В связи с возникшей темой про мужчин и ответной темой про женщин, возникает вопрос: что мужчины делают на женском форуме? С какой целью они сюда приходят? Если память не изменяет, форум называется "woman.ru". Поправьте меня, если это не так. Не спорю, вход для всех свободный, но что здесь ищут мужчины?
150, ну слово "бьемся" не надо понимать так уж буквально :). у вас своя, у меня своя. просто диалог :)
Perepihonskaja Truba
[479105289]
Где сказано, что форум исключительно для женшин? Форум о женшинах. " наше пространство..." Детский сад. Мужчинам вход запрешен, эмигрантам и иностранцам вход запрешен, латиницей пишушим вход запрешен, только когда появляются вопросы "мужчины, нужно ваше мнение" или "девушки за границей, расскажите", то все милости просим. Неужто нельзя мирно сосушествовать? А то все такие цивилизованные на словах...
Игорек
[2341921241]
152, мое мнение что женщины перестают врать токо когда их абсол. большинство. враньем задолбали уже
Стрелочка
[3478168643]
162, а никто не говорил, что форум для женщин. По крайней мере в теме это было подчеркнуто. Вопрос в том, что мужчины тут ищут? Общения? А какое общение можно получить на женском форуме в обсуждении колготок, родов и помады? Или Вы большой знаток или психолог? Черпаете для себя информацию? Тогда не в том месте. Хотите блеснуть острым словцом? Так кому это нужно? Тянет к женщинам?:) Так зачем опускаться до оскорблений.
девушка с кастрюлькой
[1650172464]
Samum - и где Вы увидели чесание под гребенку? Вы сами наверное понимаете, что ваши взгляды являются не всеобщими, с чем вы тогда спорите?
ДСТ, то, что вы самостоятельный - не знаю, не могу утверждать. То, что вам никто не указывает, это факт. А из вашего поста сделала вывод, что вы как раз пришли получать информацию. Для этого есть книги, СМИ и проч.
Perepihonskaja Truba
[479105289]
Книги и СМИ от реала сильно отличаются вроде. Смешно прям. Девушка с кастрюлькой, ну узнают они то же, что и вы - вы же тоже здесь не только ради помад и родов? И долго уже...
Perepihonskaja Truba
[479105289]
А некоторые мужчины приходят сюда, чтобы посоветоваться по поводу подарков, сюрпризов, и даже родов (буквально на днях). Что в этом ужасного? Что сам не придумал?
Гриб
[859085215]
176. "Perepihonskaja Truba - ну так и что они узнают? что некоторые женщины ужасны? они и так это прекрасно понимают. Чего еще искать здесь?" - Тут речь не о некоторых. Тут значимо, как дружно поддакивает и поддерживает 90\% на каждой соответствующей теме.
175, Настя:), я предпочитаю получать интересующую меня информацию из разных источников, а не из строго определенного набора, который кому-то удобен потому, что создает удобную же точку зрения :) 176, "девушка с кастрюлькой", "ну так и что они узнают? что некоторые женщины ужасны? они и так это прекрасно понимают. Чего еще искать здесь?" - я пожалуй повторюсь, но еще раз хотелось бы сказать - некоторые мыслят более абстрактно, их интересуют ОБЩИЕ тенденции. Например, в какой-то теме какая-нибудь Маша высказала неприемлемую для меня точку зрения. Вы думаете, что единственный вывод который я из этого могу сделать - то что какая-то отдельная Маша - жуткая редиска? Нет, мне эта Маша не важна вообще, меня больше интересует - поддержат ли её позицию или осудят, какие аргументы приведут (может быть я под их воздействием пересмотрю свои взгляды). Меня больше интересуют не частности, а ситуация и отношение к ней en masse :)
Perepihonskaja Truba
[479105289]
отличается тем, что все сокрытые помыслы остаются сокрытыми...:)
Anonymous
[4192377685]
180 в том-то вся и суть, что неважно ГДЕ ты берешь информацию, важно ЗАЧЕМ? И ЧТО ты с ней дальше будешь делать? Ну узнаешь, что женщины 100\% лживые, желающие только денег тупые самки и ЧТО? Или, что добрые, белые и пушистые ангелы и тоже ЧТО? Суть-то в чем????????
Стрелочка
[3478168643]
Затем что 171.
Anonymous
[4192377685]
182 боитесь из массы выделиться???? ))))
Perepihonskaja Truba
[479105289]
Пардон, 188, а не 182.
Perepihonskaja Truba
[479105289]
Про обшество невозможно всегда знать все.
почти олигарх
[3098337693]
врага надо знать в лицо )
Настя:)
[3478168643]
192,:)))) шикарно!
Perepihonskaja Truba
[479105289]
Настя, ну не у всех интересы ограниченные.... есть люди, которым интересно обшество, наука там, искусство, различия в культуре разных народов, разница менталитетов. Называется любознательность...
Perepihonskaja Truba
[479105289]
Так вот, такие люди почитывают форум, чтобы узнать обшество (+ менталитет?) получше...
DST - да понимаю я про общую тенденцию. Но при этом человек ведь отдает себе отчет, что это общее не распространяется на частности, согласны? вот мне и не нравится, что начинаются обощения порой( Ррр, когда уже на этом форуме введут регистрацию..
Anonymous
[984227753]
199- это точно, женится я совсем передумал.А в девушке, с которой дружил до этого форума, увидел столько подлости и коварства, что послал её подальше.
Perepihonskaja Truba
[479105289]
ооо, куда поехало.. нее, манипуляции меня не интересуют.
девушка с кастрюлькой
[1650172464]
Аноним 639 - поддерживаю. Презрение к людям возросло многократно(( брррр.
202, ну вот это зря. Подлость конкретного человека проявляется в коккретных поступках. А проецировать взгляд на близких людей через этот форум - на мой взгляд не очень разумно.
DST
[4086767772]
девушка с кастрюлькой, 201, люди с одинаковым менталитетом как правило думают примерно одинаково :) "это общее не распространяется на частности, согласны?" - я согласен с оговорками - да, по умолчанию не распространяется, НО знать об общих вещах надо, а уж насколько они не распространились в данном конкретном случае - это "мы будем посмотреть" :)
девушка с кастрюлькой
[1650172464]
DST - согласна)
кот мартовский
[2925556725]
По крайней мере я понял, что блондинок гораздо больше, чем я ожидал и у теток полно в голове тараканов, которых у мужиков в принципе не водятся(у них другие))). А польза от форума я думаю для обоих сторон большая.
Perepihonskaja Truba
[479105289]
Стрелочка, ну что ж вы недалекая такая. Я ж написала ясно, чего на вумане ишу, я ж простыми словами специально обьясняю...
[3478168643]
210, в таком случае и вам тоже сочувствую, потому что вступать в брак с осознанной мыслью, что "ты сволочь у меня если что ничего не получишь", вообще не стоит. Можно сразу разойтись и не парить друг другу мозг. Неужели вы сами не видите, когда и что человек хочет от вас? Искренность, она видна как правило.
[3478168643]
211, дык никто вас не спрашивал, чего ищите вы. Или вы - мужчина? Название темы выше.
Perepihonskaja Truba
[479105289]
простите, но у вас совершенно отсутствует логика и умение вести разговор. Я написала также и то, что мужчины ишут, и почему.
Anonymous
[984227753]
212 о,да. Искренность на форуме в двух словах:ты мне уже должен!!!
Perepihonskaja Truba
[479105289]
но это всего лишь одна сторона, потому как есть и те, кто приходит потрепаться, и желаюшие научиться манипулировать, и любители пооскорблять.....
в обшем, мужчины уже высказались. Их, оказывается, много.
Perepihonskaja Truba
[479105289]
213 пост говорит о том, что тема зарезервирована для мужчин и женшинам тут нефиг высказываться? Что-то это сильно противоречит теме.
