Обсуждение закрыто
Частота занятий сексом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина Мать
мне 26 лет. мой молодой человек уже неделю в командировке. когда вернется - намерена не выпускать его из койки хотя бы сутки-двое... до его отезда занимались сексом 2-3 раза в сутки... в редких случах на протяжении суток раз 5-6... (это когда была возможность) мы живем вместе не постоянно))))
Kate
Ааа. черт, позавчера был первый после почти 5 месяцев воздержания:(
Нелвин
24 года. дикий график работы. получается 3 раза в неделю только в лучшем случае:( а хочется минимум 14 :) хотя, мужа устраивает и 3 раза
Anonymous
Мне 28, потребность 2 раза в день
Anonymous
Сегодня вот 6 раз, долго не виделись, а так раз в день
София
2-3 раза в день, если устали - 1 раз в день. 29 лет
Inconnu
Жеребца вам со станичной конюшни, жеребца!
Anonymous
Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься....
Малина
когда живем вместе 2-8 раз в сутки, как есть свободное время так только этим и занимаемся=)) даже не обязательно дома, а где получается=)) мне 24, ему 25
Anonymous
Поразному бывает или в день раза 3 или на недели. Всё из-за несовместимости графика работы. Мне 21.
Anonymous
Опять одни фантазерки собрались!!!!Я думала хоть кто то напишет правду...
рыбка (золотая)
Мне 33. Раз в день. На выходных - 2-3. Исключения - болезнь одного из нас, пару дней, связанные с постами, первый, иногда второй день месячных (иногда и нет), очень сильная усталость (еще пару дней в год).
Anonymous
в 5-7 дней
Anonymous
что действительно у кого-то 8 раз в сутки бывает???Если он по 10 секунд,то я ещё поверю.
Anonymous
Мне хочется крайне редко, пару раз в месяц. Занимаюсь 3 раза в неделю...
Anonymous
а что значит "1 раз"? Если мужчина приходит и занимается с вами сексом, потом через 15 минут повторяет, это 1 раз или два?
Кузькина Мать
мне 26 лет. мой молодой человек уже неделю в командировке. когда вернется - намерена не выпускать его из койки хотя бы сутки-двое... до его отезда занимались сексом 2-3 раза в сутки... в редких случах на протяжении суток раз 5-6... (это когда была возможность) мы живем вместе не постоянно))))
Kate
Ааа. черт, позавчера был первый после почти 5 месяцев воздержания:(
Александр-77
ни разу(я не женат).
Anonymous
Опять одни фантазерки собрались!!!!Я думала хоть кто то напишет правду...
Anonymous
раз в неделю в лучшем случае, в худшем раз в две примерно
Anonymous
Мне хочется крайне редко, пару раз в месяц. Занимаюсь 3 раза в неделю...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр-77
ни разу(я не женат).
Наталья
обычно 3-4 раза в неделю, хотя бывает и несколько раз в день.
Anonymous
Охренеть как тут все часто!!!! Мы живем вместе 3 года, секс 1 изредка 2 раза ито в выходные! А когда вы все успеваете???? После работы какие то дела, ужин и спать....
рыбка (золотая)
Я не считаю, что часто. Аноним 28, у вас раз в день или в неделю? Успеваем после дел и ужина , но перед сном. К сожалению, я утром не люблю. А то и утром бы занимались.
Лиля
Люди! А у кого дети есть? У меня трое детей (все малыши 3г, 1.8г и месяц) и для нас 1 или 2 раза в неделю - это круто! Эх! А раньше в день по 3-4 раза бывало
Anonymous
мне 25. Живем вместе 4 года.1-3 раза в месяц, не знаю почему, работал-делали скидку на то что устает,в отпуске то-же самое.То он засидится у компа, а я уже сплю,то наоборот.Еще у нас ребенок и все время хочется спать.В первый год совместной жизни 1-2 раза в день.
Дима (скорпион :)
Кузькина мать добрый день :))) так вот почему интерес к вирт сексу :)) _____ для автора: я бы хотел по два раза на дню (утром и вечером) а любимая хочет намного реже (раз в неделю) раньше я пытался это изменить (бестолку, темперамент не поламаешь) теперь добираю вирт сексом по скайпу :)
13 Кузькина мать, если живете не постоянно, тогда сложно сделать вывод о частоте вашего секса в браке (возможном) мы тоже когда только встречались и не жили постоянно вместе могли во время этих "некаждодневных" встреч не вылазить сутками из постели... но брак это другое (там другие правила)
Кузькина Мать
34. Димочка, вы мне уже практически родной))) Интерес к виртсексу возник по другой причине... просто в последнее время получаю много предложений, так может зря отказываюсь? Кстати, как считаете, можно ли брать в счет количество "раз виртуального секса" ведя статистику частоты для Автора)))?
34 да, можно :)
Кузькина Мать
Автор, а что вы подразумеваете под "занятия сексом, при постоянном партнере"...?? с ним, или помимо него (постоянного партнера)?)))
36 Кузькина мать :)))) мы с вами у начала научного исследования !...
Вадим
34, по аналогии следующий вопрос будет считать ли каждый раз когда захотелось))) ух тут статистики будут...)))
38 :))
Сабина
Дима (скорпион :) А потом ваша девушка будет на форуме тему создавать: "О боже!Случайно узнала, что мой МЧ занимается виртсексом по скайпу что делать? может его проверить?" Она об этом ведь явно не знает???
Кузькина Мать
40.Сабина, она знает...)) можете почитать тему о виртсексе, там Дима все подробненько описал)
Кузькина Мать
33. Да и Автор, судя по всему, еще не в браке))))
Наталья
обычно 3-4 раза в неделю, хотя бывает и несколько раз в день.
Anonymous
Охренеть как тут все часто!!!! Мы живем вместе 3 года, секс 1 изредка 2 раза ито в выходные! А когда вы все успеваете???? После работы какие то дела, ужин и спать....
Anonymous
ой, все такие сексуально активные, по 8 раз на день.я канешн понимаю, интернет и все такое, но девушки, не завирались хотя бы, а то смешно просто
Лиля
Люди! А у кого дети есть? У меня трое детей (все малыши 3г, 1.8г и месяц) и для нас 1 или 2 раза в неделю - это круто! Эх! А раньше в день по 3-4 раза бывало
Anonymous
мне 25. Живем вместе 4 года.1-3 раза в месяц, не знаю почему, работал-делали скидку на то что устает,в отпуске то-же самое.То он засидится у компа, а я уже сплю,то наоборот.Еще у нас ребенок и все время хочется спать.В первый год совместной жизни 1-2 раза в день.
13 Кузькина мать, если живете не постоянно, тогда сложно сделать вывод о частоте вашего секса в браке (возможном) мы тоже когда только встречались и не жили постоянно вместе могли во время этих "некаждодневных" встреч не вылазить сутками из постели... но брак это другое (там другие правила)
Кузькина Мать
34. Димочка, вы мне уже практически родной))) Интерес к виртсексу возник по другой причине... просто в последнее время получаю много предложений, так может зря отказываюсь? Кстати, как считаете, можно ли брать в счет количество "раз виртуального секса" ведя статистику частоты для Автора)))?
Кузькина Мать
43. Так мы ж ДО свадьбы))))
Сабина
Дима (скорпион :) А потом ваша девушка будет на форуме тему создавать: "О боже!Случайно узнала, что мой МЧ занимается виртсексом по скайпу что делать? может его проверить?" Она об этом ведь явно не знает???
Лиля
Ой, ну до свадьбы и до того как появились дети и мы с мужем частенько занимались этим приятным делом.
Anonymous
ой, все такие сексуально активные, по 8 раз на день.я канешн понимаю, интернет и все такое, но девушки, не завирались хотя бы, а то смешно просто
Следующая тема
Предыдущая тема
Благодарю;)