Гость
Статьи
Вот уже встрчаюсь с …
Обсуждение закрыто

Вот уже встрчаюсь с ним почти 2 месяца.

Вот уже встрчаюсь с ним почти 2 месяца. И я за ВСЕ вегда плачу. Нормально?

Я
24 ответа
Последний — 10 апреля 2008, 13:08 Перейти
1.
Anonymous

ужасно.

2.
Наталья

Посылайте его, ничего их этого хорошего не будет.

3.
Anonymous

ненормально.. все начинается с этого. потом будете покупать ему подарки, одежду, запчасти и т.д. и т.д

4.
Anonymous

другого ненайти чтоли? или вам просто давно за сорок?

5.
Anonymous

отдурыа

6.
Виталий

О, Мирон пришел. Сейчас расскажет про текущую ситуацию денежных взаимоотношений мужчин и женщин в настоящее время. :)

7.
Anonymous

Я считаю это не нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!! С первого нашего свидания с парнем он платит всегда сам. У меня есть чуство совести, и я могу заплатить сама, но он говорит что я САМ. У нас пока только развиваются отношения, но с таким отношением ко мне я думаю у нас все получится. Мужчина должен ухаживать!!!

8.
Влюбленная

Мы тоже встречаемся 2 месяца. Поначалу он сам за меня платил, хоть я и была против, что хотела всегда за себя заплатить. Сейчас он платит за меня, но не всегда. Чаще каждый сам за себя. А с какой стати то он должен платить?

9.
Мирон

10, а кто вам еще что должен? Ухаживать должна женщина, иначе нафиг она нужна?

10.
Виталий

11. Alphonus primitvus. Альфонс обычный, иногда встречается в природе. :)

11.
Anonymous

Mирoн, tи гoнишb!:)

12.
Автор

Виталий, чем больше женщина готова отдать за то, чтобы быть рядом с мужчиной, тем лучше мужчина. И, соответственно, если она готова с ним быть только в обмен на ухаживания, то мужчина - г..но. Логично вроде. Хороший специалист всегда будет зарабатывать больше дилетанта, мерседес стоит дороже жигулей, так и здесь, альфонс качественнее и соотвественно дороже обычного мужика.

13.
Anonymous

у меня была такая ситуация, новый мч платил везде, как полагается. И тут однажды в такси протягивает купюру (половину денег за проезд) и, мол, с тебя половина. Я ему эту купюру швырнула в лицо, рассмеялась и сказала, чтоб с такими замашками пусть вывыливается из машины, я сама за все заплачУ, но больше его не хочу видеть. Он так стушевался, покраснел и с тех пор больше таких поползновений не возникало.

14.
Мирон

Случайно автором подписался в посте 16. Простите, заглючило меня что-то.

15.
Anonymous

Mирoн! Пoлнoсtью с Вamи сoглaснa! Рaз сущeсtвиюt люди, пoдobныe aвtoру и Вam, to aльфoнсы иmeюt прaвo нa сущeсtвoвaниe нa дeньги лoхушeк!

16.
Александр-77

Вообще не понимаю! "И Я за все всегда плачу". Значит так--если ты "он"--то нормально может быть(я не знаю точно как у Вас голубых принято--кто из Вас он(и кто -она).А если Вы--девушка,то поясните "за что Вы платите"(за себя,за его,за обоих??)-- и что Вы имеете от Ваших встреч?? Если то,что у Вас есть МЧ--то платите!Все правильно!(Другие не платят,и не имеют!Мужчин меньшинство).Хочешь иметь парня "под рукой"--плати,хочешь чтобы тебя уважали и ценили--не плати! Все очень просто.

17.
Вадим

круто!:)

18.
Alena

Походи к психологу, помогает, правда!
Люди плачут не просто так, а проблемы надо решать!

19.
Я

Я плачу ВСЕГДА, везде и постоянно. Я не хочу чтоб он постоянно платил за меня, сайдет каждый за себя.

20.
тата

Не поняла- платите за него или за себя?

21.
Anonymous

и не удивлюсь если свои деньги он тратит на другую девушку... не раз такое встрчеала. когда живет за счет одной а обеспечивает другую

22.
Мирон

Это нормально.

23.
Sergey

во-первых, вопрос ваш риторический, и вы сами это понимаете. Во-вторых - я не верю, что такое бывает. Готов поверить, что каждый сам за себя, что время от времени вы за него платите, но что всегда - не верю. Ну, если, конечно, вам не 45 а ему не 20.

24.
Anonymous

мирон - баба