[3478168643]
214, ваш пост 211 " Я ж написала ясно, чего на вумане ишу, я ж простыми словами специально обьясняю...", ваш пост 214 "Я написала также и то, что мужчины ишут, и почему." Так у кого логика отсутствует? То, что вы написали про то, что предположительно могут искать мужчины на этом форуме - это замечательно, по существу (по теме) вы ответили блестяще! Но причем здесь вы и то, что ищете вы, я этого не могу понять? Я предлагала помнится молодому человеку искать то, что его интересует о женщинах в других источниках, т.к. на форуме достаточно мало правды и мало ему чем поможет. И тут вклиниваетесь вы и начинаете учить меня "что мне советовать, а что - нет". Где логика? P.S.: Заметьте, никакой агрессии с моей стороны нет, но раз уж вы задались сим вопросом.
[3478168643]
220, вот почему вы перевираете все так незаметненько и подстраиваете ситуацию под себя так, как вам удобно. Почему? "пост говорит о том, что тема зарезервирована для мужчин и женшинам тут нефиг высказываться?" Я говорила о том, что в этой теме МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ пытаются понять, что МУЖЧИНЫ ищут на этом форуме, а не что ЖЕНЩИНЫ ищут на этом форуме. Разницу улавливаете?
[3478168643]
Если бы я хотела узнать, для чего сюда приходят женщины, на этот форум, то так бы и назвала тему "для чего девушки приходят на вумен.ру? Что они здесь ищут?"
Anonymous
[4192377685]
193 и вы действительно считаете, что сможете разгадать этот ребус????? )))) По теории вероятности врядли на это хватит отпущенных вам ваших 40-50 лет сознательной жизни ))))))))) Ну вот и ответ, кто-то живет, а кто-то пытается угадать "как нужно жить"...
Anonymous
[346739959]
не знаю как насчет все мужики козлы (им виднее), но то что Самум козел- так это точно))) Вообще таких в резервациях дежать или как в древней Греции с психбольными поступали...генофонд чище будет. Инет засорять перестанут
Anonymous
[4192377685]
226 так изучение "черного ящика" и есть метод проб и ошибок )))))) ведь каждый человек уникален, неужели вы, мужчины, изучающие здесь женщин, этого не понимаете????? То, что вы увидите здесь и сейчас применимо ТОЛЬКО здесь и сейчас!!! Почитайте теорию хаоса ;) это одна из наиболее перспективных областей современной прикладной математики, на ее основе строится игра на бирже, военная доктрина, прогноз погоды и даже компьютерные игры! Гарантирую 100\%, если разгадаете формулу - вам обеспечина Нобелевская премия и память в веках!!! Удачи!
Anonymous
[4192377685]
227 да не переживайте, такие как самум вымрут сами уже в следующем поколении ))))))) т.к. мы им тут на форуме уже отбили желание жениться и обзаводиться потомством )))))
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
227: Генофонд будет чище обязательно. Вы место и время выяснения нормальности объявите, а там уж кто выйдет из зала с окровавленными руками - тот и нормальный. За такие слова, если честно, физиономию бьют немедленно и жестоко. Попридержите язык.
DST
[4086767772]
226, "каждый человек уникален" - ДА. Но есть и общие черты, с которыми ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО придётся столкнуться. И знать их, хоть и необязательно, но ПОЛЕЗНО. И я честно говоря, не понимаю, почему желание ЗНАТЬ вызывает такое возмущение...
Anonymous
[4192377685]
231 это ты чтоль физиономию бить собрался??? )))) Не смешите мои тапочки, чукча с вымирающим генофондом решил его (генофонд) защищать )))))) СМЕШНО!!! Ничего-то вы, кроме битья морд и не умеете! А за угрозы, между прочим, можно не по морде, а за решеточку ;))))
Anonymous
[4192377685]
232 ЧТО ЗНАТЬ-то??? Да, черты есть общие, но не нужно ими обольщаться. вот об этом я вам и толкую! Две стройных загорелых блондинки, любящие шампанское и ночные клубы не обязательно ОБЕ будут любить анальный секс, например ))))) Вот тут-то вы и пролетите, как фанера над Парижем ;))))
Anonymous
[4192377685]
Так что вырабатывайте свой стиль поведения - этим вы и будете сильны, и плевать на всех! ))))