а насчет бриллианотв-я наверно дура, но мне жаль ТАКИХ денег на серьги.
Зёбра
Кошка сцук0 наглая :) , да и хрен с ним , с ноутом)). Пущай играет. Как понадобится - отымете на правах хозяйки))). Не стоит , право, огорчаться.
Anonymous
муж тоже подаренный мне ноут приватизировал. Правда, потом заменил его новым клевым компом и монитором , так что я не в обиде.
Anonymous
а вы все меркантильные, девчёнки)))Маленькие что ли? Вы же семья...Это ж прикольно нашли повод купили вещь, сейчас ему, потом тебе чего-то купите. Вот проблема...смешно.
Anonymous
8 марта - тоже мне ПРАЗДНИК:))))))))))
Да это я так, посматриваю изредка грустным взгядом в сторону ноута, а вообще не расстраиваюсь. Непрактичная вешь - батарея при его мощности держит всего час :) А вообще мне собаку купили - это и есть настоящая радость :) Спасибо всем за хорошие и добрые ответы :)
Вадим
посоветуйте мужу "кот сцуко хитрый" таки вы нашли друг друга)
Anonymous
Кошка, следующий раз на 23 февраля подарите ему норковую шубку. Размера, соответственно, своего.
Anonymous
ноу коммент))))))
Anonymous
Мне мой муж в шутку предлагает купить мне на ДР плейстешн 3... но в каждой шутке...
Фрося Бурлакова
Я считаю, что надо 2 ноута, вот с МЧ тоже собираемся второй брать, и ничего такого в этом нет.. Зато все будут довольны
Алексей
Автор - сама хотела что и получила))))) чему теперь удивляться то? Твой подарок - так забери его без разговоров.... это же твой подарок... и что теперь ныть то??? взрослая вроде, а мысли как у обиженной девочки...
Вадим
*ник
Anonymous
за что боролась ,на тои напоролась!
19== а если не расстраиваешься ,так в чем проблема? просто хоццa поплакаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы